WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки делятся историями, как случайно для себя заигрывались в WoW до глубокой ночи  (Прочитано 2042 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

World of Warcraft – игра несомненно увлекательная и затягивающая, особенно если найдешь интересное занятие себе по душе и верных товарищей, с которыми будет нескучно. А потому у многих людей есть одна или даже несколько историй о том, как они совершенно случайно и сами того не планируя заигрывались до глубокой ночи.:cut:

Своим небольшим рассказом поделился LegendJeffrey:

Цитата: LegendJeffrey
Вы никогда не играли в WoW по-настоящему, если не говорили "Еще один забег", и вдруг наступало 3 часа ночи.

Все всегда начинается одинаково. "Один быстрый забег в эпохальное+ подземелье, и я выхожу из игры". Потом танк уходит после первой группы противников, появляется новый в зеленке – и вы почему-то все еще там, спустя час, размышляете, что пошло не так. А может, это было просто "Дай-ка я быстренько проверю почту". И в следующее мгновение вы уже вовсю носитесь по старым рейдам ради трансмогрификации, которую никогда не наденете, попутно вовсю настраивая свой интерфейс. Время просто... исчезает в этой игре. А какой у вас был худший момент "Еще одно дельце", который превратился в полноценную игровую сессию в WoW?

В комментариях ему прислали несколько историй:

Цитата: -jp-
Мое любимое воспоминание о WoW – это поход в Глубины Черной Горы исключительно ради первого босса, и попытка убедить всех продолжить, потому что это группа оказалась хорошей. Мы все имели очень низкий уровень, но дошли, кажется, до Лорда Опалителя. Возможно, его бы мы тоже прошли, но мы были в подземелье уже около 4 часов, а на часах уже было 3 часа ночи, и всем нужно было вставать на следующий день. Обожаю это подземелье.

Цитата: PizzaDude75
В дни Wrath of the Lich King, когда я был новичком и впервые играл в этом дополнении, я сказал себе: "Я просто посмотрю, что за рыцарь смерти такой, но оставлю его прокачку до выходных, когда у меня будет побольше времени". (Тогда я работал администратором в местной энергетической компании.) Было уже примерно 7-8 утра, а я все еще занимался его прокачкой и собирался опоздать на работу, но просто позвонил и сказал, что мне нужен больничный, и потом играл до самого полудня. Ни в одной игре у меня за всю свою жизнь время не летело мимо так быстро, а я много играю в Football Manager, ха.

Цитата: Yeqqi
"Еще один уровень, осталось где-то всего 3 задания", – сказал я однажды во времена WoW Classic в 2019 году. А потом я очнулся на полу спустя 16 часов и у персонажа был 58 уровень (когда я собирался уйти, у него был 51 уровень и около 80% от следующего). Видимо, я каким-то образом попал в группу в Глубины Черной Горы, но совершенно ничего не запомнил об этом. Затем я проспал почти 4 часа в кресле и упал на пол. До "отключения" я не спал около 30 часов подряд.

Цитата: axl-L
В классическом The Burning Crusade я и еще 4 согильдийца достигли 70 уровня в понедельник перед первым сбросом сохранений. Затем мы пронеслись по цепочке для открытия доступа в Каражан и смогли отыскать еще 5 человек для его прохождения. Мы играли с полуночи и успели победить всех боссов до сброса в 8 утра.

Цитата: undavidable
Было около 5 вечера, и я увидел, как какой-то парень собирает группу для "Славы рейдеру Аргуса". Я увидел, как несколько человек присоединились к ней, и попросил, чтобы меня взяли тоже. Я решил, что раз мы все имеем 80 уровень, мотивированы и серьезно настроены, то все пройдет легко, и я закончу примерно к 7 вечера. После многочисленных попыток пройти определенных боссов, ухода одних людей и прихода других, просмотра видео и т.д. мы закончили примерно в 4 утра. Я посмотрел на часы и понял, что будто отработал 8-часовую смену плюс сверхурочные. Ощущалось ли это? Не-а. Помню ли я тех чуваков, которые были с нами все время и которые присоединялись для помощи? Не-а. Езжу ли я на своей сумеречной гончей? Не-а. Сделал бы я это снова? Да-а.

Цитата: writers_block_
Я помню времена, когда мы играли по Skype с моим партнером, только начав встречаться. Мы планировали посидеть до 8 вечера, а потом один из нас в какой-то момент говорил: "Глянь в окно." А на улице уже было светло как днем. Игра просто съедает время.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
О, я помню заигрался.
Пошел чаю налить, бац, а мне 45.

Bubalex

• Новичок
  • *
Случайно? Нет. Целенаправленно. Да.  :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
О, я помню заигрался.
Пошел чаю налить, бац, а мне 45.

Вот эта история пострашнее тех, что в посте!

Твой отчим

• Новичок
  • *
Помню заигрался до глубокой ночи, а потом бац и я уже в списках на отчисление с универа.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Во времена панд я и друг помогал знакомым делать челенжи. Большая часть людей была без опыта и мы проходили на серебро. За часов 8 мы прошли всё кроме шадо-пан и один человек сильно устав покинул группу. Я пригласил ещё одного знакомого на замену. Мы прошли шадо-пан на золото, потом навернув второй круг за ещё 4 часа прошли всё на золото.

Ещё один случай был в легионе. Это был вторник и мы шли на недельный сундук в верхний каражан на тиранике. На манозмее одному из наших дамагеров вырубило свет и мы решили пройти данж вчетвером не кикая его, чтоб ему засчитался ключ. Мы просидели до четырёх утра. Пришлось абузить манозмея чтоб сферы в одну точку падали и ласта убивать через дамаг в 40 метров.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2025, 22:59:04 by iliai97 »

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Было такое пару раз. Когда проходил сюжет БФА первого сезона и когда решил альтами проходить старые классик локи.

Tissadk

• Новичок
  • *

• Класс: все классы
    • Сервер: Дракономор-Азурегос
В начале своей игры мы с сестрой чуть Новый год не пропустили) Заигрались, согильдейцев поздравляем, подарки под елкой в столице смотрим.. А потом на часы глаза перевели, а там 23.50. Еле успели, послушали куранты, бокалы подняли.. и дальше в игру)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Когда первый раз в жизни скачал и поставил вов (конец лича), а он качался-устанавливался ооочень долго. Поздно вечером, когда установился, я такой думаю, ну зайду на часик, посмотрю что там и спать.
Очнулся, когда уже солнце било в окна:)

Глухая ночь, волшебная музыка Тельдрассила, гул светлячков и нежное "Ишну алла" - никогда не забуду первые моменты встречи с WoW.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
В классическом The Burning Crusade я и еще 4 согильдийца достигли 70 уровня в понедельник перед первым сбросом сохранений. Затем мы пронеслись по цепочке для открытия доступа в Каражан и смогли отыскать еще 5 человек для его прохождения. Мы играли с полуночи и успели победить всех боссов до сброса в 8 утра.
Звучит как пиздёж. В шмотках с прокачки они там на раз-два пронесли всех боссов.

закрыть