WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок 12 лет боролся со службой поддержки, чтобы получить звание для своего чернокнижника  (Прочитано 5163 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как известно многим игрокам World of Warcraft, служба поддержки пользователей Blizzard в последние годы оставляет желать лучшего: нередко попавшие в нужду получают на свои запросы автоматизированные ответы, а выйти на живого человека, который вникнет в суть проблемы и по-настоящему захочет помочь, – та еще задачка. Однако известны истории, когда игроки десятками лет пытались добиться от поддержки справедливости.:cut:

Такая история случилась с игроком по прозвищу Gaspinawe. Примерно 12 лет назад он выполнил условия для получения великого подвига "Конец Мрачной Жатвы" и звания "... из Мрачной Жатвы" для чернокнижника, но из-за каких-то проблем в итоге так и не получил их. Затем все эти годы он регулярно направлял в поддержку просьбы вручить ему причитающиеся награды, но каждый раз получал отказ, что даже отвратило его от игры за своего персонажа. На днях он в очередной раз отправил запрос, и случилось чудо – достижение ему наконец-то вручили.

Цитата: Gaspinawe
12 лет без достижения...

Вот вам небольшая забавная история, длящаяся на протяжении 12 лет моего путешествия по World of Warcraft. В 2013 году я выполнил требования для достижения "Конец Мрачной Жатвы", но оно так и не появилось при выходе обновления 6.0. Я решил, что это баг. Ничего страшного, верно? Отправлю запрос и позволю службе поддержки разобраться.

Прошло 12 лет с момента отправки запросов, скриншотов, логов и разговоров с ГМами на протяжении нескольких дополнений. Все ответы были вежливы, профессиональны и в конечном итоге одинаковы: "К сожалению, у нас больше нет возможности это подтвердить".

Бросить это достижение? Я был им одержим. Из-за него я не желал даже играть чернокнижником, хотите – верьте, хотите – нет, он гнил в списке моих персонажей годами, это было всего лишь звание, но оно имело особое значение для меня. Я отправлял запрос за запросом, каждый год в течение 12 лет. И получал всегда один и тот же результат.

Я остановился в начале 2024 года, окончательно потеряв надежду. Но сегодня почувствовал себя счастливчиком. Я получил Перо алой луны в дыму с Тиндрала для своего совуха, и Поводья Ану'релоса выпали мне в тот же заход, причем в добыче их я увидел впервые. Я рискнул сделать еще один запрос, и вот легендарный сотрудник Blizzard осенил меня своим славным присутствием и помазал меня в члены "Мрачной Жатвы", наконец-то.

Спасибо Smeovvooso, я этого не забуду.

К заметке автор приложил скриншоты со своим персонажем, полученным спустя 12 лет достижением и ответом представителя службы поддержки.

В комментариях другие игроки порадовались за автора:

Цитата: LeCampy
Поздравляю! И очень завидую. "Мрачная Жатва" – это та вещь, которую я хотел получить в игре, но так и не смог, потому что не приложил должных усилий.

Цитата: ZebulaCSGO
Вот так и должна работать служба поддержки.
Отличное звание!

Цитата: Nice_Strawberry5512
Очень рад, что вы наконец-то получили достижение, но невероятно обидно, что потребовалось 12 лет, чтобы найти человека в поддержке Blizzard, способного выполнить свою работу...

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Однажды и я смогу получить свои по праву положенные 500 тендеров за ачивку на 12 месяцев торговой лавки...
(Никогда не делайте ачивки в первый же день их возможного получения)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2025, 14:57:28 by Lurcis »

Саиифер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хех, мне перма забаненную учетку разблочили через 10 лет. Отправил просто так, ради таресгосы и сета за 1е испытания. Близов ответ был просто, ОК разбанили

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Цитата: ZebulaCSGO
Вот так и должна работать служба поддержки.
Отличное звание!
действительно, именно так  :D

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Кажется уже 10 разных тикетов создавал с просьбой поменять регион, в котором нахожусь в данный момент и никакого положительного ответа так и не встретил, всё ровно наоборот - сказали, что их ответ окончателен, если продолжу дальше писать - выдадут бан, что в принципе и произошло - сначала на 3 дня, а потом и вовсе на 7, просто замечательная помощь, ничего и не скажешь
А ты действительно переехал или просто впн включил и в пеинте платежку "отфотошопил" ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
месяц назад я убил затерянного во времени протокдракона и не смог его полутать, написал в техподдержку приложив фотки с телефона (где видно курсор сбора добычи) и гм послал меня
при кермите такой фигни не было!

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати лично знаю лока, с точно такой же проблемой, правда он сдался после пару запросов. А парня грац.
<" (((( <

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Напомнило анекдот про балалайку и музыкальный магазин.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Annabet

• Старожил
месяц назад я убил затерянного во времени протокдракона и не смог его полутать, написал в техподдержку приложив фотки с телефона (где видно курсор сбора добычи) и гм послал меня
Надо было отсканировать экран телефона в копицентре просто.

nya

• Новичок
  • *
о, я с такой проблемой тоже сталкивался и мне помогли

sawawaw

• Новичок
  • *
Интересно а можно надавить на жалость и попросить выдать сет за челенджи панд и дренора с тем условием что я именно эти два аддона решил скипнуть и не играл

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Получил это звание в пандах двором чернокнижником. Двора давно забросил, пылится где то на полуживом сервере, но с этим званием гоняю эльфом бездны на Гордунни. Звание относительно уникально, у многих есть конечно, но не у всех  ;)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Интересно а можно надавить на жалость и попросить выдать сет за челенджи панд и дренора с тем условием что я именно эти два аддона решил скипнуть и не играл
У меня есть жреческий сет за испытания Пандарии, там светятся наплечники (и пояс, кажется), когда персонаж что-то кастует. Однако сейчас, если гонять в этом трансмоге, то спустя какое-то время в наплечниках что-то ломается и один из них либо не светится вовсе, либо светится всё время. Да, я не писал в поддержку, но честно говоря, нынче это кажется абсолютно бессмысленным.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть