Разработчики сообщили, что в бета-версии Mists of Pandaria Classic начинается тестирование рейдов, и первым делом игрокам предлагается отправиться в Подземелья Могу'шан. Также в скором времени в тестовом формате будет запущен PvP-сезон.
Расписание тестирования рейдов в бета-версииБлагодарим вас за участие в бета-тестировании Mists of Pandaria Classic.
Далее на очереди нас ждет тестирование первого рейда Mists of Pandaria – Подземелий Могу'шан.
Мы планируем провести два выходных Подземелий Могу'шан в бета-версии:
- Пятница, 16 мая – понедельник, 19 мая
- Пятница, 30 мая – понедельник, 2 июня
Рейдовые выходные будут начинаться в 23:00 МСК в пятницу и заканчиваться в 20:00 МСК в понедельник.
Также сообщаем, что мы планируем опробовать кое-что новенькое для бета-версий Classic – тестирование PvP-сезона. Мы собираемся приступить к нему в бета-версии в четверг, 22 мая.
Следите за новостями!
[Источник] Расписание тестирования рейдов в бета-версииА можно ли будет создать шаблонных персонажей для тестирования?Да, будут доступны шаблонные персонажи 90 уровня с экипировкой 463 уровня.
Торговцев можно будет отыскать в следующих локациях:
- Святилище Двух Лун – Золотая терраса
- Святилище Семи Звезд – Летняя терраса
- Оргриммар – Аллея силы
- Штормград – Торговый квартал
Среди торговцев вы отыщете:
- Инструктавр, который обучит вас максимальному навыку профессий
- Склянкотавр, у которого вы сможете приобрести все необходимые настои, зелья, чары и самоцветы
- Симвотавр, у которого будут продавать символы
- Подземельявр, у которого можно будет получить добычу из героического режима подземелий Пандарии (включая редкие и эпические предметы), а также жетоны на репутацию с основными фракциями Пандарии
- Донжон Рейд, который перенесет вас в рейд
[Источник]