Только годовщина закончилась где эти комплекты т2 раздавали. Уже даже ленятся перекрашивать что-то другое, один комплект будут мучать до талого.
Цитата: BigFatCat3188 от 01 Мая, 2025, 20:48:38А ты что в сентябре уже Миднайт ждал?Не, это на новый год. Буквально. Осенью 2026-ого. Но третий сезон хотелось бы в конце августа-начале сентября.
А ты что в сентябре уже Миднайт ждал?
Цитата: ponijet от 01 Мая, 2025, 20:15:36Снова история про Артаса, ЛЕКАРОК пошел дрочить, а потом выпустит новое видеоЭто просто повтор старой истории.
Снова история про Артаса, ЛЕКАРОК пошел дрочить, а потом выпустит новое видео
Цитата: Hori6aTop_2014 от 01 Мая, 2025, 20:53:08Только годовщина закончилась где эти комплекты т2 раздавали. Уже даже ленятся перекрашивать что-то другое, один комплект будут мучать до талого.Так их в файлах игры по каждой штуке на каждый реколор оригинальный из БК, чел.
Уже что то. Трабл в том, что выйдет эта хрень летом, да? Я не буду платить за 2 месяца, если в итоге подписка вся профукается из за отпуска.
Какой осенью 2026 миднайт? он в начале 26 выйдет
Цитата: Радэй от 01 Мая, 2025, 20:56:37Какой осенью 2026 миднайт? он в начале 26 выйдетУже много лет новая обнова выходит раз в 2 года, уже 3 дополнения подряд всегда есть по 4 сезона (мы ещё не перешагнули даже через 2-ой) и только инсайдер Радэй с форума уверен, что до Миднайта осталось 8-9 месяцев .
А мне нравится, как с каждым обновлением страницы, статья все больше переводится на русский язык
Цитата: Ventress от 01 Мая, 2025, 20:22:00Как же круто, что всё-таки дали возможность заполучить этого маунта! ага щас опять выяснится что дроп 1 к 500
Как же круто, что всё-таки дали возможность заполучить этого маунта!