WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут приобрести аксессуары эпохальных+ подземелий за Загадочные фишки картелей  (Прочитано 2055 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что расширили систему Загадочных фишек картелей во время события "Турбо-ускорение" аксессуарами из эпохальных+ подземелий и позволили игрокам получать данную валюту в награду за прохождение этого режима, а не только рейдов. Кроме того, они убрали все ограничения на приобретение экипировки ранга "Герой" из рейдов и подземелий.:cut:

Аксессуары эпохальных+ подземелий добавлены в событие "Турбо-ускорение"

Когда 14 мая начнется событие "Турбо-ускорение", во время него для игроков, предпочитающих эпохальные+ подземелья, будут доступны дополнительные возможности.

Еженедельное задание, которое награждает Загадочными фишками картелей, будет предлагать игрокам выбор между убийством 4 рейдовых боссов Освобождения Нижней Шахты и прохождением 4 эпохальных+ подземелий. Кроме того, в дополнение к ранее запланированным рейдовым предметам торговец будет предлагать на выбор еще и аксессуары из подземелий 2 сезона.

Приобретение аксессуаров из подземелий ранга "Герой" или рейдового снаряжения ранга "Герой" не будет иметь никаких дополнительных требований, кроме необходимости в валюте. Это значит, что независимо от того, как вы получили Загадочные фишки картелей, вы сможете обменять их на рейдовые предметы ранга "Герой" или аксессуары из подземелий ранга "Герой". Для получения аксессуаров из подземелий ранга "Легенда" потребуется как валюта, так и прохождение вовремя всех эпохальных+ подземелий 2 сезона на 12 или более высоком уровне (то есть разблокировка системы "Прочность ключа"). И, конечно же, рейдовое снаряжение ранга "Легенда" будет требовать как валюту, так и победу над боссом, с которого добывается соответствующий предмет, на эпохальной сложности Освобождения Нижней Шахты.

Наша цель – сделать так, чтобы у игроков, которым нравятся эпохальные подземелья, была возможность использовать это новое событие для получения предметов, которые они могли неделями стремиться получить.

Как всегда, большое спасибо за ваши отзывы![Источник]
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2025, 19:58:38 by Wishko »

ponijet

• Новичок
  • *
Это для нытиков, чтоб не ныли насчет мифик рейда

CrossFee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
Это для нытиков, чтоб не ныли насчет мифик рейда

Так это уже было в дф, только замудреннее стало. Что тут наныли?

Serafim1991

• Старожил
Так это уже было в дф, только замудреннее стало. Что тут наныли?
Если мне не изменяет память, то у вендора нельзя было купить тринкеты(да и в целом лут) из данжей. Только из рейда.

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
Логика у близардов конечно найс.
Чтобы получить предметы миф трека из м+ я должен закрывать 10 ключи и молится раз в неделю богу рандома. Но чтоы купить нужную мне шмотку того же уровня по системе "защиты от неудач" я должен идти и страдать закрывая 12 ключи. Номарльно, нормально...нахер идите с таким подходом вот серьезно

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Чтобы получить предметы миф трека из м+ я должен закрывать 10 ключи и молится раз в неделю богу рандома. Но чтоы купить нужную мне шмотку того же уровня по системе "защиты от неудач" я должен идти и страдать закрывая 12 ключи. Номарльно, нормально...нахер идите с таким подходом вот серьезно
Гир апнут до 685, 12 при +7 по сложности будет как сейчас 10 примерно. Т.е. +2 если без совсем уж лютых провтыков
Тем более что в этом сезоне даже люди которые не любят особо ключи вроде меня берут 3к, ради макета, а это как раз 12 в круг + пара 13, или 12 на +2
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2025, 20:41:01 by Oblamingo »

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Гир апнут до 685, 12 при +7 по сложности будет как сейчас 10 примерно. Т.е. +2 если без совсем уж лютых провтыков
Тем более что в этом сезоне даже люди которые не любят особо ключи вроде меня берут 3к, ради маунта, а это как раз 12 в круг + пара 13, или 12 на +2

ponijet

• Новичок
  • *

А какого херы ты должен покупать мифик шмотки, если не прошел мифик рейд.

Может сразу права на камаз дать и сразу в рейс пускать?

Malkyron

• Новичок
  • *

Да ты просто охерел. 10 в первом сезоне была пивной, а сейчас это для обезьян сложность. Сложность 10 сейчас неэквивалентно низкая для мифик шмота. Да и нужную шмотку за 12 кеи покупать - это тоже халява - потому, что щас гир апнут +10 илвл и 12 будет также для обезьян. Все 15 в круг считаю адекватно для этой защиты от неудач. А на ваулт 12 на мифик шмот.

Щас реально какой то атракцион невиданной щедрости проходит.

Malkyron

• Новичок
  • *
Какую же тупую и не логичную систему они выродили:

1) Во первых почему с ключей только аксессуары, а с рейда весь лут? Где логика?
2) Ну т.е. они считают что 12 в круг ключи эквивалентны мифик огру или бандиту с которых рейдерские тринкеты в основном?
3) Т.е. челу который только ключи играет никак не получить условный Карточный домик? который бис почти на всех.
4) С хера ли они нахаляву раздают героик шмот? Чтобы обезьяна которая лфр снесла сразу шла в 10+ ключи или гер рейд руинить?

И мне интересно - вот дают эти 3 фишки. Всего 3 фишки дадут, на рейдерские и м+ вещи? или на каждый режим по 3 фишки?

Была в БФА - пыль титанов - прекрасно выполняла свои функции и без раздачи шмота нахаляву.

В чем проблема добавить на каждого босса в мифике валюту. На начальных боссов меньше, на ластов больше. Тот кто кроет фулл мифик быстро скупит себе все что нужно, тот кто 2-3 босса закрывает с пугами будет долго собирать валюту - но тоже купит.

Т.е. сейчас ближайшие слоты которые вприцнипе могут быть интересны для покупки за эти фишки идут с 5 босса. Первые 4 - там ничего интересного нет. А самое интересное с 3 последних боссов падает все самое нужное для всех. Короче те кто рейдит не много и в казуальных мифик статиках смогут купить что то только к концу сезона когда оно нахер уже не нужно будет.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2025, 22:36:06 by Malkyron »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Какую же тупую и не логичную систему они выродили:

1) Во первых почему с ключей только аксессуары, а с рейда весь лут? Где логика?
2) Ну т.е. они считают что 12 в круг ключи эквивалентны мифик огру или бандиту с которых рейдерские тринкеты в основном?
3) Т.е. челу который только ключи играет никак не получить условный Карточный домик? который бис почти на всех.
4) С хера ли они нахаляву раздают героик шмот? Чтобы обезьяна которая лфр снесла сразу шла в 10+ ключи или гер рейд руинить?

И мне интересно - вот дают эти 3 фишки. Всего 3 фишки дадут, на рейдерские и м+ вещи? или на каждый режим по 3 фишки?

Была в БФА - пыль титанов - прекрасно выполняла свои функции и без раздачи шмота нахаляву.

В чем проблема добавить на каждого босса в мифике валюту. На начальных боссов меньше, на ластов больше. Тот кто кроет фулл мифик быстро скупит себе все что нужно, тот кто 2-3 босса закрывает с пугами будет долго собирать валюту - но тоже купит.

Т.е. сейчас ближайшие слоты которые вприцнипе могут быть интересны для покупки за эти фишки идут с 5 босса. Первые 4 - там ничего интересного нет. А самое интересное с 3 последних боссов падает все самое нужное для всех. Короче те кто рейдит не много и в казуальных мифик статиках смогут купить что то только к концу сезона когда оно нахер уже не нужно будет.
А задолго до бфа была великолепная система баджиков, которой просто нужно было немного расширить ассортимент вещами из рейда/кеев.

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
Тем более что в этом сезоне даже люди которые не любят особо ключи вроде меня берут 3к, ради макета, а это как раз 12 в круг + пара 13, или 12 на +2
Вопрос не в этом, а в том почему я закрывая контент для получения данного шмота должен закрывать ключи гораздо сложнее чтобы купить нужный мне тринкет хотя эта система якобы является защитой от неудач. Вы либо переносите тогда миф трек в 12 ключи с хранилища либо понижайте тут требование до 10-ки, тем более что количество шмоток все равно ограничено, плюс они делятся между рейдом и ключами

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк

А какого херы ты должен покупать мифик шмотки, если не прошел мифик рейд.

Может сразу права на камаз дать и сразу в рейс пускать?
Причем тут мифик рейд? Дебила кусок
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:26:50 by kulker »

закрыть