WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overgear. Моя история о том, как они меня кинули на бабки и забанили.  (Прочитано 369 раз)

microburst

• Новичок
  • *

Всем привет, желаю поведать историю моего сотрудничества с Overgear, историю о том, как я самоотверженно фармил 3 куска т0 для их баера в течение 42 часов, историю о том, как меня сняли с заказа из-за того, что я не использовал ВПН, хотя сам баер не был против этого, о том, как я начал спорить о том, что $70, предложенные ими за полученные 2 куска, не есть справедливая оплата, ведь мы условились что они платят мне 145 за все 3, то есть, это должна была быть сумма в $96. Я решил это оспорить, после чего они решили оштрафовать меня за кучу выдуманных нарушений, хотя было лишь одно - неиспользование ВПН.
Также хочу отметить тот факт, что кроме меня на аккаунте баера фармил ранг бустер из Чили другому персонажу, поэтому мне приходилось подстраиваться под него.
Итак, полетели.
Появился запрос на 3 куска т0 разбойника (плечи, голова, штаны), я предложил $120. Спросили, могу ли я сделать за 110, я согласился, далее переписка с сотрудником поддержки:
(показать/скрыть)

Далее следует переписка с Overgear SQM:
(показать/скрыть)

А вот общение с самим баером в дискорде:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2025, 14:19:25 by microburst »

закрыть