Ну значит решили заблокировать. Близзард в России не работает и платить штраф, разумеется, не станет, а значит как с ютубом - дорастет штраф до ахулиарда и спокойно заблочат.
А ни чо тот факт, что я купил ИГРУ, а теперь не могу нормально платить их подписку? Близзы тут оказываются белыми и пушистыми? Они задушили любой путь к доступу к игре, за которую я заплатил, которую я КУПИЛ. Близы пришли в стим, но пополнить кошелек близов из кошелька стим я не могу, ведь они даже пополнение рублевого счета отключили.
Напоминаю, что сейчас практически любой способ нормально играть с ру учетки - отсутствует, толкьо создавать фейковую турцию или казахстан, а россию и российский заграничный филлиал(беларусию) - близы обложили тонной х*ев.
И не надо опять тут про санкции. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Стим спокойно работает, финалка принимает плату в рублях с кошелька стима и не вставали в позу, что игра ПРИНЦИПИАЛЬНО НИ В КАКОМ ВИДЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ не доступна в регионе - как какой-нибудь Хогвартс Легаси, где даже ключ в ру стиме не активируется.