Непрошибаемый. Ему ему надо кнопку купить "меч" в магазине иначе не считается. Кто продает золото за деньги, делает специальный инструмент для продажи внутри игры, не препятствует бустингу и директор какой компании бустил на стриме? Кто заработает миллионы с продажи этих жетонов? Если бы они хотели убрать донат, он исчез бы за секунду (как и все продажи золота, передача вещей, проходки, переливы и прочие). Если ты не видишь этого, это не отменяет тот факт, что я за одну минуту нашел себе фулл мифик в специально созданном для этого чате и оплатил картой с разрешения близард. Я получу ачивку и бис предметы, близарад получат бабки, а прослойка голду (которую она продаст на фп) и только ты один дурак не понял как работает схема. В этой схеме ты можешь играть честно, только вот 85%+ игроков не закроют 15 ключ или мифик рейд, а я за бабки закрою, получу топ рейт и буду бегаь в бисс шмотках. Ребята на личе тратили миллионы рублей на это и им было по кайфу. Чисто в своем мирке живет. Если в другой игре на фп продают буст это донат, если в вов разраб продает золото, за которое покупается 99% и он это разрешает - это другое!
Непрошибаемый. Ему нужно, чтобы ты сам купил "скин" в магазине, иначе ты не игрок. Riot официально продаёт RP за деньги, делает удобные инструменты для внутриигровых покупок, не мешает бустингу рейтинга, и при этом директор одной из крупных киберспортивных организаций сам участвовал в бустинге на стриме. Кто заработает миллионы? Конечно же Riot — с продажи RP, которые люди тратят на всё подряд. Если бы они действительно хотели убрать донат и буст, он исчез бы за секунду — как и продажа аккаунтов, MMR-бусты, передача аккаунтов и прочее.
Если ты этого не видишь — это не отменяет факт: я за одну минуту нашёл бустера в специальной Discord-группе, оплатил через карту, и всё это проходит на фоне полного молчания от Riot. Я получу элиту (читай: "Master" или "Challenger" рамку), крутую статистику, скин за сезон, а Riot — деньги. Бустер получит RP или деньги (или и то, и другое), а ты — один из немногих, кто всё ещё думает, что это "честная" система.
Большинство игроков никогда не выйдут из Silver или Gold, а я заплачу — и буду с топ-рангом и наградами. Люди в League тратят кучу денег на это, и им нормально. Просто ты живёшь в своём мирке. В любой другой игре, если буст продают за деньги — это донат. В LoL буст тоже продают, только косвенно, и Riot с этого имеет. Но "это другое", да?