WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как изменятся показатели специализаций и классов с выходом срочных исправлений 7 мая  (Прочитано 6278 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Ну да, ну да. Пол реалма ливнуло \ перешло на еу, часть ненавидит тебя по территориальному признаку. Если ты не из мск, то у тебя на выбор целых 3-4 гильдии. Классно :) Найти пуго рейд в мифик легче
я слышал, гильдии кроссерверные сейчас. Только никому не рассказывай

А куда кросс реалм? На Гром с 400 онлайна или Резувий с 600?)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Воин
Оружие
Урон "Вихря клинков" увеличен на 30%. Не затрагивает PvP.

Неистовство
Урон "Вихря клинков" увеличен на 30%. Не затрагивает PvP.

Воин - несколько целей: -
Ап блейдшторма вообще не апнул аое таргеты?
У меня друг идейно продолжает мучаться на воине, уперся в то, что в 15 кеи его берут по большим праздникам, а про вихрь говорит, что он вообще бесполезен и все на кливе живут.

Вихрь в ключах вообще в принципе не котируется, вихрь в ключах берут только слееру, которым в ключах в принципе не играют. Хотя по моим лично ощущениям слеер вообще не хуже тана, оба два говна)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Фурик слеер заиграл бы, если бы перенесли привязку к спаму РБ на привязку к спаму кровожадности, и апнули шанс прока аоешки с него в ветке слеера. Ну либо переделать талант слеера и привязать аоешку к РБ. Всё. Ультра демедж был бы в большие паки. Но увы, хотя мне вот слеер нравится в разы больше тана :(
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
А куда кросс реалм? На Гром с 400 онлайна или Резувий с 600?)
Тебе чё, запрещает кто-то вступить в любую гильдию с еу вкладки, если на ру вкладке те 4 не подходят?

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
Фурик слеер заиграл бы, если бы перенесли привязку к спаму РБ на привязку к спаму кровожадности, и апнули шанс прока аоешки с него в ветке слеера. Ну либо переделать талант слеера и привязать аоешку к РБ. Всё. Ультра демедж был бы в большие паки. Но увы, хотя мне вот слеер нравится в разы больше тана :(

Обе ветки каловые у фурика сейчас. Фурик мой любимый спек и очень дохера на нем отыграл.

Не нравится что ему зачем то всунули БШ в обязаловку - это просто руинит геймплей. В БФА было четко - БШ на ПВП, на ПВЕ рев. И аватары не было - была только рекла. Вот этот тупой адский замес всех скиллов варов между собой сделал - что все спеки каловые стали. Фурику по дизайну аватара не заходит - это армсовая и протовская тема.

Убрать БШ и равейджер из обязательных талантов как минимум.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2025, 10:13:04 by Malkyron »

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
грустно как-то за воинов в ключах стало с такими приписками

Да нормально варом играется. В жопу шлите эти рейтинги и играйте кем хотите.

Так и делал, пока не стал искать пати в десятки по 30 минут)
Пересел на адк - 5 мин и я в инсте

К сожалению это так. Если ты не метовый спек - то только сквозь боль собирать свой ключ.

Еще вариант есть арендовать сильного танка за бабки - тогда быстро соберешься и поиграешь.

На не метовом спеке ты либо страдаешь, либо платишь.

Софрэ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Как превратиться в Дрожарика как на фотографии к новости?
Культовый Мэйдж

закрыть