WORLD OF WARCRAFT

Тема: События 2 сезона The War Within ускорятся 14 мая с улучшениями для экипировки, вылазок и профессий  (Прочитано 9381 раз)

Bubalex

• Новичок
  • *
Наверное потому что он его все же убил. Сходил и убил. А ключник не сходил и не убил. Вау.
ключник тем временем закрыл какой-нибудь высокий ключ, а получил героик шмотку. Он не заслужил мифик?

А целователь белочек в круг всех предводителей питомцев убил, ну разве он не заслужил хоть какую-то шмоточку? Нет. В конце ключа есть награды рассчитанные на это режим. В ваульте после ресета так же есть шмотка за этот режим. Хочешь шмот с рейда в дропе или ваулте, ходи в рейд. Все очень просто. И так одевание перестало быть проблемой, а шмот бьет как из рога изобилия из разных типов контента. Так все равно ноют. Жесть просто. 
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2025, 00:29:07 by Bubalex »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
А целователь белочек в круг всех предводителей питомцев убил
Пусть получит, если ему хочется, в этом нет абсолютно ничего плохого. Единственные кто против - рейдеры, которые почему-то считают, что они должны быть монополистами на высокий илвл вообще без причины даже при том, что целователь белочек, сражающийся с питомцами даже близко не конкурент рейдеру
В конце ключа есть награды рассчитанные на это режим
тогда почему в этом режиме работают награды, "не рассчитанные на этот режим"? Откуда ты вообще эту чушь взял?
В ваульте после ресета так же есть шмотка за этот режим
Одна в неделю, при этом у рейдеров есть возможность лутать мифик шмотки потенциально сколько угодно раз в неделю. И в башках рейдеров это почему-то абсолютно нормально. И это при том, что ключи скейлятся бесконечно, а рейды наоборот только нерфятся. У тебя что, реально жопа отвалится, если завтра я смогу не ходить в неинтересный мне контент? Это всё равно что тебя заставить ходить питомцев убивать ради шмоток
шмот бьет как из рога изобилия из разных типов контента
ну так вот именно, что из РАЗНЫХ
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2025, 00:30:54 by godoftime »

Bubalex

• Новичок
  • *
А целователь белочек в круг всех предводителей питомцев убил
Пусть получит, если ему хочется, в этом нет абсолютно ничего плохого. Единственные кто против - рейдеры, которые почему-то считают, что они должны быть монополистами на высокий илвл вообще без причины даже при том, что целователь белочек, сражающийся с питомцами даже близко не конкурент рейдеру
В конце ключа есть награды рассчитанные на это режим
тогда почему в этом режиме работают награды, "не рассчитанные на этот режим"? Откуда ты вообще эту чушь взял?
В ваульте после ресета так же есть шмотка за этот режим
Одна в неделю, при этом у рейдеров есть возможность лутать мифик шмотки потенциально сколько угодно раз в неделю. И в башках рейдеров это почему-то абсолютно нормально. И это при том, что ключи скейлятся бесконечно, а рейды наоборот только нерфятся. У тебя что, реально жопа отвалится, если завтра я смогу не ходить в неинтересный мне контент? Это всё равно что тебя заставить ходить питомцев убивать ради шмоток

Нет, не должен он ничего получать. Он должен довольствоваться теми наградами которые предоставлены за тот режим и не более. То что работают, пусть работают, в этом нет ничего такого. "сколько угодно раз в неделю" спасибо поржал. Повторю, что бы лутать шмот с какого-либо контента, надо в нем участвовать. На этом и закончим. Как грится, продолжайте хотеть и держи в курсе.  :facepalm:

godoftime

• Завсегдатай
  • **
[Нет, не должен он ничего получать
Почему? ПО ЧЕ МУ? Ну реально, есть хоть одна объективная причина? Где написано, что миф шмотки обязаны быть только в рейде?
Повторю, что бы лутать шмот с какого-либо контента, надо в нем участвовать.
ой да оставь себе свой шмот, пусть ключники просто лутают со своего контента максимальный илвл точно так же, как это делают рейдеры

Bubalex

• Новичок
  • *
ну так вот именно, что из РАЗНЫХ

Ну вот и посещайте и лутайтесь.

Bubalex

• Новичок
  • *
[Нет, не должен он ничего получать
Почему? ПО ЧЕ МУ? Ну реально, есть хоть одна объективная причина? Где написано, что миф шмотки обязаны быть только в рейде?
Повторю, что бы лутать шмот с какого-либо контента, надо в нем участвовать.
ой да оставь себе свой шмот, пусть ключники просто лутают со своего контента максимальный илвл точно так же, как это делают рейдеры

Хреном и по качану.  :facepalm: Пля я в шоке что кому то эти "гениальные" идеи приходят и их надо обяьснять на серьезных щщах. Итлвл максимальный вы и так лутаете, в тех рамках которые предоставлены игрой, проблемы в этом нет.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Хреном и по качану.  :facepalm: Пля я в шоке что кому то эти "гениальные" идеи приходят и их надо обяьснять на серьезных щщах. Итлвл максимальный вы и так лутаете, в тех рамках которые предоставлены игрой, проблемы в этом нет.
И кому хуже станет, если начнём лутать не раз в неделю, а чаще? Тебе наш илвл в подъездах ссыт что ли?

Bubalex

• Новичок
  • *
И кому хуже станет, если начнём лутать не раз в неделю, а чаще? Тебе наш илвл в подъездах ссыт что ли?

Введут какие-либо послабления(улучшат награду в сундуке в конце данжа, добавят вам доп. слот в ваульте) хоть улутайтесь. Без проблем. Но пока правила такие, какие они есть. Хоть здесь близы на поводу не идут у тех кто хочет убивать ваншот кнопкой и лутать там, где они не были. И на том спасибо.

Glick

• Завсегдатай
  • **

Введут какие-либо послабления(улучшат награду в сундуке в конце данжа, добавят вам доп. слот в ваульте) хоть улутайтесь. Без проблем. Но пока правила такие, какие они есть. Хоть здесь близы на поводу не идут у тех кто хочет убивать ваншот кнопкой и лутать там, где они не были. И на том спасибо.
линкани свое армори бро
я посмотрю, а потом закину в игнор персонажа, а то поднадоели челы в 670+ гире в 10 на викли, которые дамажат меньше меня в 665
зато 2 мифика убил за почти 2 месяца, гэцэ

Bubalex

• Новичок
  • *

линкани свое армори бро
я посмотрю, а потом закину в игнор персонажа, а то поднадоели челы в 670+ гире в 10 на викли, которые дамажат меньше меня в 665
зато 2 мифика убил за почти 2 месяца, гэцэ

Не ссы, я с пугами пивными не хожу на викли.
P.S. Поздравляю с 2-мя мификами.  :-*

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ты прям тотальный клоун, бубалех.

То есть идет обсуждение о том, как можно было бы сделать. и ты такой "НЕЕЕЕТ, идите в жопу, сейчас не так!"
Ты сам то понимаешь насколько это тупо? Ну вот на работе даже не думай о повышении зарплаты, ведь ты сейчас получаешь столько сколько получаешь. Абсолютно такой же абсурд ты зарезюмировал про "Но пока правила такие, какие они есть."

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
А что 5 илвл - это гигантская разница что ль?))
Тем более для 10к, которые в таком гире сами закрываются.

Bubalex

• Новичок
  • *

То есть идет обсуждение о том, как можно было бы сделать. и ты такой "НЕЕЕЕТ, идите в жопу, сейчас не так!"
Ты сам то понимаешь насколько это тупо? Ну вот на работе даже не думай о повышении зарплаты, ведь ты сейчас получаешь столько сколько получаешь. Абсолютно такой же абсурд ты зарезюмировал про "Но пока правила такие, какие они есть."

Тотальные клоуны это те, кто предлагает шмот на халяву раздавать. Ога.  :facepalm:

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Тотальные клоуны это те, кто предлагает шмот на халяву раздавать. Ога.  :facepalm:
А кто-то писал про раздачу шмота на халяву? А что значит на халяву?

закрыть