WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мега-мета-достижение «Пепел к пеплу» для Legion удалено с PTR обновления 11.1.7  (Прочитано 3221 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В вышедшей сегодня на PTR свежей сборке обновления 11.1.7 разработчики удалили мега-мета-достижение "Пепел к пеплу", для выполнения которого игрокам предлагалось поучаствовать буквально во всем контенте Legion и выполнить огромное число отдельных достижений.:cut:

Это достижение обнаружилось еще в первой публичной сборке данного обновления, но не было завершено, находясь в очень раннем виде, а награда за него и вовсе отсутствовала в файлах игры. Судя по всему, разработчики решили отложить его ввод до будущего обновления то ли потому что не успевают доделать в срок, то ли по каким-то иным соображениям.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Вангую, что введут к Remix'у Legion'а и сделают мета-ачивой на само событие

clancyBY

• Старожил
Конечно удалили, какой Мехагон какие экспедиции)

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам

А мне вот думается. что как раз из за Ремикса и удалили. Типо, ну очевидно же, что там все зафармят под ноль (ну, по крайней мере я и мои ребяты так сделали). Могут ввести позже. Я честно говоря не знаю, да и гадать что там в головах у разработчиков как то ну совсем не хочется, гиблое это дело. =)

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Конечно удалили, какой Мехагон какие экспедиции)

Ахах, реально. Каким боком это там - непонятно.
А, так, думаю, эта ачивка всё же к нам вернется в ином виде и в конце ВВ, а пока же у них летний ремикс Легиона, как я понимаю, в приоритете.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Скорее наоборот, они раньше времени выкатили мету. С ремиксом напрямую оно вряд ли будет связано. Другие "новые" (за рейды) не снесли, как и критерии. От части это подтверждает PH-награда которой в игре нету и мб даже "новый" собакен из анторуса (поискал пока писал, не нашел).
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Скорее наоборот, они раньше времени выкатили мету. С ремиксом напрямую оно вряд ли будет связано. Другие "новые" (за рейды) не снесли, как и критерии. От части это подтверждает PH-награда которой в игре нету и мб даже "новый" собакен из анторуса (поискал пока писал, не нашел).
Да там вся ачивка PH. Они просто копирнули бфашную. И видмо где то стоят условия и автоматически подтянуло соответствующие ачивки, а где то их нет и остались бфашные.
Да и в билд попало случайно скорее всего
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:15:38 by Bloodwaid »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А я считаю, что разрабы решили отложить мета-достижение на потом, чтобы сначала игроки поиграли в ремикс легиона, а потом повторно пошли делать ачивки на мету в следующем патча. И это называется контент!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Скорее всего до 11.2.5 отложено, поскольку не успевают нормально доделать.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

А мне вот думается. что как раз из за Ремикса и удалили. Типо, ну очевидно же, что там все зафармят под ноль (ну, по крайней мере я и мои ребяты так сделали).
Не улавливаю логику. Все равно во время ремикса все ачивы выполняться и останутся таковыми. Выйдет патч с мета-ачивой и она автоматом станет выполненной. То есть для данной ачивы время не имеет никакого значения

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Если выкатят ачиву после ремикса, оставлю её на 2035тый новый год. После ремикса пандарии так наигрался в неё что даже спустя год не тянет туда идти кроме как по великой нужде или для нового контента.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть