WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полный ассортимент товаров Торговой лавки в мае 2025 г.  (Прочитано 2451 раз)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Детская неделя.
Че то эта радуга от близзов у меня ассоциируется совсем не с детский праздником

Радуга это радуга и не надо к ней иначе относиться.

Brionac

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Детская неделя.

Ну ассоциации у каждого свои, в соответствии с приобретенным опытом.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня были планы на сет с ушками лисий. Но что лиса, что енот, на высоких персонажах, не людях и не гномах/ дварфов/ выльперах - смотриться отстойно. А без плаща и шапки сет ваще превращается в какой-то латексный костюм, буквально обтягивая модель персонажа.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Детская неделя.

;D

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Как вы вообще представляете себе летающего ежа? :D
Ну примерно так же как и летающих лошадей и тд. В мире магии летающий ёж это не самое необычное что можно увидеть.  :D
Как в таких случаях говорит Елена Малышева: в мире магии летающий ёж - это норма!  ;D
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Мир военного ремесла всё больше превращается в фортнайт
Не сравнивай палец с жопой. В первом случае, это мультивселенная с комплексным и выверенным арт-дизайном, где лор и общий визуальный стиль позволяют комбинировать любые задумки и коллабы, при этом сохраняя общую целостность картинки и мира. В вов же всякие набранные по квотам дизайнеры просто положили хуй, или что там у кого в штанах, на стилистические рамки, ограничиваясь простым "ну это же фентези".
Проще говоря, даже когда думслеер сражается с питером гриффином на световых мечах, это не выбивается из общего мира форточки. Ни визуально, ни нарративно. А вот кровавый рыцарь смерти в бикини, с крылышками феи, мечом-леденцом, верхом на ежике, на фоне того же падения Даларана, на хуй шлет любую целостность. Уровень корейских/китайских ммошек-однодневок.

Жду костюм горничной. Очень па эрпэгэшнаму. Очень касметично.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Cold406

• Завсегдатай
  • **
я так понимаю на "Тайхане" придется на шпагате кататься 4 года, как было на Джигглсуорте? у меня орчиха на "Шипастый бакар" вообще с кривыми ногами сидит это норм?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не сравнивай палец с жопой. В первом случае, это мультивселенная с комплексным и выверенным арт-дизайном, где лор и общий визуальный стиль позволяют комбинировать любые задумки и коллабы, при этом сохраняя общую целостность картинки и мира. В вов же всякие набранные по квотам дизайнеры просто положили хуй, или что там у кого в штанах, на стилистические рамки, ограничиваясь простым "ну это же фентези".
Проще говоря, даже когда думслеер сражается с питером гриффином на световых мечах, это не выбивается из общего мира форточки.
каждый раз задумываюсь, что должно быть в башке, чтобы такое нести. Игра-фансервис оказывается имеет КОМПЛЕКСНЫЙ и ВЫВЕРЕННЫЙ арт-дизайн.  Сборная солянка уровня смайта оказывается сохраняет целостность.
А вот кровавый рыцарь смерти в бикини, с крылышками феи, мечом-леденцом, верхом на ежике, на фоне того же падения Даларана, на хуй шлет любую целостность. Уровень корейских/китайских ммошек-однодневок.
когда-то форумные игорьки перестанут смешивать лор и сюжет с игромехом, но всё ещё не сегодня

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Проще говоря, даже когда думслеер сражается с питером гриффином на световых мечах, это не выбивается из общего мира форточки.
каждый раз задумываюсь, что должно быть в башке, чтобы такое нести. Игра-фансервис оказывается имеет КОМПЛЕКСНЫЙ и ВЫВЕРЕННЫЙ арт-дизайн.  Сборная солянка уровня смайта оказывается сохраняет целостность.
А вот кровавый рыцарь смерти в бикини, с крылышками феи, мечом-леденцом, верхом на ежике, на фоне того же падения Даларана, на хуй шлет любую целостность. Уровень корейских/китайских ммошек-однодневок.
когда-то форумные игорьки перестанут смешивать лор и сюжет с игромехом, но всё ещё не сегодня
когда тебе пять раз продали пирожки с говном ,ты не жертва обмана, ты говноед
Цирк уехал...

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
когда тебе пять раз продали пирожки с говном ,ты не жертва обмана, ты говноед
поэтому я и не играю в фортнайт, чтобы не есть пирожки с говном

закрыть