WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что содержится в Таинственных сумках события «Ветра таинственной удачи»?  (Прочитано 4019 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С 23 апреля по 21 мая в современном World of Warcraft проходит событие "Ветра таинственной удачи", во время которого игроки не только имеют постоянную прибавку к опыту и репутации при игре в зонах Dragonflight и The War Within, но еще и получают Таинственные сумки с различным добром, как полезным вроде экипировки и усилений, так и развлекательным вроде предметов для превращения.:cut:

Таинственные сумки

Имея бонус "Ветра таинственной удачи", персонажи 10-79 уровней в добыче существ и в качестве дополнительной награды за выполнение заданий в локациях Dragonflight и The War Within с некоторой вероятностью получают Таинственные сумки. Таких сумок несколько видов:
В целом у всех сумок одинаковое содержимое. Однако, чем выше качество сумки, тем выше шансы на получение из нее наиболее ценных и редких вещей.

Содержимое Таинственных сумок

В Таинственных сумках персонажи могут отыскать предметы экипировки под свой уровень, класс и специализацию, декоративные и развлекательные награды, временные бонусы, а также зелье с прибавкой к опыту. Содержится в них в том числе вот что:
"Таинственная" экипировка использует модели вещей "Туриста во времени" с события 20-й годовщины World of Warcraft, что будет небольшой приятной новостью для коллекционеров, которые не успели получить желанные образы в те дни:

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2025, 20:54:16 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **
В них чувство пустоты, потому что игра уже не приносит удовольствия и играется чисто по инерции(

sling

• Завсегдатай
  • **
Даже не с 10 уровня, прямо с 1-го можно лутать, было бы желание.

Софрэ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Да кому это нужно? Сегодня ночью сотворил разбойника-ассасина, играю на максимальном приближении к персонажу рассматривая каждый куст (буквально, при помощи подзорной трубы), посещаю только любимые локации, крадусь аки лис джунглей Назмира. Уникальный геймплей и я не рад тому, что он уже 54. Я бы так и играл — в удовольствие. Впрочем, одену в аутентичный тмог, поставлю на полку и начну другой тематический класс.
Культовый Мэйдж

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В них чувство пустоты, потому что игра уже не приносит удовольствия и играется чисто по инерции(

Самое время сделать паузу и отвлечься на что-нибудь совсем другое.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

Я пытаюсь, но меня держат в игре против моей воли. РЛ дружит с женой, жена тоже играет, я в рабстве

Bamblebee

• Новичок
  • *

Я пытаюсь, но меня держат в игре против моей воли. РЛ дружит с женой, жена тоже играет, я в рабстве
а просто сказать что "я пока не имею желания играть" не судьба что ли? я что-то не понимаю. пусть жена играет дальше....

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор

а просто сказать что "я пока не имею желания играть" не судьба что ли? я что-то не понимаю. пусть жена играет дальше....
вов не та игра, которая легко отпускает. вскоре ломка начинается, к тому же количество социальных контактов за годы оч большое чтобы вот так бросать. мы все в ловушке
кто спорит, тот гей

hahaha

• Старожил
Чтобы не быть в ловушке, не заводите контакты. Я играю только в удовольствие. Свое

По теме: быстрее в данжах всё равно. Но для РП неплохо, я бы оставил сумки на постоянку

вов не та игра, которая легко отпускает. вскоре ломка начинается, к тому же количество социальных контактов за годы оч большое чтобы вот так бросать. мы все в ловушке
Со смертью времени и смерть умрет

Bubalex

• Новичок
  • *
""Таинственная" экипировка использует модели вещей "Туриста во времени" с события 20-й годовщины World of Warcraft, что будет небольшой приятной новостью для коллекционеров, которые не успели получить желанные образы в те дни:"

Не будет. У этих шмоток другое ID. Что означает еще больший никому ненужный фарм. Как же они заколебали с этими альтами и в 100500 раз фармежки для них.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2025, 18:12:15 by Bubalex »

закрыть