WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Mists of Pandaria Classic появится фолиант для обучения альтернативных героев полетам в Пандарии  (Прочитано 1429 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В недавней сборке бета-версии Mists of Pandaria Classic в игру был добавлен Фолиант Четырех Ветров, который обучает полетам в Пандарии. Этот предмет передается по учетной записи и так игроки смогут разблокировать полеты по туманному континенту своим альтернативным персонажам.:cut:

Фолиант Четырех Ветров продается у фракционного учителя полетов в Вечноцветущем доле – Облачного наездника Лэня или Небесного танцора Шуня – за 1350 золотых. Для его покупки персонаж должен иметь 90 уровень разблокировать полеты в Пандарии для себя, изучив навык "Мудрость четырех ветров" за 2500 золотых.

Сам фолиант для изучения требует от персонажа 85+ уровень и навык умельца верховой езды (225 очков).

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А в оригинальном МоП был другой гримуар https://www.wowhead.com/ru/item=110672/ , но его альт мог изучить только на 90 уровне.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
А в оригинальном МоП был другой гримуар https://www.wowhead.com/ru/item=110672/ , но его альт мог изучить только на 90 уровне.

он же появился только в дреноре, да и в конце концов его можно было изучать с 85

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

Очередные аномалии вневременного острова?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Все равно как-нибудь порежут. Помню с голдой после каты проблем не было. За прокачку до 85го ты получал около 12к голды, что как раз хватало купить все полеты. Было сделано специально, т.к. в кате полеты были маст хэв. Так что то, что есть сейчас, это по сути просто халявные полеты, т.е. пустая формальность. Зная близзард, можно сказать, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я правда все равно играть не буду. Панды один фиг одно из худших дополнений за всю историю вов примерно уровня бфа. Там вот радовала по сути только мб прокачка по первым 3 локациям. Там была какая-то особая атмосфера. Вот и все. Дальше было делать нечего.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Все равно как-нибудь порежут. Помню с голдой после каты проблем не было. За прокачку до 85го ты получал около 12к голды, что как раз хватало купить все полеты. Было сделано специально, т.к. в кате полеты были маст хэв. Так что то, что есть сейчас, это по сути просто халявные полеты, т.е. пустая формальность. Зная близзард, можно сказать, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я правда все равно играть не буду. Панды один фиг одно из худших дополнений за всю историю вов примерно уровня бфа. Там вот радовала по сути только мб прокачка по первым 3 локациям. Там была какая-то особая атмосфера. Вот и все. Дальше было делать нечего.
все равно ты не играешь, зачился чел

Hezro

• Завсегдатай
  • **
все равно ты не играешь, зачился чел

Он так не умеет. Ему нужно обязательно высказать своё "очень важное" мнение с видом, будто оно что-то значит.

Сизоч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
буду рейдить 24\7, ибо в панды не рейдил никогда

закрыть