WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые неполадки обновления 11.1.5  (Прочитано 4851 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Выход обновления 11.1.5 принес множество неполадок разного рода, и помимо крупных проблем с Клубом Лояльности Галаджио, Великим хранилищем и сценарием "Сумерки", игроки жалуются на иные затруднения, так или иначе влияющие на игровой процесс.:cut:

Большинство из них связано с интерфейсом. Например, визуальный эффект у способностей с выбором направления вместо прямоугольника теперь выглядит как огромная растягивающаяся зеленая стрелка-галочка:

Также с панели личных ресурсов пропало отображение действующих на персонажа эффектов. Это может быть связано с вводом трекера восстановления способностей, теперь выполняющего схожую задачу.

Кроме того, после выхода обновления некоторые игроки заметили, что не могут вращать камерой, выделять в цель существ и персонажей или управлять своим героем. Как выяснилось, в этом виноват аддон Opie, и если вы им пользуетесь, стоит отключить его до момента, пока автор не выпустит обновление.

reddit
"Если вы не можете двигать своим персонажем или камерой после выхода обновления 11.1.5, то скорее всего проблема кроется в Opie."

Схожие проблемы демонстрируют и некоторые аддоны, например, не позволяя игрокам применять способности по наведению указателя мыши. Это, опять же, наверняка связано с изменениями интерфейса, которые были введены для трекера восстановления и которые повлияли на работу аддонов. И в этом случае тоже стоит ожидать исправлений от авторов аддонов.

reddit
"Больше не могу применять заклинания по наведению указателя мыши на панели и тела игроков/противников после сегодняшнего обновления."

А еще иногда пропадают текстуры панелей всех элементов интерфейса, и с этой проблемой помогает перезаход в игру или /reload. В этом тоже наверняка виноваты аддоны.

Некоторые игроки вновь столкнулись с проблемой "Черного экрана", из-за которой список их персонажей не загружается, как следствие, не позволяя войти в игру.

Или просто не могут войти в игру после отключения от нее с ошибкой "Персонаж не найден". Если с вами приключилась такая беда, то стоит выйти из игры совсем и подождать некоторое время, чтобы персонаж "нашелся".

Также, как заметили игроки, сразу после выхода обновления Подземные монеты можно было передавать между персонажами, они они не переносились, а просто пропадали, и разработчики вновь отключили данную опцию.

reddit

Если вы заметили еще какие-то проблемы, то можете написать о них в комментариях.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 15:29:41 by Wishko »

Malkyron

• Новичок
  • *
Re: Некоторые неполадки обновления 11.1.5
« Ответ #1 : 23 Апреля, 2025, 15:05:56 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Нахера это патч нужен вообще - если это сырой забаганный кал?

В чем проблема отложить его выпуск на пару месяцев и все довести до ума?

Какой то бешаный сумашедший конвеер контента. Тупо на количество делают.

Массовое производство кала.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 23 Апреля, 2025, 15:22:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Новое событие в Тайносводье не начинается. полчаса там просто так простоял вместе с другими бедолагами. видимо слои багаются

nikita77077

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 23 Апреля, 2025, 15:23:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я еще хочу дополнить этот пост.
У людей которые используют OmniCC начали дублироваться таймеры. Это касается как панелей так и всех WA, читал что те кто используют ELVUI тоже имеют данную проблему. Проблема заключается в том что нативное отображение отката способность теперь никак нельзя выключить. Раньше в настройках была галочка отключения таймера, а сейчас она попросту не работает. Теперь все таймер в двойном экземпляре. Я очень не люблю близовские так как они не масштабируются поэтому всегда использовал OmniCC. На офф странице аддона уже есть репорты людей. Тут фикс аддона навряд ли поможет, ждем фикс от близов, чтобы их настройка вновь начала работать.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 23 Апреля, 2025, 15:27:14 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Хочется просто взять и пожать руки всем тем бедолагам, которые ловят на себе дублирующиеся хранилища, незапускаемые эвенты и прочие баги.
Спасибо вам большое за то, что такие как я (которые не каждый день заходят в игру) могут нормально поиграть уже когда все исправлено  :D

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 23 Апреля, 2025, 15:36:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У людей которые используют OmniCC начали дублироваться таймеры. Это касается как панелей так и всех WA, читал что те кто используют ELVUI тоже имеют данную проблему. Проблема заключается в том что нативное отображение отката способность теперь никак нельзя выключить. Раньше в настройках была галочка отключения таймера, а сейчас она попросту не работает. Теперь все таймер в двойном экземпляре. Я очень не люблю близовские так как они не масштабируются поэтому всегда использовал OmniCC. На офф странице аддона уже есть репорты людей. Тут фикс аддона навряд ли поможет, ждем фикс от близов, чтобы их настройка вновь начала работать.
ахахах просто используйте встроенный менеджер кулдаунов, мы чо просто так его делали чтоль? Заодно и память из-под ВАшек освободится для работы профилирования. Одним выстрелом двух зайцев.
По аналогии с профилированием, отключать не должны))

Malkyron

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 23 Апреля, 2025, 15:39:19 »
ахахах просто используйте встроенный менеджер кулдаунов, мы чо просто так его делали чтоль? Заодно и память из-под ВАшек освободится для работы профилирования. Одним выстрелом двух зайцев.

Он не такой гибкий как omni. Близовские это мини версия.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 23 Апреля, 2025, 15:44:51 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
ну, будем честны, те, кто элвуёвый интерфейс юзает заслужили себе -25 фпс перманентно

TorAdin

• Старожил
« Ответ #8 : 23 Апреля, 2025, 16:13:25 »
зашел ,побил пару мобов на ивенте ,финальный босс не засчитался. Вышел. До следующего сезона.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 23 Апреля, 2025, 16:19:19 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
Нахера это патч нужен вообще - если это сырой забаганный кал?

В чем проблема отложить его выпуск на пару месяцев и все довести до ума?

Какой то бешаный сумашедший конвеер контента. Тупо на количество делают.

Массовое производство кала.

ох бедняга, ты же явно все эти баги словил, да?

ах точно, ты же даже в игру не заходил, но зайти написать свой кал в комментах, это всегда пожалуйста. :facepalm:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 23 Апреля, 2025, 16:20:28 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
зашел ,побил пару мобов на ивенте ,финальный босс не засчитался. Вышел. До следующего сезона.

так что бы засчитался финальный босс, надо было его побить, а не пару мобов. ;D
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 23 Апреля, 2025, 17:03:30 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
ну, будем честны, те, кто элвуёвый интерфейс юзает заслужили себе -25 фпс перманентно
играю с elvui, на ультра 120+ ФПС, что я делаю не так?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 23 Апреля, 2025, 17:10:23 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 23 Апреля, 2025, 17:11:54 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
что я делаю не так?
играю с elvui
будут какие-то аргументы или просто пук-пук-среньк?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 23 Апреля, 2025, 17:19:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
будут какие-то аргументы или просто пук-пук-среньк?
то, что конкретно у тебя элвуё не снижает фпс не означает, что всё ок, это реально нужно разжёвывать?

закрыть