WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.7 появится мега-мета-достижение «Пепел к пеплу» на контент Legion  (Прочитано 4291 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

По аналогии с "Возвращением из-за грани" для Shadowlands, "Пробудившимся миром" для Dragonflight и "Прощай, оружие" для Battle for Azeroth, в обновлении 11.1.7 разработчики добавят новое мега-мета-достижение "Пепел к пеплу" для Legion, ради которого игрокам как обычно придется поучаствовать буквально во всем контенте этого дополнения и выполнить огромное число достижений.:cut:

В награду за него дадут средство передвижения под названием Ритуалы души Скверны, которое в игре на данный момент отсутствует.

Сейчас на PTR присутствует незавершенная версия этого достижения, по большей части просто скопированная из "Прощай, оружие" для Battle for Azeroth. Из новых задач присутствуют лишь достижения на прохождение подземелий, рейдов и всех сюжетов Legion:
  • "Изумрудный Кошмар" – Победите всех боссов Изумрудного Кошмара на обычном или более высоком уровне сложности.
  • "Испытание Доблести" – Победите всех боссов Испытания Доблести на обычном или более высоком уровне сложности.
  • "Цитадель Ночи" – Победите всех боссов Цитадели Ночи на обычном или более высоком уровне сложности.
  • "Гробница Саргераса" – Победите всех боссов Гробницы Саргераса на обычном или более высоком уровне сложности.
  • "Анторус, Пылающий Трон" – Победите всех боссов Анторуса, Пылающего Трона, на обычном или более высоком уровне сложности.
  • "Покоритель подземелий Legion" – Заработайте указанные ниже достижения в подземельях Legion в героическом режиме.
  • "Расколотые воспоминания" – Помогите народам Расколотых островов, заработав указанные ниже достижения.
"Расколотым воспоминаниям" на данный момент не назначены никакие критерии.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2025, 08:06:07 by Wishko »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Скорее всего по аналогии надо будет сделать метаачивки патчей. Скрестил пальцы что 6 командиров церберакса не надо будет или срежут до 3-х. Только их не хватает.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Скорее всего по аналогии надо будет сделать метаачивки патчей. Скрестил пальцы что 6 командиров церберакса не надо будет или срежут до 3-х. Только их не хватает.
То же самое, выфармливать эти кристалики на призыв было вообще неблагодарной деятельностью, надеюсь что ачив за командиров церберакса задействован не будет.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Такая же фигня, только вот маяки доставила в начале вв в оставшиеся 2  точки, только командиры остались.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Это прикольно, лишний повод побегать по любимому Легиону

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не забывайте, что где-то там на горизонте еще Remix: Legion маячит.

clancyBY

• Старожил
Есть риск, что он будет довольно унылым, как мне кажется, если они не добавят очень много новой косметики, так как по сравнению с Пандами в Легионе считай ничего нет в плане редких маунтов, петов и прочего.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Есть риск, что он будет довольно унылым, как мне кажется, если они не добавят очень много новой косметики, так как по сравнению с Пандами в Легионе считай ничего нет в плане редких маунтов, петов и прочего.

Я больше в контексте достижений, которые во время него будет проще выполнить.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

В легионе большой упор был на оплоты классов и классовые легендарки с соответствующими скинами (У друлей скины для форм).
А для наград найдут что реколорить: экзоскелет переделают под скверну, урзула покрасят, ядро инфернала выложат все оставшиеся раскраски, классовых маунтов тоже пореколорят.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Там не проще будет с цербераксом. Это не отменяет двухступенчатый рандомный гринд с плохими процентами дропа

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Там не проще будет с цербераксом. Это не отменяет двухступенчатый рандомный гринд с плохими процентами дропа
Немного проще, потому что другие тоже могут этим заниматься, и убийство командира засчитают хотя бы некоторым участникам убийства (не уверен по каким правилам они действуют, засчитывается ли кил всем участникам, либо максимум нескольким людям, как обычно в открытом мире бывает)

закрыть