WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные расцветки обновленных комплектов брони Т2 из обновления 11.1.7  (Прочитано 1543 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Поучаствовав в возвращенном в обновлении 11.1.7 событии "Алчный посланец", игроки каким-то образом смогут получить дополнительные расцветки обновленных к 20-й годовщине WoW старинных комплектов брони Т2. Изучая файлы первой публичной сборки тестовой версии этого обновления, датамайнеры раскопали все 13 моделей и спешат показать их всему свету.:cut:

Рыцарь смерти

Охотник на демонов

Друид

Пробудитель

Охотник

Маг

Монах

Паладин

Жрец

Разбойник

Шаман

Чернокнижник

Воин

На картинках у разработчиков они выглядят вот так:

« Последнее редактирование: Сегодня в 01:21:37 by Wishko »

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лучше б юбку перерисовали. Как у ДК.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Сами перекраски смотрятся неплохо (особенно друид, монах и разбойник), однако мне как одному из тех, кто выфармил все "оригинальные" обновлённые сеты в период годовщины, немного обидно. Конечно в наши дни практика возвращения "уникальных" временных наград стала уже едва ли не нормой, но всё равно хотелось бы увидеть что-то новое, а не очередной реколор. Если бы завезли скажем обновлённый Т3, то и к ивенту бы больше внимания привлекли.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Мне интересно, части этих сетов можно будет трансможить по типу доспехи или как с юбилейными расцветками - только соответствующим классам?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если бы завезли скажем обновлённый Т3, то и к ивенту бы больше внимания привлекли.
Не. Это на 25 лет. Тут же просто ивент ради ивента. Еще одна заглушка между 2 и 3 сезонами.
Сами перекраски смотрятся неплохо (особенно друид, монах и разбойник), однако мне как одному из тех, кто выфармил все "оригинальные" обновлённые сеты в период годовщины, немного обидно. Конечно в наши дни практика возвращения "уникальных" временных наград стала уже едва ли не нормой,
Ну да, практика наших дней. Ведь оригинальные Т2 сеты никто не перекрашивал и не добавлял в... Оу.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

закрыть