WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые неполадки обновления 11.1.5  (Прочитано 4883 раз)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Re: Некоторые неполадки обновления 11.1.5
« Ответ #15 : 23 Апреля, 2025, 17:27:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
будут какие-то аргументы или просто пук-пук-среньк?
то, что конкретно у тебя элвуё не снижает фпс не означает, что всё ок, это реально нужно разжёвывать?
в принципе не нужно, достаточно не отвечать токсично в духе "потому что elvui", ответ "у некоторых игроков эта модификация вызывает проблемы" звучит сильно лучше, потому что люди, которые с этой проблемой не сталкиваются вообще не догадываются о существовании такой проблемы, я вот столкнулся с проблемой что мышка на одном персонаже не работает (могу кликать по скилам, могу выбрать себя в таргет, НЕ могу выбрать кого-то другого в таргет, НЕ могу поворачивать камеру или менять угол обзора, НЕ могу передвигаться зажатием двух кнопок мышки) и это не связано с elvui потому что проблема на втором акаунте, который играется на стандартном интерфейсе практически без аддоном, отключение всех аддонов не помогло, а вот удаление папки с настройками персонажа помогло (не всей папки WTF, а только конкретного персонажа в подпапках)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 23 Апреля, 2025, 17:32:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в принципе не нужно, достаточно не отвечать токсично в духе "потому что elvui", ответ "у некоторых игроков эта модификация вызывает проблемы" звучит сильно лучше, потому что люди, которые с этой проблемой не сталкиваются вообще не догадываются о существовании такой проблемы
Ладно, справедливо. Люди, которые с этой проблемой не сталкиваются вообще не догадываются, примите во внимание, что у многих игроков эта модификация вызывает проблемы, так что по возможности воздержитесь от установки данной модификации

ZooF

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #17 : 23 Апреля, 2025, 17:41:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На mac OS 12.7.6 игра просто не запускается. Слышна фоновая музыка заставки, но темный экран. Плюс странный эффект: как будто постоянно жмешь alt+tab, переключаясь с фоново открытых приложений на игру (в моем случае - темный экран) и обратно. Почистил папку кэша, сбросил настройки игры на базовые, несколько раз запустил проверку и восстановление файлов через Battle.net - не помогло.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 18:11:47 by ZooF »

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #18 : 23 Апреля, 2025, 19:00:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лол. Все жалуются на баги. Заходит клоуняра и расчехляет какой то отмазочный кринж. Где таких куколдов рожают

Dressira

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #19 : 23 Апреля, 2025, 21:45:14 »
Был сегодня по квесту в "Сияющий Рассвет". Словил такой баг: нажимаю клавишу вперёд - перс идёт влево, нажимаю шаг влево - идёт вперёд. Я уже не говорю про мобов в новом ивенте: они на половине здоровья становятся иммуны к урону.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #20 : 23 Апреля, 2025, 23:44:16 »
Нахера это патч нужен вообще - если это сырой забаганный кал?

В чем проблема отложить его выпуск на пару месяцев и все довести до ума?

Какой то бешаный сумашедший конвеер контента. Тупо на количество делают.

Массовое производство кала.

Объясняю - нынешняя маркетинговая модель расчитана на потоковое привлечение новичков. Каждые 2 месяца запускаешь патч, отстегиваешь стримерам, запускаешь раздачу на твиче. На фоне информационной шумихи + того факта, что ВоВ это живая (пусть и сгнившая) легенда затаскиваешь в игру солидную пачку новичков, которые покупают аддон и подписку. Тут же запускаешь несколько акций с маунтами (что мы увидим в пару ближайших недель).
Пока новички освоятся до того состояния, когда их будет волновать техническое состояние игры или геймплей они или подсядут на психологические зависимости или дропнут игру. Так что поддерживать ее в играбельном состоянии смысла нет, в целом работает и этого достаточно. Модель максимально раковая, но другой мы уже не увидим, это, так сказать, финальная форма вовна.

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #21 : 24 Апреля, 2025, 00:30:19 »
ахахах просто используйте встроенный менеджер кулдаунов, мы чо просто так его делали чтоль? Заодно и память из-под ВАшек освободится для работы профилирования. Одним выстрелом двух зайцев.
По аналогии с профилированием, отключать не должны))
ну, будем честны, те, кто элвуёвый интерфейс юзает заслужили себе -25 фпс перманентно
играю с elvui, на ультра 120+ ФПС, что я делаю не так?
а можно больше вводных? разрешение, конфигурация пк, место где получаются эти 120 фпс? замерялось в бою? в рейде гер на 25+чел миф рейд? что из аддонов установлено еще? может имеются видосы скрины?
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2025, 00:31:57 by Тирио »

Рэднекс

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти - Пиратская бухта
« Ответ #22 : 24 Апреля, 2025, 09:07:59 »
Я, как краб-казуал со стажем, вообще не смог включить близовый аналог ВАшки. В настройках ставлю галочку на отображение, отображать всегда, везде и т.д. А его просто нет на экране. Куда ткнуть, чтобы опробовать сие чудо?

По багам - на себе поймал только кривой эвент с арати. Он то не запускается, то застревает на определенном проценте, то на карте не показывает куда на карте надо бежать, чтобы бить мобов. Проблемы с фпс меня не коснулись, все осталось как и было (играю на стандартном интерфейсе + ВА/TMW)

ZooF

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #23 : 25 Апреля, 2025, 08:24:46 »
(показать/скрыть)

Сегодня вышел патч на 200+ мб, и в игру, наконец, можно зайти. А так - даже свежескаченный клиент не запускался.

закрыть