WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотники на демонов стали наносить меньше урона из-за необъявленного изменения или неполадки  (Прочитано 2251 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.1.5 охотники на демонов "Истребления" и "Мести" с героическими талантами "Альдрахийского разорителя" обнаружили, что стали наносить немного меньше урона, чем обычно. Это связано с неполадкой или намеренным необъявленным изменением работы таланта "Метка разорителя".:cut:

До выхода обновления применение "Клинка разорителя" и наложение на цель одного эффекта "Метки разорителя" с помощью "Удара Хаоса" создавало, собственно, одно наложение. Повторное применение "Клинка разорителя" накладывало второе наложение "Метки разорителя", а первое спустя 20 сек. после своего наложения спадало. Итого на цели так или иначе оставалось хотя бы одно наложение "Метки разорителя".

После выхода обновления все работает немного иначе. Теперь такая комбинация не создает два наложения "Метки разорителя", а продлевает действие первого наложения. При этом, хотя в подсказке после продления говорится об оставшихся 20 сек., "Метка разорителя" рассеивается после окончания времени действия изначального первого наложения, а игрок по сути теряет второе наложение целиком.

Это сокращает общее время действия "Метки разорителя", снижая получаемый целью урон и генерируя меньше малых фрагментов души талантом "Раненая жертва", особенно при сражении с двумя или более противниками и использованием "Танца клинков".

Фьяши

• Новичок
  • *
а я заметил другую штуку, второй азарт остался прежним

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Пусть не переживают, все наладится.  ;)
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Kittygoplay

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
а я заметил другую штуку, второй азарт остался прежним

Там второй баф накладывается про который ты пишешь, 10-ти секундный, тоже называется боевой азарт, но у них иконки разные

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Пусть не переживают, все наладится.  ;)

Это была неполадка и ее починили. :D

закрыть