WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Торговой лавке появилась функция «Корзина»  (Прочитано 4875 раз)

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: у шамана три руки@
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да этих жетонов торговой лавки всегда не хватает.
Вообще странная у них система наград в лавке: в месяц за жетоны купить можно едвали треть ассортимента (ну или совсем ничего, если самые дорогие выбрать). И так с каждым месяцем увеличивается количество товаров, все из которых не купить точно. В любом случае что-то купят из новых товаров, а откладывать на покупку старого остается мало.
А ведь есть ещё игроки, которые не каждый месяц играют.

Что там не хватает? У меня почти 6к жетонов, каждый месяц в лавке лютое дерьмо выходит, близзюки уже задолбали с этой обоссаной сказочной тематикой, юбками и прочим кринжом. Нечего там зачастую покупать.
В сказочной игре-сказочная тематика, а для ненавистников юбок есть Долина Златозьмья, там все без штанов
Цирк уехал...

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
было бы что покупать в этой лавке, на старом аке порядка 14к жетонов валялось, до переезда на новый. На новом сча около 13к, и я скорее всего не всегда забирал сундук даже. Стабильно худший мусор в лавке дают.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
для лавки всегда будет существовать 2 крайности:
категория суровых аскетов, для который в лавке все "сплошной кал"
категория коллекционеров, которые хотят скупить все в лавке чисто для галочки в коллекции

ну и прослойка людей, которые что то покупают что им реально нравится и они это потом как то используют в игре

между двумя категориями крайностей всегда будет хейт, ибо разные философии...

это можно было бы решить, дав возможность выставлять на аук свои жетоны, тогда бы и хейтеры чуток озолотились и коллекционеры были бы рады

правда против данного решения вылезет какая-нить другая категория людей, видящих во всем обязаловку, пейтувин и тд

так и живем :)

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вообще перестала видеть смысл в собирательстве трансмога, маунтов, петомцев, после событий 2022 года, русский акк лежит где то разлогается со всей коллекцией драконов. Поэтому захожу только пп походить, ключи, дейлики, короче играю по фану, не вижу смысла в коллекциях и трансмоге, всё равно всем окружающим похер на чем ты ездишь, и как выглядишь (всё как в жизни) :)
Как раз-таки по фану играть, это заниматься собирательством потихоньку всякого, ходить по всему миру, а не дротить только актуальные ключи как в дне сурка
дак я и не хожу в ключи ради рейтинга, а так по фану раз в недельку :)

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
лайфхак, я ничего не покупаю, а потом всё самое важное и красивое с прошлого года они добавят с огромной скидкой вендорам 
и монеток накопится миллион за эти месяцы :)

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
А где описание товаров майской лавки? Жду салатовые трусики в трёх вариациях
Культовый Мэйдж

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ждем, когда в лавке появится кредит или долями.  8)

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Да этих жетонов торговой лавки всегда не хватает.
Вообще странная у них система наград в лавке: в месяц за жетоны купить можно едвали треть ассортимента (ну или совсем ничего, если самые дорогие выбрать). И так с каждым месяцем увеличивается количество товаров, все из которых не купить точно. В любом случае что-то купят из новых товаров, а откладывать на покупку старого остается мало.
А ведь есть ещё игроки, которые не каждый месяц играют.

Что там не хватает? У меня почти 6к жетонов, каждый месяц в лавке лютое дерьмо выходит, близзюки уже задолбали с этой обоссаной сказочной тематикой, юбками и прочим кринжом. Нечего там зачастую покупать.

Согласен, бабочки, непонятный азиатский наряд, маски какие-то птичьи, был бы хотя бы выбор, а так, надевайте, че дают, или пусть пылится в коллекции
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2025, 00:16:20 by Hoodies »

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Я вообще перестала видеть смысл в собирательстве трансмога, маунтов, петомцев, после событий 2022 года, русский акк лежит где то разлогается со всей коллекцией драконов. Поэтому захожу только пп походить, ключи, дейлики, короче играю по фану, не вижу смысла в коллекциях и трансмоге, всё равно всем окружающим похер на чем ты ездишь, и как выглядишь (всё как в жизни) :)
+- так же, хотя после отмены ограничений на классовый тмог я все-таки собрал десятку-две сетов

закрыть