В опубликованном новом ролике Rextroy вернулся со свежим трюком, в котором использует старый предмет. Эта легкая в исполнении хитрость позволяет превратить друида-медведя в смертоносную "бомбу", способную уничтожать целые рейды противника просто при приземлении. Как ни странно, система масштабирования на этот раз в деле не используется.

В дни Shadowlands некоторое время инженерские
Перераспределяющие инерцию сапоги вовсю использовались игроками для
смертоносных прыжков, ведь они перераспределяют ближайшим противникам часть урона, который персонаж получает при падении. Этот урон не разделяется поровну между жертвами, а наносится каждой из них, и не имеет ограничения на число целей. Немногим позднее разработчики ослабили вещь, ограничив урон 20% от максимального запаса здоровья и добавив 5-минутное время восстановления. Однако прошло несколько дополнений и здоровье персонажей значительно увеличилось, а потому это исправление уже не так эффективно, как раньше.
Деятельный Rextroy решил вновь обратиться к этому предмету. Он создал его своему друиду-медведю и использовал им огромное число разных постоянных и временных прибавок к запасу, включая специальную экипировку, таланты, способности, сторонние эффекты усиления и расходуемые предметы. Так ему удалось разогнать запас здоровья персонажа до 50 млн., нанося падением 10 млн. + 60% от универсальности. Этого вполне достаточно, чтобы убить большинство противников, которые даже в PvP-экипировке имеют по 10-12 млн. здоровья. Нужно учесть только, что избегание понижает урон от предмета, поскольку он считается за школу тайной магии, а потому некоторые классы могут его пережить.
Трюк очень прост: нужно заранее применить как можно больше долгосрочных прибавок к здоровью, а затем расположиться в воздухе над противником, использовать "
Рык" (для активации PvP-режима и соответствующих модификаторов), применить "
Воплощение: Страж Урсока" и прочие краткосрочные усиления, а затем активировать Перераспределяющие инерцию сапоги и спрыгнуть на врага.
В своем ролике автор показал применение этого трюка в разных местах, в том числе на раскопках ХЛАМа в Нижней Шахте, охоте за Сундуками с военными припасами и Дуротаре: