WORLD OF WARCRAFT

Тема: Особые награды за прохождение сюжетов «Экскурса в историю» в обновлении 11.1.7  (Прочитано 1712 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.1.7 игроки смогут пройти как минимум 3 цепочки заданий "Экскурса в историю", которые позволят заново пережить некоторые знаковые сюжеты прошлых дополнений с небольшими новшествами. При прохождении этих историй герои получают не только экипировку и валюты, но также и некоторые особые декоративные награды в виде игрушек.:cut: Они, конечно, не самые впечатляющие, но станут неплохим пополнением в коллекции.

При полном завершении сюжета даются вот такие игрушки:
  • Ксал'атат: Эхо Ксал'атат, клинка Темной Империи, что после использования с небольшой вероятностью произносит те же самые загадочные шепота от Ксал'атат, которые жрецы "Тьмы" могут услышать, снарядившись оригинальным Ксал'атат, клинком Темной Империи. Эффект длится 1 час, а восстанавливается предмет 2 часа.
  • Эфириалы: Кристалл памяти К'ареша, что дает персонажу облик к'арешского Странника. Эффект длится 5 минут, а восстанавливается предмет 2 часа.
  • Король-лич: Королевский облик, что дает персонажу облик рыцаря смерти Артаса. Эффект длится 5 минут, а восстанавливается предмет 2 часа.
Столь короткое время действия при таком длинном периоде восстановления делает эти игрушки не особо привлекательными для частого применения.

Вот так эти эффекты выглядят с кристаллами и черепом от персонажа-чернокнижника:

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Опять облик на 5 минут с кд в 2 часа. Близзард буквально антивеселье.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Опять облик на 5 минут с кд в 2 часа. Близзард буквально антивеселье.
Вот - вот объясните мне нубу, боту, желторотику и вообще лоху какой смысл делать кд игрушек 2 часа, а время действия 5 минут, чтобы не спамили игрушки? Так это облик и ни на кого не кидается

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

закрыть