WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики готовят исправление для усилений, пропавших с панели индикатора личного ресурса  (Прочитано 1544 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как заметили игроки, с выходом обновления 11.1.5 с панели индикатора личного ресурса, которая отображает запас здоровья, ресурсов и различных усилений по центру экрана прямо под ногами персонажа, пропали все эффекты. Разработчики сообщают, что это неполадка и они трудятся над ее исправлением.:cut:

Усиления на панели личных ресурсов были удалены?

Я упускаю что-то, или они удалили усиления, которые были прикреплены к панели личных ресурсов? До выхода обновления различные усиления, такие как наложения "Улучшенного вихря", были прикреплены к панели здоровья под моим персонажем, а после обновления они исчезли, и переключение любых связанных с отображением личных ресурсов опций не возвращает их обратно.

Сейчас мы трудимся над повторной активацией опции "Показать восстановление способностей". Мы хотим вернуть отображение личных усилений на панели ресурсов. Благодарим вас за отзывы![Источник]

Вот так активная опция "Показать восстановление способностей" у индикатора личного ресурса работала до выхода обновления и так стала отображаться после:

reddit
"Усиления больше не отображаются на боевых панелях... Кто-нибудь знает, как это исправить?"

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Я честно удивляюсь, как люди умудряются по этим маленьким полупрозрачным прямоугольникам играть и еще и стаки видеть (как у энха например).
Я понимаю, конечно, что это дело привычки, но все же...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я честно удивляюсь, как люди умудряются по этим маленьким полупрозрачным прямоугольникам играть и еще и стаки видеть (как у энха например).
Я понимаю, конечно, что это дело привычки, но все же...
В какой месте он маленький? У большинства классов нормально все отображается, а у каких нить комбат рог с рероллом могут быть приколы (влом отсчитывать).

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Vineras

• Новичок
  • *
а пропавшие КБ возле таргета в дфе они будут возвращать?) или надо дальше сидеть с баганой вашкой на кб?)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть