WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравился ли вам «Сезон ведьмовства» в Diablo IV?  (Прочитано 1429 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

На этой неделе в Diablo IV подошел к концу "Сезон ведьмовства" и на смену ему пришел "Сезон возвращения Белиала". В "Сезоне ведьмовства" разработчики решили вернуться к идее заёмной силы для персонажа, а также добавили новую активность для открытого мира. :cut:

Сюжет сезона был сосредоточен вокруг Шепчущего древа, которое лишилось многих голов: игроки охотились на сбежавшие головы и в награду получали ведьмовские способности, а также мощные оккультные самоцветы для колец и амулета. Шепчущему древу и ведьмам Хавезара посвящена отдельная сезонная кампания, а охоте за головами – своя собственная активность в открытом мире.

А вы успели помочь ведьмам побороть гниль и вернуть Щепчущему древу сбежавшие головы? Если да, делитесь своими впечатлениями от сезона в комментариях!
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2025, 07:41:12 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не успел и не собирался.С такими халтурными сезонами для галочки(хм..где же такое еще есть),д4 ждут не особо хорошие времена.А таких сезонов будет много ,судя по дорожной карте.

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
отличный сезон! сезон уровня Б - Баланс и Близард!!
на первом уровне сложности всех мобов в событии мгновенно переезжает катком, что только тапнуть их успеваешь, а на втором уровне сложности босса даже в 10 тел не убьешь за 3 минуты - остается %40 хп у него.
Люди жаловались, что слишком много легендарок падает? Ок, Близы услышали жалобы - теперь за 35 уровней мне упало 4 легендарки.
Ну и про багованные задания сезона можно не говорить - вместо 20 закаливаний по квесту пришлось сделать 50, это мелочи жизни

Al5

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что значит"понравился"?За неделю закрыл пасс-и досвиданья.Больше там делать нечего.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Мне не нравится, что для сюжетных квестов нужно выфармить репутацию. Я и так не любитель формата сезонов, начинать каждый раз новым персонажем, а тут его нужно ещё самого выкачать, затем ходить по одинаковым активностям, чтобы выбить репу для цепочки квестов, в которой участвуют 1-2 персонажа, с длительностью около часа. До этого как-то нормально шло, приемлемо, но как ввели эту доску, в сезоне добычи кажется, и каждый раз эта доска, как же она задолбала. А в этом сезоне даже не на каждом ранге новые квесты открываются . Хуже может быть только если квесты вообще в финальные ранги ставить начнут, вот тогда я даже пробовать уже не буду
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2025, 11:15:52 by dimonstools »

Ramutra

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да, неплохой, привнес много разнообразия в игру. Зачистка зеленых зон в опенворлде понравилась больше всего, даже больше натиска. Было бы круто, если б оставили навсегда сезонные активности для дерева, а также мини-боссов.

Механики корневых мини-данжей тоже было бы неплохо в будущем внедрить в кошмары или куда-то еще.

Самоцветы не впечатлили, а пираньядо так и не заработал за весь сезон, но идея с нахождением в данжах редких сил прикольная.

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
Один из худших сезонов. Ведьмовские силы проходняк. Сезонная активность проходняк. нормально не пофармить, постоянно бегать к ворону прерываться, репа фармится очень долго, нудно, шлак. Еле закрыл поход и в топку.

Люди жаловались, что слишком много легендарок падает? Ок, Близы услышали жалобы - теперь за 35 уровней мне упало 4 легендарки.

Сходи в кураст, там в конце 2-4 леги падает. Я к твоему лвлу в фул легах уже был, с нужными аспектами для лвлинга.

SkyJeX

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Самоцветы не впечатлили, а пираньядо так и не заработал за весь сезон, но идея с нахождением в данжах редких сил прикольная.
а что не так с пираньядо? не замечал вообще проблем

Сходи в кураст, там в конце 2-4 леги падает. Я к твоему лвлу в фул легах уже был, с нужными аспектами для лвлинга.
наследные шмотки так хорошо не падают, вообще в принципе отвратительно падали, в т.ч. аспекты, многие так и не замаксил

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Пока очень нудно в плане прокачки, опыт в пепле вроде убрали, бп новый скам, в котором нет кэшбека, кроме 200 монет, которые бесплатные. Поход сезонный задушили, самый нормальный вариант фарма только в курасте, наверн дропну скоро

Al5

• Новичок
  • *

наследные шмотки так хорошо не падают, вообще в принципе отвратительно падали, в т.ч. аспекты, многие так и не замаксил
Видимо потому.что ты его получил.а предыдущий оратор нет?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Видимо потому.что ты его получил.а предыдущий оратор нет?
Так а в чем была проблема получить пираньядо, особенно после введения гарантированного алтаря?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть