WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW после месяцев совместной игры позвал на встречу девушку, а пришел 42-летний Грег  (Прочитано 6549 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

World of Warcraft полнится самыми разными историями сообщества, в том числе делами сердечными: например, как игроки познакомились в игре и их знакомство переросло в отношения, а затем дошло и до свадьбы. Но бывают и более неожиданные и забавные случаи. Сегодня игрок под псевдонимом islaphoenix02 рассказал историю о том как его тесное общение с девушкой-лекарем по рейду на протяжении нескольких месяцев в игре превратилось в дружбу с 42-летним Грегом.:cut:

Цитата: islaphoenix02
Я позвал свою девушку в WoW (нашего лекаря в рейде) на живую встречу – теперь я дружу с чуваком по имени Грег

На протяжении последних 7 месяцев у меня были замечательные виртуальные отношения с нашим лекарем в рейде. Она всегда поддерживала на высоте мою шкалу здоровья во время сражения с боссами, /шептала приятные вещи вроде "Опять ты спулил, тупица", и называла меня своим "храбрым танчишкой".

Разумеется, между нами быстро проскочила искра. Мы начали скидывать друг-другу трансмогрификацию. Ходили в гарнизоны друг-друга. Я отдавал ей добычу по приоритету – иногда даже отказываясь от своей добычи. Знаете, любовь нередко толкает тебя на безумные вещи.

В конце концов я набрался смелости попросить встречи с ней в реальной жизни. Тогда она сказала: "Конечно. А, кстати, меня зовут Грег".

Грегу 42 года, он живёт в Огайо, а его борода в одиночку способна оттанчить эпохальную Рашагет. Оказалось, Грег всё это время лечил меня, несмотря на эмоциональный и магический урон.

Мы встретились, выпили пива. Поговорили о механиках в рейде. Хорошо провели время.

Так вот, мы всё ещё рейдим, он всё ещё мой лекарь. И, мне кажется, это мои самые стабильные отношения с другом, какие у меня когда-либо были.

Давайте все выскажем слова поддержки Грегу: лучшему лекарю, лучшему бро. И знаете, что ещё? Его персонаж великолепно смотрится в одеждах из луноткани.

Откровение islaphoenix02 очень позабавило читателей Reddit: пока одни поздравляли его с обретением нового друга, пусть и достаточно неожиданным образом, другие принялись шутить на тему всей этой ситуации и делиться своими подобными случаями:

Цитата: Lord0fHats
Вся эта ситуация напоминает мне момент из Sword Art Online Abridged: "Я не девушка! И мне не семнадцать! Но меня всё устраивает!".

Цитата: McSweetSauce
GIRL = guy in real life (ДЕВУШКА = парень в реальной жизни)
MMORPG = Many Men Online, Role-Playing Girls (MMORPG = много мужиков онлайн ролеплеят девушек)

Цитата: Shivalah
Со мной такая же ситуация приключилась. Я парень, играю за ночную эльфийку-друида, а люди думают, что я – девушка. "Ты так по-женски пишешь", – что за фигня, что это вообще значит?

Цитата: waynehastings
История настоящей дружбы. И ещё: в интернете парни это парни, девушки это парни, а дети – полицейские.

Цитата: ccagan
Моего "Грега" звали Клифф. Тоже из Огайо. Клифф умер в 2010 году от инсульта и без него [игра] уже не была прежней. Покойся с миром, Клифф.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 19:09:32 by Wishko »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
История настоящей дружбы. И ещё: в интернете парни это парни, девушки это парни, а дети – полицейские.
Хаха👆🔥🔥
Щас проще. Стрим с вебкой предотвратит некоторые неожиданности.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Я как-то раз так удачно притворился девушкой, чтобы развести одного паренька на золотишко, что он потом отказывался в это верить и долго был убеждён, что это отмазка и я девушка, просто он мне не понравился.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Искал серебро, а нашел золото!

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Помнится на равнинах О'нары у двух кентавров тоже была такая... крепкая мужская дружба

GrossPanda

• Старожил
у меня есть прикольная история.
Еще во времена лича дружбан запарился и под видом телки выправшивал у людей голду. Попал так в какую-то гильдию. Его вагонили. Шмот дарили. Он даже создал фэйковую страницу вк. Фотки взял у какой то рандомной девушки с открытой страницы из новосиба и обновлял страницу постоянно цитатками и рисунками на стене.
Гильдия была из Украины, он когда к родственникам поехал, попросил сестру поговорить с РЛом несколько раз по телефону.
После этого он просто купался в ништяках, потому что все сомнения у людей отпали. А сомнения были, в тимспике то он не говорил.
Короче в старые времена можно было сильно запариться и доить бедолаг спермотоксикозников

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Хаха👆🔥🔥
Щас проще. Стрим с вебкой предотвратит некоторые неожиданности.

С нейросетями/фильтрами наверняка можно довольно реалистично подделывать картинку и звук. Так что это не гарантия!

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну в моей гильдии были случаи, когда согильдийцы женились на согильдийских же девушках.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Как-то скинул свой ВК входе трепа в /4 на Седогриве. И мне написала слишком красивая девушка.
Я решил что это фейк и начал подкалывать.
Она мне позвонила.
Оказалось живем в 20 минутах езды.
Но я все равно не верил, что у такой девушки такой задротский персонаж )))
Встретились, она еще краше чем на фотках 😁 Я в итоге проиграл спор.

А так, от безделья, бывало в личку писал и неплохо так познакомился с девушками, всегда куда то выползал с ними, а рядом с ними всегда готовая группа рыцарей ) Самое веселое время было.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Ребята, не верьте девчатам из чата!
У них есть дети и даже внучата
Густая борода, прокуренный свитер
И рядом стоит как минимум литр

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Ходили в гарнизоны друг-друга
А сад друг другу окучивали? В шахты спускались руду достать?

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
Уважаю! Умеет делать из лимона лимонад. Обычно начинают ныть как баба, когда "девушка" оказывается Грегом вс Олегом.

На работе у нас есть монтажник дядя Витя - толстый, старый, лысый, представляется "стройненькой беленькой Настенькой", мы ржем с него, а ведь ведутся на "Настеньку", хотя это старо уже как Катячипшот и сам варкарфт.

Brionac

• Новичок
  • *
Помнится на равнинах О'нары у двух кентавров тоже была такая... крепкая мужская дружба

Кто о чем, а скрепные все рвутся.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Кто о чем, а скрепные все рвутся.
Реально, мне кажется, ни один гей так не радовался тем кентаврам, как скрепоносцы. Это ж на годы вперёд тема для обсуждения

Акерочка

• Новичок
  • *
Ну в моей гильдии были случаи, когда согильдийцы женились на согильдийских же девушках.
я так ошиблась ником в рейде...замужем 12 лет  ;D

закрыть