WORLD OF WARCRAFT

Тема: Змей мудрости Шаохао станет наградой за участие в промо-акции с Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 3566 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Среди немногочисленных новых средств передвижения в обновлении 11.1.7 нашелся довольно любопытный экземпляр – Змей мудрости Шаохао, что представляет из себя раскрашенную в зеленый цвет версию небезызвестного Астрального облачного змея. Источником этого транспорта является промо-акция с грядущим Mists of Pandaria Classic.:cut:

"Уроки, полученные Шаохао при жизни и смерти, а также любовь, которую он питал к своей родине,
воплотились в этом призрачном змее, отражающем мудрость Императора."

Подробности о способе его получения пока отсутствуют, но с большой уверенностью можно сказать, что его ожидает судьба Ледяного протозмея, которого игроки могли получить на запуске Wrath of the Lich King Classic, пройдя вступительный сюжет рыцарей смерти. Об этом говорит и пометка о промо-акции, и отсутствие предмета, с помощью которого змей изучался бы, – все как у протозмея. К тому же, deluxe-версии классического дополнения имеют уже известные и совсем другие награды.

Скорее всего игрокам потребуется завершить вводный сюжет пандаренов на Скитающемся Острове в первые недели после запуска Mists of Pandaria Classic, что ожидается ближе к концу лета. Это совсем несложная задача, а с учетом того, что для игры в Classic требуется лишь игровое время/подписка, транспорт будет широко доступен желающим.

Ледяной протозмей

DD

• Завсегдатай
  • **
Ниче так, симпатично выглядит. Но летать на тентакле это не мое.

Ankor1

• Новичок
  • *
А напомните пожалуйста, все эти классики они идут от основной подписки или для них нужно отдельно время покупать?
ТВВ брать на мейн аккаунт жаба задушила. Я же могу просто жетоном что у меня остался на ретеиле оплатить и играть в классик?

Annabet

• Старожил
А напомните пожалуйста, все эти классики они идут от основной подписки или для них нужно отдельно время покупать?
ТВВ брать на мейн аккаунт жаба задушила. Я же могу просто жетоном что у меня остался на ретеиле оплатить и играть в классик?
Можешь

закрыть