WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зал славы эпохального Освобождения Нижней Шахты заполнен  (Прочитано 3784 раз)

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вместо того, чтобы гордиться ребятами которые заняли 10 место в мире и уже давненько занимают топовые места, спорим о их каноничности.
А потом "а почему это нас считают токсичным комьюнити".
Больше в топике отписываться не буду.

s1kv3l

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Всё очень просто, на этом сайте сидит ру говорящая аудитория - ей интересно читать новости про составы ру говорящих игроков и сравнение с мировыми организациями тут в самую точку. (Попал грузинский футболист в ПСЖ (французская команда) и новостные сайты Грузии почему то начинают писать новости про ПСЖ, совпадение?) и таких примеров много.

Сейчас попадет какой нибудь СОЛО игрок в Liquid почему бы не написать об этом и порадоваться что кто то из нашего коммьюнити попал в топ коллектив?

p.s Новость то норм оформлена, вот вам топ гильдий с ру реалмов и вот еще есть ру говорящие топовые ги на других реалмах.
p.s.s 200 гильдий после закрытия Зала славы вроде не сложно прокликать на wp просто чекнув хотя бы на каком языке там инфа заполнена (там даже есть пункт Primary Language)

Какая разница что там СМИ Грузии пишут? Для СМИ инфоповоды это пища, они про что угодно писать будут, к чему хотя бы косвенное отношение имеет.

Мы речь ведем не про "что пишут СМИ", а про фактическое положение. Я задал четкий вопрос. Челси перестает считаться английским клубом, если в нем подавляющее большинство не англичане?

Ну и как выше писали, ру гильдия в еу вкладке. К какой выборке ее относить? Там где выгоднее будет? Условно займут они первое место по еу, они скажут что они ЕУ гильдия и честно займут первое место в еу, или скажут "та не, мы ру гильдия, первое место еу еще свободно"?

Кароч, если для БХ так принципиально считаться русскими, пусть хотя бы объяснят почему переехали.

Челси играет в Английской премьер лиге - то есть по факту это английский клуб

В вове же никаких лиг нет, реалм влияет только на аукцион (и то не на все предметы) и на каком языке будет называться гильдия

В ВоВе есть Зал Славы куда попасть могут абсолютно все гильдии со всех реалмов (вроде кроме китайских, но у них всегда особые условия)

Я поэтому и привел пример с Team Spirit и Navi там тоже никаких лиг нет, и решать в данной ситуации к какому коммьюнити относится коллектив можно по тому на каком языке там разговаривают и делается контент

это так ты решил ответить? Челси играет в английской премьер лиге, значит английский клуб? По такой логике все гильдии американские, потому что играют в американскую игру. А если бы Челси играли в европейской лиге, тогда чей клуб был бы?

Тим Спирит считается русской, потому что зарегистрирована в РФ. Даже если она переехала в Сербию, ничего не изменилось. Бренд как был, так и остался. Язык является частью бренда.
Но я не слышал про бренд банхаммер.

Решает комьюнити? По моему мнению они относятся к еу региону, потому что они зарегистрированы в Европе. Банхаммер делают контент? У них есть организация, пиар менеджеры, сммщики? еле на ютубе нашел анонс рейдинга нижней шахты. На русском языке. Но в интро "не ру, потому что играем на Kazzak".

Вот поэтому нельзя сравнивать гильдию, которая не является ни брендом, ни организацией, с реально юридически зарегистрированной мировой оргой с соответствующей репутацией.
Я уже спрашивал, по какому параметру мы должны определять принадлежность банхаммер к ру вкладке?

И я уже несколько раз зарезюмировал, что если для БХ важно быть ру гильдией, они могут играть под тегом Банхаммер, а не Banhammer. А если им на это насрать, почему вам не насрать?

Так это тебя трясет что у них тег на англ называется, теже Гнев Анархии когда брали топ 1 ру региона говорили что обогнали Banhammer, а не Рак Гейминг (чекни вод фк Ансурек)

я тебе уже обьяснил как адекватные люди определяют

1)в футболе есть регламент лиг и принадлежность лиге который составляют организации этих стран (отвечая на твой вопрос, челси переедет во францию то он станет французским клубом, потому что выступает во ФРАНЦУЗСКОЙ лиге, и если там будут игроки из какой то страны то новостные сайты этой страны будут следить за этим клубом и писать про него новости)
2)в вове никаких регламентов нет, есть зал славы куда попадают абсолютно все гильдии со всех реалмов
3)Контент это только ютуб?

ты сам себе противоречишь называя Team Spirit (название на англ как у БХ, тоже поменяли расположение как и БХ) командой относящейся к ру коммьюнити, а Banhammer нет.

ты абсолютно не компетентен в данном вопросе, делаю вывод что ты сидишь топ 1 какого нибудь Дракономора с 1 мификом и трясешься что на прогресс реалма никто не смотрит.

p.s Стример у которого никнейм на английском, живет в Мексике, но общается с аудиторией на русском - к какому коммьюнити его относим?

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не существует отдельной вкладки eu и ru. Ru это такая же часть eu как и французы и немцы например.
Язык гильдии определяется параметром primary language
Вот список гильдий с ру языком.
https://www.wowprogress.com/?faction=&raids_week=&lang=ru&class=&spec=
Кто там на 1 месте?
Сравнение с Челси корректно, но не правильно приведено.
Ситуация выглядит так:
Челси клуб из Англии и Лондона. Но часть жителей Лондона на форуме челсиклаб не довольны, и не считают Челси клубом из Лондона, ведь в названии не указано слово Лондон!

манипуляция. то, что на стороннем сайте нет вкладок, не значит, что эти вкладки в игре нужно игнорировать. То, что на стороннем сайте можно указать основной язык тоже не отменяет фактические вкладки в игре. Я понимаю если бы ты еще привел ссылку на официальный сайт близзард. Но это сторонний сайт) Если я сделаю сайт, где запишу ликвид или эхо в наших слонов, они от этого нашими слонами не станут.

https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru

вот например вкладка ру. Banhammer тут нет, ведь нет сервера Kazzak.

Да, нет отдельных вкладок для ЕU и RU. потому что EU это регион, а ru это язык. есть вкладка EN. Английский, то есть. Все вкладки относятся к европе.

Сравнение с Челси как пример, что от состава сложно определять принадлежность гильдии. Ведь в условном Челси может быть 90% не англичан, но он будет считаться английским.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Так это тебя трясет что у них тег на англ называется, теже Гнев Анархии когда брали топ 1 ру региона говорили что обогнали Banhammer, а не Рак Гейминг (чекни вод фк Ансурек)
Хм, я помню фразу "РАК ГЕЙМИНГ ЧЕ С ЕБ*ЛОМ НАХ*Й БЛ*ТЬ"
Насрать на Гнев Анархии.

1)в футболе есть регламент лиг и принадлежность лиге который составляют организации этих стран (отвечая на твой вопрос, челси переедет во францию то он станет французским клубом, потому что выступает во ФРАНЦУЗСКОЙ лиге, и если там будут игроки из какой то страны то новостные сайты этой страны будут следить за этим клубом и писать про него новости)
Только ты не ответил, что будет, если Челси, оставаясь английским клубом, будет играть в Европейской лиге. Ты решил написать про переезд. При чем тут переезд? Я четкий вопрос пишу, почему ты переиначиваешь его?

2)в вове никаких регламентов нет, есть зал славы куда попадают абсолютно все гильдии со всех реалмов
и?
3)Контент это только ютуб?
Нет. А у БХ есть еще какой то контент? Может соцсети ведут? А если ты про стримы скажешь, то сравни ликвиды, где у них есть отдельный канал(а не стримы отдельных игроков), где и продакшн есть, и спонсоры, и в принципе контента навалено. Потому что канал и стрим от лица организации, а не отдельного игрока.
ты сам себе противоречишь называя Team Spirit (название на англ как у БХ, тоже поменяли расположение как и БХ) командой относящейся к ру коммьюнити, а Banhammer нет.
Тим спирит устоявшийся бренд, банхаммер нет. Тим спирит изначально было созданы как Team Spirit, название не меняли. Я хз, где тут противоречие.

ты абсолютно не компетентен в данном вопросе, делаю вывод что ты сидишь топ 1 какого нибудь Дракономора с 1 мификом и трясешься что на прогресс реалма никто не смотрит.
че?
p.s Стример у которого никнейм на английском, живет в Мексике, но общается с аудиторией на русском - к какому коммьюнити его относим?
Много факторов. Человек может быть русским по рождению, иметь паспорт США и стримить на аудиторию Бразилии. Тогда он будет бразильским стримером. В твоем примере он русский стример, потому что стримит для русских. На каком языке никнейм не имеет отношение. Ты так акцентируешь внимание на этом. А еще есть фактор гражданства. Фактор собственной самоидентификации. Но ты сравнил человека с гильдией. Это как сравнить физическое и юридическое лицо. Как сравнить человека с организацией.

UPD. Вообще тут вопрос что именно мы определяем? Какой он стример в плане контента? Бразильский. Кто он? Американец. Какой он нации? Русский.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2025, 17:29:24 by Borland3322 »

Malkyron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вместо того, чтобы гордиться ребятами которые заняли 10 место в мире и уже давненько занимают топовые места, спорим о их каноничности.

Чем гордится то? Да хоть они 1 в мире были бы - другим игрокам от этого ни холодно ни жарко. Гордиться можно только своей игрой, а за другими персонажами можно только наблюдать.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну смотри. Вот я в свое время гордился рекордами Исинбаевой ( знаменитая прыгунья на с шестом).
После завершения карьеры жила в Монако. Приехала на пару лет обратно в РФ поднимать русский спорт с колен, вскоре сказала натурально "пошла ты нахуй матушка-россия со своими бомжатниками, тут никаких условий нет". Укатила обратно в Монако.
Еще один пример - Дарья Касаткина, игрунья в теннис. Недавно сменила отечественное гражданство на австралийское. Потому что на Родине, по ее словам, осуждающе смотрели на то, что она открыто призналась в лесбийских наклонностях.

Вот и что? Я должен продолжать ими гордиться? Да не пошли бы они на свое новое место жительства? Чем быстрее, тем дальше?
Я не желаю ничего плохого Банхаммеру и другим релокантам, но причислять их к ру-вкладке не нужно, а уже тем более заставлять гордиться ими.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Чем гордится то? Да хоть они 1 в мире были бы - другим игрокам от этого ни холодно ни жарко. Гордиться можно только своей игрой, а за другими персонажами можно только наблюдать.
Гордиться можно как своей игрой так и игрой других ребят. Смысл наблюдать без какого либо интереса?

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Так ну пока что ни одного поста про рмт. =)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
https://www.reddit.com/r/wow/comments/1kaf2x6/15_year_old_inactive_guild_gets_awarded_hall_of/
на реддите пишут, что близзы забыли апостроф (`) и выдали ачивку инактивной 15 лет гильдии  :D
Вместо гильдии "Waít for it" дали "Wait for it"
Шутки про быдлокодинг и маленькую инди компанию в студию

Сомневаюсь, что тут механическая ошибка - скорее всего как раз зал дозаполнялся человеком, и он просто не заметил нюанс с мелким символом.

Malkyron

• Новичок
  • *

Гордиться можно как своей игрой так и игрой других ребят. Смысл наблюдать без какого либо интереса?

Наблюдать с целью найти для себя стратегии улучшения своей игры. Кто мифик например не рейдит - тем этот просмотр никакой ценности не несет.

Здесь опять же гонка ресурсов идет - т.к. все эти гильдии в неравных условиях рейдят. Кто-то может 20 сплитов в неделю делать, а кто то нет. Кто-то может сутками сидеть в рейде и делать по 500 траев - кто-то нет. Скилл тут имеет значение - но не определяющее. В мифике боссов можно убить и с фулл зелеными логами - нужно только понять механику и отыграть ее на 100% - и тот кто за неделю может скажем 100 часов играть будет иметь лютое преимущество над теми кто скажем 30 часов рейдить может.

Более менее где равные условия - это MDI - там на отдельном сервере челы соревнуются.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ну смотри. Вот я в свое время гордился рекордами Исинбаевой ( знаменитая прыгунья на с шестом).
После завершения карьеры жила в Монако. Приехала на пару лет обратно в РФ поднимать русский спорт с колен, вскоре сказала натурально "пошла ты нахуй матушка-россия со своими бомжатниками, тут никаких условий нет". Укатила обратно в Монако.
Еще один пример - Дарья Касаткина, игрунья в теннис. Недавно сменила отечественное гражданство на австралийское. Потому что на Родине, по ее словам, осуждающе смотрели на то, что она открыто призналась в лесбийских наклонностях.

Вот и что? Я должен продолжать ими гордиться? Да не пошли бы они на свое новое место жительства? Чем быстрее, тем дальше?
Я не желаю ничего плохого Банхаммеру и другим релокантам, но причислять их к ру-вкладке не нужно, а уже тем более заставлять гордиться ими.
Так а в чём не правы-то? Сидеть терпеть непонятно ради чего нужно было вместо работы в комфортных условиях?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Так а в чём не правы-то? Сидеть терпеть непонятно ради чего нужно было вместо работы в комфортных условиях?

Налоги платить тоже некомфортно?) Как говорится, вспомнишь солнце - вот и лучик.
(показать/скрыть)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Налоги платить тоже некомфортно?) Как говорится, вспомнишь солнце - вот и лучик.
(показать/скрыть)

Ну так вообще база, тем более в чём не права?

Malkyron

• Новичок
  • *

Эти все персонажи прыгуны, теннисистки, футболисты, драчуны и т.д. - их заслуги сильно переоценены. Без всех них прекрасно можно обойтись, нельзя обойтись без кассира в пятерочке, без грузчиков, без водителей, без монтажников кондиционеров и прочих полезных специальностей. Все эти клоуны не создают физические товары и услуги, но очень много потребляют. Это тоже самое, что армия - миллиарды расходов, при этом ничего не создают.

Держат всех этих клоунов и оплачивают им огромные гонорары режимы с целью пропаганды и обработки мозгов населения. Занять их вот этой мишурой, отвлекая при этом от важных дел. Я не против актеров, спортсменов и прочих не производящих профессий - но они не заслужили огромных зарплат и по сути получают деньги украденные у простых людей. Вводят сумасшедшие налоги на автомобили в рашке - утильсборы, растаможки - потом эти бабки из бюджета раздают всяким чертям.

Так, что гордится тут нечем. В данный момент это просто паразиты в том числе из за которых имеем сумасшедшие цены на все.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2025, 12:33:25 by Malkyron »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
В данный момент это просто паразиты в том числе из за которых имеем сумасшедшие цены на все.
Ааааа, так вот кто виноват, а мы-то думали...

закрыть