Так стоп, а пушек с ключей не будет чтоли?
Цитата: Oblamingo от 11 Мая, 2025, 07:24:26Если у меня на мейне убит условный Стикс, я могу альту купить мифик магнит?Пока не совсем ясно, прогресс на учетную запись или на персонажа.
Если у меня на мейне убит условный Стикс, я могу альту купить мифик магнит?
про апгрейд крафтовых до 681 есть статья? кресты дополнительно нужны?
А есть информация о "наверстывании упущенного" за эти 7 недель?Или авторами предлагается обязательно еженедельно это все насиловать?
Цитата: Wishko от 11 Мая, 2025, 09:12:13Цитата: Oblamingo от 11 Мая, 2025, 07:24:26Если у меня на мейне убит условный Стикс, я могу альту купить мифик магнит?Пока не совсем ясно, прогресс на учетную запись или на персонажа.Спасибо, значит ждём среду
Цитата: Oblamingo от 11 Мая, 2025, 20:37:21Цитата: Wishko от 11 Мая, 2025, 09:12:13Цитата: Oblamingo от 11 Мая, 2025, 07:24:26Если у меня на мейне убит условный Стикс, я могу альту купить мифик магнит?Пока не совсем ясно, прогресс на учетную запись или на персонажа.Спасибо, значит ждём среду Все очень плохо: и у товаров подземелий, и у товаров рейда личный прогресс. То есть каждым персонажем их нужно открывать отдельно.
Цитата: Candymoon от 11 Мая, 2025, 01:13:56Цитата: bixaca6 от 10 Мая, 2025, 21:57:19Цитата: topalex от 10 Мая, 2025, 21:54:34надо переименовать фишки в Беспонтовые фишки картеля. Если у тебя есть герой тринкеты(с гер рейда) что убить мифик боссов (ах да почти все гильдии которые есть вов про убиватают по кд всех боссов) зачем тебе фишки, но ок одеть твинка. 2) может сделать 10 или 11 ключи. Так статистика говорить что у большинства 3к рио)))) если ты не убил мифик боссов то какого хера ты должен получить мифик шмотки?А почему нет?А почему да? За что?
Цитата: bixaca6 от 10 Мая, 2025, 21:57:19Цитата: topalex от 10 Мая, 2025, 21:54:34надо переименовать фишки в Беспонтовые фишки картеля. Если у тебя есть герой тринкеты(с гер рейда) что убить мифик боссов (ах да почти все гильдии которые есть вов про убиватают по кд всех боссов) зачем тебе фишки, но ок одеть твинка. 2) может сделать 10 или 11 ключи. Так статистика говорить что у большинства 3к рио)))) если ты не убил мифик боссов то какого хера ты должен получить мифик шмотки?А почему нет?
Цитата: topalex от 10 Мая, 2025, 21:54:34надо переименовать фишки в Беспонтовые фишки картеля. Если у тебя есть герой тринкеты(с гер рейда) что убить мифик боссов (ах да почти все гильдии которые есть вов про убиватают по кд всех боссов) зачем тебе фишки, но ок одеть твинка. 2) может сделать 10 или 11 ключи. Так статистика говорить что у большинства 3к рио)))) если ты не убил мифик боссов то какого хера ты должен получить мифик шмотки?
надо переименовать фишки в Беспонтовые фишки картеля. Если у тебя есть герой тринкеты(с гер рейда) что убить мифик боссов (ах да почти все гильдии которые есть вов про убиватают по кд всех боссов) зачем тебе фишки, но ок одеть твинка. 2) может сделать 10 или 11 ключи. Так статистика говорить что у большинства 3к рио))))