WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадочные фишки картелей – с чего всё началось, и что нас ждёт  (Прочитано 2888 раз)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
аутисты не знающие что такое симкрафт ноют, что им бесплатно и без всяких требований дадут 3 любых рейдовых шмотки, которые на 0.7-1% хуже аналога мифической версии. Вот это да, воистину вселенское разочарование, ведь теперь таким игрокам не закрыть их 8е вылазки, и десятый ключ будет непроходим без мифик шмота..

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
О, Каргат с товарищами ретроградами!
Минутку господа, я за попкорном

Mentor

• Завсегдатай
  • **
ммм)) ооаоаа) одевание ммм)) ооаоаа)
Реально, всего лишь 20 лет шли к ускорению одевания, чтобы не ходить в игру на вторую работу, а тут давайте замедлим.
>Шмотки нужно давать за какие то серьезные ачивки
чтобы что? Кому нужно? Ну просто настоёбили уже хвалить любые тупейшие ограничения и ругать удобство и адаптивность. В первом сезоне дф я бис тринкет получил за три дня до конца сезона. В четвёртом - за первый же слиток. Кому от этого хуже стало? Аррря, эпики на почту. Да кому не похуй из тех, кто играет в игру? 2025 год, сидим гриндим какую-то хрень непонятно ради чего. Да уберите вообще шмотки ниже героика, никому хуже не станет
Чел где ты ходил на вторую работу, когда все было под капами? Ооооо да, так сложно было отбить 7 героиков за неделю или пройти ЛФР или нормал рейд. Мне не похуй, нахрен мне нужны челы, которые лутают БИС и за счет этого вносят импакт конкурентам? Даже если ты в моей ги окажешься такой красивый, значит ты можешь быть конкурентом за место в статике. Какое удобство? Это тупо эпики на почту. В гер шмот раньше было одето дай бог 50% игроков, сейчас гер шмот это мусор уровня зеленки. А в чем смысл игры тогда? Если все одинаково одеты в топ? А близы балансят боссов явно не под 678ой гир.

Ей-богу, ору с таких. Вы откуда пришли интересно? Вон борланд с доты, с ним все понятно. Фимоз головного мозга не лечится. MMORPG - одевание это огромная часть всей игры. Это в сессионках ты можешь залутаться по фасту и лететь в эндгейм-контент, роняя тапки. Если близы сделали как сейчас - это значит что они тупорезы и рано или поздно они это откатят в том или ином виде. Просто у них обычно лаг в 2 аддона, как с ТФ было. Тоже все хвалили, особенно те, кому не впадлу было сидеть и сосать проки из ключей 24/7.
О, здоров, трусишка! Давай логи или ссыкло

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Интересно с чего ты решил, что я ретроград? Где что-то инновационное в тупом и примитивном гринде? Когда чучело идет и фармит себе шмот когда хочет и сколько хочет и притом топового уровня? Серьезно, WoW когда-то отличался в лучшую сторону от, например, линейки, тоже дико популярной в СНГ пространстве. Именно отсутствием гринда. Ты играл в своем темпе и ни за кем не гнался.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно с чего ты решил, что я ретроград? Где что-то инновационное в тупом и примитивном гринде? Когда чучело идет и фармит себе шмот когда хочет и сколько хочет и притом топового уровня? Серьезно, WoW когда-то отличался в лучшую сторону от, например, линейки, тоже дико популярной в СНГ пространстве. Именно отсутствием гринда. Ты играл в своем темпе и ни за кем не гнался.
Нет, что ты, как я посмел. Твои идеи очень инновационны, ты совсем не противостоишь всем нововведениям для улучшения и упрощения жизни игроков.
Попутал братан, прости  ;D

godoftime

• Завсегдатай
  • **
ну если ты играешь в том же темпе, что и логи кидаешь, то проблема просто в том, что ты беспросветный тормоз

закрыть