WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.7 разработчики начнут добавлять награды Remix: Mists of Pandaria в Торговую лавку  (Прочитано 4701 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Вы приколисты?
Сам по себе ремикс уже опопсовил многие лут-позиции. Там даже наследки из осады Оргриммара за пыль можно было купить.
Уже вообще до лампочки, куда они эти товары будут сунуть, хоть в лут-таблицы таймволков - хуже уже не будет

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
В очередной раз возвращаем в игру то, что "больше никогда нельзя будет получить". Хотя после того как они Скакуна Тираэля обесценили, я ничему не удивляюсь.
Вот всегда смешно с этих "Обесцениваете мою коллекцию бу бу бу". Чел, во первых, ты собираешь коллекцию для себя. Во вторых, коллекция не обесцениваете. Игроков которые собрали хотя бы 1000 из 1100 доступных маунтов мение 10000 игроков в мире. Что бы ты понимал масштаб 10000 игроков - это в лучшем случае 0,33% от всех игроков в вов за все время. А каждый сверх 1000 возводит тебя в ранг элитария. Так что прежде чем ныть за коллекцию - думай

Мой любимый момент в интернете - когда люди, пишущие откровенные глупости в областях, где возможны различные трактовки (например ценность коллекций) в какой то момент вступают на территорию каких то цифр/фактов и показывают уровень своего понимания во всей красе.

Само же вовзращение маунта из ремикса это не про обесценивание в данном случае, это просто лишний раз показывает насколько в игре разбалансировано вообще все - недоуступных маунтов колоссальное количество и нет никакой понятной системы - что когда и где будет возвращено, а что нет. Только дурачки, у которых 1к маунтов у 10к игроков и это - 0.33% от всех когда то игравших в этом дурдоме себя чувствуют что рыба в воде.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
С моей т.з. ошибочно разделять эстетику и редкость косметики, потому что они не взаимоисключают, а скорее дополняют друг друга. Думаю, в первом комментарии я не выразил мысль до конца. По большому счёту, это противостояние двух субъективных взглядов на такую фомо или очень редкую косметику: одним нравится уникальность (в дополнение к эстетике), другие выступают за максимальную доступность, чтобы ценность определялась исключительно эстетикой. Во втором случае исключается возможность существования коллекций, основанных на редкости, а не количестве.
И это тема для отдельной дискуссии, а моя претензия обращена к близзард, а не игрокам. Потому что они начали менять уже устоявшуюся за много лет систему, поступая очень нехорошо по отношению к игрокам, которые вкладывались в получение редких айтемов в рамках действовавшей раньше системы сохранения их редкости. Вот где проблема.
Дополнительно это вносит большое неудобство каждому из этих двух лагерей игроков, потому что никто не знает, что вернут, а что нет. Т.е. и фомо не побеждён, и ценность коллекций разжижена.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2025, 09:00:11 by Artoos »

hahaha

• Старожил
Ого, маунта вернули. А ру-рб аккаунты с ачивками 2007 когда вернут?
Со смертью времени и смерть умрет

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
В очередной раз возвращаем в игру то, что "больше никогда нельзя будет получить". Хотя после того как они Скакуна Тираэля обесценили, я ничему не удивляюсь.
Ща накидают минусов и напишут, что близзы не называли многие вещи (не ток из ремикса) недоступными для получения после определённого события.
И хотя формально это является правдой, претензия ко скотскому поведению близзов с этими раздачами памятных или очень редких наград справедлива. А добрая часть комментаторов в принципе не понимает, что такое коллекционирование. Для них это счётчик в ачивке. Они воспринимают только количество, но не качество. И именно на них сейчас работают близзард. Жаль.
Сам придумал, сам ущемился

AntaresAnn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
И те, кто за уникальность предметов, и те, кто за возможность получить эти предметы в настоящее время, по-своему правы. Кто-то фармил Непобедимого, и он выпал или в актуале, или спустя годы траев, кто-то сходил в таймволк, и он упал с первого же сундука. Здесь конечно будет чувствоваться некая несправедливость в плане потраченных сил, времени, нервов. Теперь представим ситуацию, когда человек так и не получил за годы траев коня, но смог это сделать в таймволках. Разве это плохо почувствовать наконец удовлетворение от игры и от получения желаемого? Да, кому-то награда досталась легче, но почему бы просто не порадоваться за людей? Если же получение каких-то предметов или достижений это способ себя превознести выше других игроков, дело абсолютно ваше. И больше чем уверена, что те, кто заминусит мой комментарий, относятся именно к этой категории игроков.

LaSSka

• Новичок
  • *
Выфармила ВСЕХ маунтов с ВБ до выхода ремикса. Все твинки просто летали по маршруту Кунлай-остров великанов-долина четырех ветров-потал на остров грома через лфр в могушане и потом ещё и через гарнизон Дренора на пики аракка.  И знаете что я подумала, когда увидела что их в ремикс вводят для покупки? "Отлично, можно будет не фармить валюту вот на них, не тратить время". Знаете что я думаю каждый раз когда вижу как нечто что у меня есть уже вводят в лавку? Да ровно то же думаю, что конкретно мне конкретно на это не надо будет уже тратить валюту/жетоны итп. Свой выброс дофамина от того что мне что-то выпало я получила, на макете поездила раньше чем все, трансмог под него сделала, потому на моменте когда его может полутать кто-то ещё,мне пофиг уже и не жалко. А представьте что просто человек-лакер,вот ты Ша фармил 100500 раз для маунта,а он с первого трая случайно пролетая мимо забрал. Мы в этом близов тоже обвиним? Типа официальную петицию делаем чтоб на Ша не меньше 100500 попыток,а то я задницу рвал столько времени,а кто-то на изичах полутал ещё и без валюты и не эксклюзивно нифига.

clancyBY

• Старожил
Выфармила ВСЕХ маунтов с ВБ до выхода ремикса. Все твинки просто летали по маршруту Кунлай-остров великанов-долина четырех ветров-потал на остров грома через лфр в могушане и потом ещё и через гарнизон Дренора на пики аракка.  И знаете что я подумала, когда увидела что их в ремикс вводят для покупки? "Отлично, можно будет не фармить валюту вот на них, не тратить время". Знаете что я думаю каждый раз когда вижу как нечто что у меня есть уже вводят в лавку? Да ровно то же думаю, что конкретно мне конкретно на это не надо будет уже тратить валюту/жетоны итп. Свой выброс дофамина от того что мне что-то выпало я получила, на макете поездила раньше чем все, трансмог под него сделала, потому на моменте когда его может полутать кто-то ещё,мне пофиг уже и не жалко. А представьте что просто человек-лакер,вот ты Ша фармил 100500 раз для маунта,а он с первого трая случайно пролетая мимо забрал. Мы в этом близов тоже обвиним? Типа официальную петицию делаем чтоб на Ша не меньше 100500 попыток,а то я задницу рвал столько времени,а кто-то на изичах полутал ещё и без валюты и не эксклюзивно нифига.
Был один человек в гильдии он в конце Дренора выфармил всех маунтов с вб за две недели  10 персами+-.

LaSSka

• Новичок
  • *
Был один человек в гильдии он в конце Дренора выфармил всех маунтов с вб за две недели  10 персами+-.
Вот, а у меня одна из согильдейцев начала заходы на ВБ ещё раньше меня, но на этапе когда я все уже полутала,ей так и не повезло. Зато она коня с ЦЛК полутала за попыток 5. Короче ноем, что близы помойная компания, которая обязана ввести конкретные сроки дропа маунтов с любой активности и кровью каждый раз подписывать, что вот после того как этот маунт выпал именно тебе, остальным падать он не будет больше и им будет выпадать условный Шиш-билет с надписью "Ха,лузер!Последнего маунта с этого босса забрал Нагибатор900, можешь пойти в столицу и пофоткаться на его фоне". Так же предлагаю расширить эту систему на трансмог и петов. Вот она уникальность!!! Новые игроки так и попрут, старые в игру вернутся и настанет эра всеобщего процветания  :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2025, 10:41:06 by LaSSka »

Pin

• Новичок
  • *
Ему дико повезло. Ни мне, ни моим знакомым маунты эти легко не сдались. Пришлось побегать. С Пандарии, например, до сих пор несколько копий с Ундасты и Галеона по твинкам валяются, потому что бегал в основном танко\хилами; боссы шарились только на рейд (чтобы несколько рейдов - это поизвращаться нужно было), да еще и с альянсом вечное соревнование было, кто раньше спулит. Найти рейд на отдельного босса было сложно, приходилось забегами по всем 4 бегать (мне не сдавался Налак, поэтому бегал в рейдах с начала на Галеона-Ша-Ундасту и в конце только на Налака). В Дреноре уже полегче было. В основном около 200 забегов требовалось на выбивание маунта.
И когда в Пандарию ввели покупную возможность для всякой коллекционки вообще не пригорало ни у меня, ни у моих знакомых, кто так же в актуале и постактуале бегал рейдами. Наоборот за ребят порадовались, что новички тоже смогут пополнить коллекцию прикольными штуками (вот только не помню, маунтов за испытания тоже продавали, или нет?).

Unplayed

• Ветеран
Отлично, начали добавлять в лавку ограниченные по времени награды, что они обещали никогда не делать.

Ждём теперь маунтов с ключей сезонов, чтобы получить запрещённые для нас маунты твв сезонов.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Отлично, начали добавлять в лавку ограниченные по времени награды, что они обещали никогда не делать.
надеюсь, тебе не составит труда пруфнуть эти слова относительно ремикса

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Ого, маунта вернули. А ру-рб аккаунты с ачивками 2007 когда вернут?

когда ЕС санкции с РФ снимет

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2025, 11:22:08 by DarkHamster »

Флегматик

• Новичок
  • *
Ща накидают минусов и напишут, что близзы не называли многие вещи (не ток из ремикса) недоступными для получения после определённого события.
Маунты и облики из ремикса не заявлялись как "никогда недоступные позднее". Таких обещаний никто не давал.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
И те, кто за уникальность предметов, и те, кто за возможность получить эти предметы в настоящее время, по-своему правы. Кто-то фармил Непобедимого, и он выпал или в актуале, или спустя годы траев, кто-то сходил в таймволк, и он упал с первого же сундука. Здесь конечно будет чувствоваться некая несправедливость в плане потраченных сил, времени, нервов. Теперь представим ситуацию, когда человек так и не получил за годы траев коня, но смог это сделать в таймволках. Разве это плохо почувствовать наконец удовлетворение от игры и от получения желаемого? Да, кому-то награда досталась легче, но почему бы просто не порадоваться за людей? Если же получение каких-то предметов или достижений это способ себя превознести выше других игроков, дело абсолютно ваше. И больше чем уверена, что те, кто заминусит мой комментарий, относятся именно к этой категории игроков.

ну хз, когда друг качал первого перса ему упал попиратель времен. друг не играет уже давно
мне выпал когда я в тамволках качал очередного твина, и никаких эмоций уже не вызвал

закрыть