WORLD OF WARCRAFT

Тема: Участникам Клуба лояльности Галаджио стал доступен бонус «Острый соус "Неконтинентальный"»  (Прочитано 2600 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе активные рейдеры Освобождения Нижней Шахты смогут достичь 12 уровня известности у Клуба лояльности Галаджио, что позволит получить бонус "Острый соус "Неконтинентальный"", который призван слегка повысить эффективность расходуемых предметов в рейде.:cut:

По достижению нужного уровня известности разблокировать этот бонус можно, выполнив задание "На всех парах" у Микки Вредожорса, что находится под основной лестницей на пути к Пауле Пиранье в гостинце "Неконтинентальная" внутри рейда.

"Острый соус "Неконтинентальный" представляет из себя эффект, периодически наносящий противникам небольшой урон от огня. Его мощь увеличивается на 33% за каждый имеющийся у персонажа эффект сытости, зелья и/или настоя вплоть до 100%. Даже на полной своей мощи с частотой срабатывания примерно 1 раз в минуту он повышает урон максимум на 13 тыс. ед., что для большинства игроков составит менее 1% от общего урона. Это довольно скромный бонус, но, поскольку он является бесплатным и дается просто так, все же полезный и несомненно приятный.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2025, 10:41:34 by Wishko »

Леокор

• Завсегдатай
  • **

Фьяши

• Новичок
  • *

прости а ты бы предпочел трансмог или пета? не поверю что их купил хотя бы каждый десятый

Леокор

• Завсегдатай
  • **

прости а ты бы предпочел трансмог или пета? не поверю что их купил хотя бы каждый десятый

Да я от цифр угараю. У нас в гильдии часто дискутировали на эту тему. Мечтали что масла на урон и исцеления станут полезными, типа "Соус" улучшал мощность химии на скок нить процентов.
А не вот это вот.  :D

Annabet

• Старожил

Да я от цифр угараю. У нас в гильдии часто дискутировали на эту тему. Мечтали что масла на урон и исцеления станут полезными, типа "Соус" улучшал мощность химии на скок нить процентов.

Ну если бы вообще не было стакающегося бафа, или этот соус был за последний уровень репы, я еще понимаю какие-то ожидания, но камон, это всего лишь 12 лвл, на след неделе снова +3%, с фига ли он должен быть сильнее?

Леокор

• Завсегдатай
  • **

Ну если бы вообще не было стакающегося бафа, или этот соус был за последний уровень репы, я еще понимаю какие-то ожидания, но камон, это всего лишь 12 лвл, на след неделе снова +3%, с фига ли он должен быть сильнее?

Так я написал про масла что находятся на дне.
На скок надо апнуть масло с ядом или масло на исцеления чтобы тупо сравнять эффективность с маслом маны?
Думаю получился бы эффект не сильнее этих самых ваших 3%

закрыть