Жилища для игроков
- Жилища для игроков не будут стоять пустыми и одинокими. В них будут происходить некоторые события, а персонажи, которым игроки помогли по тому или иному заданию, иногда будут заглядывать в гости, предлагая новые поручения.
- У разработчиков уже есть очень масштабные планы на расширение системы жилищ и добавления для них новинок. Тем не менее, пожелания и отзывы игроков касательно контента тоже будут приниматься во внимание.
Пара уточнений по поводу этих пунктов:
События, со слов разработчиков, будут происходить в соседствах, а не в самих жилищах. Я думаю это стоит уточнить, потому что если бы ко мне неписи ломились в дом с квестами это бы скорее раздражало.
И про планы тоже говорилось, что для новинок домов у них есть своя отдельная дорожная карта (которую они вроде как собираются опубликовать в будущем? Тут не уверен, может не так понял), в которую постоянно добавляют что-то из предложений сообщества, из-за чего карта уже набита очень плотно.
Я это к тому, что отзывы не просто учитываются, а именно что понравившиеся предложения сообщества незаметно заносятся разработчиками в планы, что, по крайней мере на словах, довольно приятно.