WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики продолжают воскрешать погибших из-за DDoS-атак персонажей «Хардкорного» WoW Classic  (Прочитано 848 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Воскрешение почивших из-за DDoS-атак персонажей "Хардкорной" версии WoW Classic вовсю продолжается, и сегодня авторы игры вернули к жизни ряд героев с американского игрового мира Doomhowl, которые отправились на тот свет против своей воли в дни 24 апреля и 11 мая.:cut:

Дополнительные воскрешения погибших из-за DDoS-атак персонажей – 24 апреля и 11 мая

Мы подготовили второй список персонажей, которые были потеряны во время DDoS-атак 24 апреля и, дополнительно, воскресили персонажей, которые погибли во время DDoS-атак вчера, 11 мая. Все вышеописанное произошло на игровом мире Doomhowl.[Источник]

Эти воскрешения – дополнительные к произошедшим 10 мая.

clancyBY

• Старожил
Что-то заходишь на клаб и попадаешь в день сурка ;D

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Есть идея, как ускорить и облегчить процесс: позволить погибшим персонажам воскресать самостоятельно у своего тела или у ангела, или позволить другим игрокам их оживлять. Так не придется ждать воскрешений от разработчиков!

nefesh

• Старожил
Есть идея, как ускорить и облегчить процесс: позволить погибшим персонажам воскресать самостоятельно у своего тела или у ангела, или позволить другим игрокам их оживлять. Так не придется ждать воскрешений от разработчиков!
ты всё топишь за своё  ::). разовые акции не делают погоды, тем более что это были подтверждённые разрабами ДДос атаки...я вот 2х персов потерял 60 лвла от дискона непонятного и никто мне их не воскресил... и сомневаюсь что проблема в этих 2х случаях была в провайдере, почти уверен что на стороне близов(хотя я и не кидал петицию так как уверен что мне бы их не реснули так как в эти дни о масс ДДах объявлено не было)
да и в  deathlog куча персов каждый день отлетает без обозначенной локации в кач-ве той где они рипнулись, это почти всегда значит что чел помер от дискона...
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2025, 10:57:31 by nefesh »

vorontu

• Старожил
ты всё топишь за своё  ::). разовые акции не делают погоды, тем более что это были подтверждённые разрабами ДДос атаки...я вот 2х персов потерял 60 лвла от дискона непонятного и никто мне их не воскресил... и сомневаюсь что проблема в этих 2х случаях была в провайдере, почти уверен что на стороне близов(хотя я и не кидал петицию так как уверен что мне бы их не реснули так как в эти дни о масс ДДах объявлено не было)
да и в  deathlog куча персов каждый день отлетает без обозначенной локации в кач-ве той где они рипнулись, это почти всегда значит что чел помер от дискона...
Может Вишко ДДОСер и жалеет, что теперь ресурсы на ДДОС были потрачены впустую ;D

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Может Вишко ДДОСер и жалеет, что теперь ресурсы на ДДОС были потрачены впустую ;D

Ах, меня раскрыли!

Все равно считаю, что они это зря, даже в плане единичных случаев. OnlyFangs, кстати, после того происшествия все равно в итоге перестали играть.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
Ах, меня раскрыли!

Все равно считаю, что они это зря, даже в плане единичных случаев. OnlyFangs, кстати, после того происшествия все равно в итоге перестали играть.
было всего одно правило для всех н ахк, стример ты или кто, но нет, надо испоганить самую идею хк

закрыть