WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маленькая хитрость как получать немного больше репутации за ежедневные задания Сияния Пламени  (Прочитано 1513 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Развивать свои отношения с фракцией Сияния Пламени игрок могут не только с помощью участия в сценарии "Сумерки" и охоты за редкими противниками, но также и выполнения ежедневных заданий. Эти задания берутся у Милтона Уайлдбрауна в лагере Сияния Пламени в Слезах Моргейн и разделены на две группы по 3 поручения в каждой: "Вторжение суреки" и "Сияющая контратака".:cut:

В один день Милтон предлагает только 3 задания из одной серии, а на другой – 3 задания из другой серии. При этом, взятые на прошлые сутки задания одной серии не пропадут на следующий день при появлении заданий другой серии. То есть игрок может накопить все 6 заданий и выполнить разом. Получаемая при выполнении заданий репутация – общая на отряд. При этом, если игрок выполнил задания одним персонажем, то при повторном их завершении в те же сутки другими героями, будет получать в два раза меньше. Однако, этот "штраф" сбрасывается раз в сутки, и этим можно воспользоваться.

Для тех, кто имеет хотя бы двух высокоуровневых персонажей, есть маленькая хитрость, позволяющая получать немного больше репутации за выполнение этих заданий. Выглядит схема так:
  • На первый день берем первый набор из заданий первым и вторым персонажем
  • На первый день выполняем задания первого набора первым персонажем
  • На второй день берем второй набор из заданий первым и вторым персонажем
  • На второй день выполняем задания из второго набора первым персонажем и задания из первого набора вторым персонажем
  • На третий день берем первый набор из заданий первым и вторым персонажами
  • На третий выполняем задания первого набора первым персонажем и задания второго набора вторым персонажем
Таким образом, чередуя выполнение заданий между персонажами, в сутки можно получать по 2400 репутации (1200 х 2) вместо обычных 1800 (900 х 2), если не проводить чередование и завершать одни и те же задания обоими героями в один день. Значения актуальны для двух героев.

Разумеется, чем больше у вас героев, тем больше репутации можно получать даже с учетом штрафа от повторного выполнения, но прохождение этих заданий требует некоторое время. Но этот трюк подойдет тем, у кого только два персонажа и тем, кому лень завершать задания множеством героев.

« Последнее редактирование: 06 Мая, 2025, 16:12:02 by Wishko »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
я извиняюсь, но разве  10 лвл известности уже не у всех?? репу то  прибавили..
а пока фармишь банальную рысь (маунт) с сумки  там 10 лвл известности за 1-3 дня апается зависит сколько персов ты задействуешь.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2025, 19:37:29 by Karex52 »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Было бы ради чего высчитывать и запоминать\записывать последовательность. Само потихоньку накапает, не те награды что бы ради них заморачиваться.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Делаю одним персонажем когда вспомню и норм

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Have a nice day

sergey3d

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Дракономор
Более профитнее для репутации за 1 ивент набивать полоску несколькими персами

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
Более профитнее для репутации за 1 ивент набивать полоску несколькими персами
ты как обычно не прав
кто спорит, тот гей

toros777

• Завсегдатай
  • **

а там сколько нужно нафармить до превознесения с нуля? 42000 репы? или там система 2500*19?

я просто еще не заходил... картели съедают все свободное время :)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
я извиняюсь, но разве не 10 лвл известности уже у всех?? репу прибавили..
а пока фармишь банальную рысь (маунт) с сумки  там 10 лвл известности на 1-3 дня апается зависит сколько персов ты задействуешь.
у меня второй уровень известности, только пару раз сходил посмотрел на это душнилово

Стэинд

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Не знаю почему, но я даже не пощупал еще этот эвент и фракцию. Впервые мне таааак влом лететь куда-то, брать какие-то квесты и что-то там делать. Ощущение, что я так и не дойду  :(

sergey3d

• Новичок
  • *

• Класс: дх
а там сколько нужно нафармить до превознесения с нуля? 42000 репы? или там система 2500*19?

2500*9 , там 10 уровней известности

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
я извиняюсь, но разве не 10 лвл известности уже у всех?? репу прибавили..
а пока фармишь банальную рысь (маунт) с сумки  там 10 лвл известности на 1-3 дня апается зависит сколько персов ты задействуешь.
нет всем насрать на этого маунта и репутацию, её никто не фармит кроме тебя, поэтому у меня только 2 лвл известности (хз откуда мне его дали вообще)

toros777

• Завсегдатай
  • **

2500*9 , там 10 уровней известности

всего 2500*9=22500 репы?
то есть имея 10 твинов за неделю все можно апнуть не парясь? (7*(600+300*9)=23100)
ваще тогда лажа, разговоров больше

закрыть