Сколько играю, никак не могу понять в чем проблема тупо накинуть хилам цифр, чтобы +- все играбельны были, а не 1-2 спека
И так роль неблагодарная, так еще и не на мете деклайны вместо рейтинга коллекционируешь.
Для себя понял, что устал гоняться за метой и выкачивать почти каждый сезон нового чара. Выбрал для себя пару любимых спеков и буду на них чилить. 10ки на хранилище на любом гимпе закрою. Не будут брать в ключи повыше? Да и хрен с ним, зато буду играть на любимом чаре.
А мета пускай в ебеня катится.
Все максимально просто, тогда метой будет шаман и хпал. Набор утили решает кто из сильных хилов займет место в этом сезоне, если условно прист будет на 1 уровне с друидом, то друид пойдет лесом из за скудного утили. А еще есть рейды, где повышение цифр приведет к смерте рдру как спека, холи приста, монка, и возможно даже шамана, и точно дракона. А что уж о пвп говорить, там любой пук баланса приводит к краху.
Вернемся к ключам, если условно все хилы будут равны, а танки и дд нет, что невозможно, ибо тогда механики будут одинаковые, или танки будут бессмертные. Много переменных.
Потом не забывай, что ты платишь за вов, сменяемость сезонов и меты, постоянная надежда на ап, это тоже мотивация играть и не отставать от всех