Судя по иконкам, можно ожидать:
1) новую косметическую броню к Солнцевороту и посох, а так же, скорее всего ледяную корону с Ахуна
(Вот шлем)
(Посох же является обновлённой косой Ахуна в двух расцветках - огненной и ледяной, прикладываю огненную ((поверх лезвия так же есть мэш для FX эффекта, скорее всего какого-нибудь магического пламени))
2) сэт и пушки связанные с шахматами, а так же маунтов ((На данный момент у сэта 4 реколора, все дешифрованы, как и он сам) ((судя по всему, контекстуально, он связан с аратийским Гамбитом Света - его "теневой" реколор очень вписывается в цветовую гамму фигурок сил Бездны))
3) сэт Банши ((прямо доспехи тяжёлые, с Сильваной не связанные)) и маунта (У MrGM уже есть на канале шортс с демонстрацией сэта и его реколоров но без маунта)
4) Колчан, лук, мечи и жезлы в стиле Отрёкшихся
(кстати, вот лук, уже дешифрованный)
5) Новую пандаренскую лодку ((Модельки по названию иконки в файлах ПТРа нет — возможно она будет как промо-награда к релизу Панды Классик))
6) Косметический свитер и шерстяные штаны ((По аналогии с масками, банданами, и юбками гладиаторов из лавки - оч много реколоров, но всё из себя представляет текстурку поверх мэша модельки персонажа))
7) Сэт-дождевик ((в четырёх расцветках всех четырёх крупных гоблинских картелей, пока есть только обычная бляшка на пояс и сам капюшон))
8 ) Кул-тирасские плащи (на ПТРе уже кстати они есть в коллекциях - будет черненький и красный, а ещё косметика зандаларских нпс-гражданских)
9) Некий "Inarius mount". Не знаю кто такой Инариус, посмею предположить что что-то из Диабло - больно иконка похожа на скакуна Тираэля.
10) Робот с сигнальной тарелкой. Примечательно, что на текущий момент, у него моделька в файлах называется unk_exp08_4235616 — unk обычно используется для т.н. "первой волны" дешифровки со стороны разработчиков (отсылает к слову unknown), не знаю почему, и что это значит (вместе с объектами назваными unk можно найти например и FX эффекты). Exp же указывает на expansion - т.е. дополнение, а 08 - порядковый номер дополнения. Текущее, TWW, является exp11, следовательно, этого робота планировали добавить минимум ещё с БфА.
((Отмечу так же что сейчас ещё может использоваться вместе exp<число> название <число>exp))
UPD: Лол вот я клоун уже всё на Вовхеде в примерочной же есть