Им реально стоит остановиться на одном промежуточном патче. Мне ещё в дфе было непонятно, почему многие люди так радуются очередному ворлд эвент хрючеву. Сейчас, кажется, и до них дошло, что это пустой заполнитель, контент ради контента, и не более.
Пусть сделать пару прикольных вещей, но реально прикольных, с идеей какой-то. Никто же не запрещает экспериментировать. Но вот только с таким темпом не получится энивей.
Не против реюза старого контента, думаю даже в видения будет прикольно побегать. Но они будут когда там? Ага.
Так что только за, за одно обновление середины сезона. Можно оставить второй патч - на какие-нибудь крупные правки и может пару квестлайнов, если понадобится по сюжету. Но контент ради контента выпускать не надо. Пусть лучше силы сконцентрируют на чём-то более важном (и игру подлатают, ага).
(и будет реально глупо, если через 8 недель выйдет новый патч. Получается, ради чего контент так растягивать? Если отложат на месяц - в этом хоть смысл есть. Если нет - то я их совсем уже не пойму)
У меня есть гипотеза, что мы все упускаем важную вещь: мы не целевая аудитория варкрафта.
Думаю, что фокус близзов сместился на других игроков: казуалов, что с радостью будут фармить новую репу/маунта/накидку и т.д., покупать медведей и брутозавров за реал и наряжать свою эльфиечку в костюм ведьмы, а пандочку в костюм мурлока. Эти люди не заходят на набклаб, не читают форум и реддит, не заметят баги в ключах (если вообще туда пойдут, ведь для них сделали вылазки)...
Для них игра сейчас выглядит шикарно - разрабы регулярно подкидывают чего пофармить, товары в магазин текут рекой, а лавка позволяет без усилий получать всякие чулочки.
Повторюсь, что это лишь моя гипотеза, потому что мне не известен способ проверить соотношение игроков хардкорного/полухардкорного стиля игры и казуалов. Но такой взгляд на состояние игры объясняет очень многие моменты.
Думаешь казуалы рады очередному хрючеву? Ещё и сломанному.
Справедливости ради - вот шл был раем для казуалов. Даже релизный контент брать - попробуй поди нафарми всё, что там с ходу добавили. Косметики и прочих штук тогда реально навалили щедро. А защищать такой вот патч - это несерьёзно.