WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким старым контентом вы с удовольствием занимаетесь персонажем максимального уровня?  (Прочитано 3033 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В World of Warcraft за годы развития накопилась просто уйма разнообразного контента. Это и непосредственно подземелья/рейды прошлых дополнений, а также и различные побочные активности, сценарии, события, достижения, фракции. И опробовать всё сразу практически нереально, поэтому немало игроков возвращаются к старому контенту, лишь достигнув максимального уровня. :cut:

Кто-то проходит сценарий "Смерти Хроми", кто-то возвращается в Торгаст, наслаждаясь своей огромной мощью. Другие же просто доделывают старые мета-достижения.

А каким старым контентом в игре с удовольствием занимаетесь вы? Поделитесь своими увлечениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2025, 07:40:45 by Wishko »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Честно, никаким, хожу тремя персонажами в ключи тупо, это весь мой гейплей с середины дф ;D
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Проходил старые рейды и подземелья, пытаясь собрать трансмог-сеты / маунтов / петов / прочий полезный лут.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все
Прихожу на форум по ВоВ что бы посмотреть на очередного Вовиздед, можно еще накинуть фекалий на вентидятор как на лоулевеле, но с возрастом приходит осознание что лучше как в природе - простой наблюдай как городские сумасшедшие опять словили приход своей шизы

Al5

• Новичок
  • *
Фармлю маунтов в старых рейдах и данжах.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
1. 80м персонажем нежитью разбойником, в очень аутентичном трансмоге прилетаю верхом на костяном драконе в брил, приземляюсь, потом на костяном скакуне (таурале) пешком чопаю до похоронного звона, и там шагом захожу в таверну приветствуя старых добрых нпс персонажей нежитей и особенно трактирщика. Максимально впитывая атмосферу.

2. 80м персонажем ночным эльфом друидом, опять же в очень аутентичном трансмоге, прилетаю верхом на зеленом(изумрудном) драконе в тельдрассил и высаживаюсь около речки с болотниками, приветствуя давно знакомого нпс гербалиста. Несколько минут стою на краю причала слашая звук реки, шеелст листвы, и лучшую музыку в игре, музыку тельдрассила. Потом сажусь на ночного саблезуба и еду до Даланаара , приветствую местных энтов, местного трактирщика, и ложусь поспать в таверне.

Не знаю как на счет контента но для меня это моменты медитации, ритуал который приводит меня в чувства и настраивает на великие свершения.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Легион вот щас перепрохожу на новом аккаунте. Какой же кайфовый там сюжет был по сравнению с текущим калом.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
В ШЛ почти не играл, а то что и было осталось на старом аккаунте. Щас 4 персонажами параллельно прохожу сюжетки ковенантов. Интересные они, оказывается, какие.

krossovka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
Легион вот щас перепрохожу на новом аккаунте. Какой же кайфовый там сюжет был по сравнению с текущим калом.
было бы неплохо, кстати, внедрить некий сюжетный режим для старых дополнений. чтобы контент открывался постепенно, проходя цепочку за цепочкой

arkan

• Завсегдатай
  • **
Старые сеты. Легендарки. Маунты.
Главное - во вторую работу это не превращать.
Выбрал дополнение - например классику. И бегаешь туда. Фармишь опыт со старыми фракциями, выбиваешь легендарный молоток и меч. Выбил все? нафармил репу? Погнали в Запределье или Нордскол.
Еще допройти цепочки квестов на ачивки.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Пара абзацев про то как я исследовал старый контент
(показать/скрыть)
Сейчас я разве что исследую дф, ибо ранее в нём я только сюжет прошёл по быстрому, ведь тогда я наконец догнал актуальное дополнение и хотел быть готовым к твв. И там довольно много всяких весёлых занятий оказалось, причём менее гриндовых, чем в предыдущих дополнениях, потому что если ранее и появлялись интересные фишки, то они затирались гриндом до дыр.

В общем, в старом контенте довольно весело, и люди, которые его игнорируют, многое упускают на самом деле.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2025, 13:03:22 by Diolur »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Все аддоны чищу по аддону АТТ и вам рекомендую

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
ПвП.

Давно устаревшая и ненужная самим разрабам в современном радужном и до отрыжки псевдодружелюбном WoW штука.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
М+ Инсты из прошлых дополнений

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Что за дискриминация по лвл!! Делаю все что можно делать двадцатым лвл. Потом юзаю жетон\время и добиваю то что не доделать триалом.

закрыть