WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.7 все персонажи получат новый навык – «Восстановление сил»  (Прочитано 5692 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Как хорошо что я забил на актуал
ладно, а зачем нам эта информация? Имеджин быть настолько жалким, что чуть не с легиона напоминать всем (а всем похуй), что ты забил на актуал

Горнило ненависти

• Старожил
Спустя 14 лет, разработчики поиграли в SWTOR? Только многим классам еще ману надо регенить. Ну и интересно, как скажется на ключах. В целом полезно.
бесполезная абилка для ключей, если конечно ты перекуры не делаешь
Вполне себе абилка. Когда хил отпивается между паками, а тебе нужно самому отхилиться в это время. Далеко не все в игре киберкотлеты всё таки.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Спустя 14 лет, разработчики поиграли в SWTOR? Только многим классам еще ману надо регенить. Ну и интересно, как скажется на ключах. В целом полезно.
бесполезная абилка для ключей, если конечно ты перекуры не делаешь
Вполне себе абилка. Когда хил отпивается между паками, а тебе нужно самому отхилиться в это время. Далеко не все в игре киберкотлеты всё таки.

эм.... обычно в моих казуальнейших 10-11х ключах я не вспомню даже момента, чтоб кто-то даже маговские булки из танков/дпс жрал, так как все ждут пока хил хотя бы 50% наберет  и бегут дальше( что меня как хила бесит, так я по итогу трачу больше маны, на лоу хп танка / дпс ) а ты про перекуры какие то говоришь

новость напомнила анекдот

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2025, 14:34:10 by DarkHamster »

закрыть