Я понимал когда игру срали за ШЛ, понимал когда срали за Дренор. Но твв и правда хорош, да и дф был очень неплохим
А что есть такого в дф и в твв, чего не было в ШЛ или Дреноре? Почему сравнение именно с этими аддонами?
Почему сравнение с ШЛ и Дренор? Потому что на ШЛ и Дренор вылилось больше всего говна.
начиная с ДФа и продолжая ТВВ очень много по мелочи сделали.
Добавили ротацию в ключи. Убрали наконецто конченные аффиксы(но с новыми аффиксами есть проблемы, близзы не выключают их на боссах и порой они могут заруинить). Убрали доблесть и сделали кресты. Если раньше ты мог проапать одну шмотку, тогда в тот же слот чтобы проапать новую шмотку тебе нужно было столько же Доблести. а при наличии капа приходилось сначала бис выбить, только потом его апать.
Из минусов это сплющивание ключей, изза чего реально неготовые к десяткам игроки попадают в десятки.
Переработали профессии, сделав их реально нужными и полезными.
В ТВВ данжи мне не нравятся, но вот в ДФе все данжи приятные были. Плюс минус. В том же ШЛе что не данж, то душнилово лютое.
Так же можно добавить, что построили четкую структуру для сезона. Он длится четко полгода, не больше. Патчи по 9-10 месяцев никому не нравятся.
Добавили так же вылазки, что удобный способ приодеть альта без помощи посторонних.
Кетчап система для отстающих или свежих альтов, добавили варбанд(и все функции варбанда соответственно).
В ТВВ начали работать над отображением абилок. Многие абилки теперь имеют гораздо лучший визуальный маркер. Те же войд бласт зоны теперь четкие круги, а не спиральное нечто, где непонятно где край этой войды и где можно стоять.
Наверняка что-то еще забыл. И естественно минусы тоже есть. Но вопрос был не про минусы.
В принципе много мелочи сделали. Вроде незаметно по отдельности, но в совокупности делает игру лучше. Кто-то естественно напишет, что я не прав, и эти плюсы на самом деле не плюсы, потому что ОН так считает.