WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое задание из вылазок на посещение эпохального+ подземелья награждает Позолоченными гербами  (Прочитано 5126 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Судя по всему, разработчики решили продолжить тропинку из вылазок в эпохальные+ подземелья для тех, кто ранее не осмеивался познакомиться с этим типом контента. С выходом обновления 11.1.5 в высокоуровневых вылазках можно получить задание, требующее пройти эпохальное+ подземелье и награждающее Позолоченными гербами Нижней Шахты.:cut:

Треснувший ключ

В одном из наградных ларей за первое прохождение любой вылазки 11 уровня после выхода обновления 11.1.5 гарантированно будет содержаться Треснувший ключ, который начинает задание "Треснувший ключ". Это поручение требует от игрока пройти любое эпохальное+ подземелье 2+ уровня и награждает 93 золотыми, 200 Камнями доблести, 15 Руническими гербами Нижней Шахты и 15 Позолоченными гербами Нижней Шахты. Задание скорее всего одноразовое, а дающиеся в награду за него гербы наверняка не учитываются недельным ограничением.

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 15:10:48 by Wishko »

Malkyron

• Новичок
  • *
Приятно конечно было - сегодня получил его.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
убери калгата от экрана

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Для тупых дебилов как я этот ключ на один раз в сезон или каждую неделю и ещё вылазки многообещающие и просто проходятся в 2 тела 640 лвл мы с другом и так каждую неделю вытаскиваем все позолоченные гербы нафига ещё больше

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Для тупых дебилов как я этот ключ на один раз в сезон или каждую неделю и ещё вылазки многообещающие и просто проходятся в 2 тела 640 лвл мы с другом и так каждую неделю вытаскиваем все позолоченные гербы нафига ещё больше

Согласен, я вот камни из мифик рейда получаю, надо убрать их из данжей и делвов, всёравно они там никому не нужны, нафиг больше то ?

clancyBY

• Старожил
Повторяю вопрос: Куда девать камни доблести?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Я один не могу зайти на персонажей в Доронгале?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Болваны. Если бы хотел ходить в мифик, я бы ходил в мифик а не в вылазки.
Пускай они поглубже себе воткнут этот ключ.
Да, держу в курсе.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Норм так агрессия и зубы скрипят от простого квеста. А главное, какая тебе разница, ты же отменил подписку. Забыл уже?

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Повторяю вопрос: Куда девать камни доблести?

Они с патчем 11.1.5 так и не прикрутили обмен камней доблести на вещи уровня "ветеран" для отряда из ключных подземелий, как это было в предыдущих сезонах?

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Норм так агрессия и зубы скрипят от простого квеста. А главное, какая тебе разница, ты же отменил подписку. Забыл уже?

Это не простой квест, а опять с ноги пихают в рот контент. Хотите, чтобы игроки ходили в ключи? Сделайте их интересными в плане наград и отключите нахрен все рио писькомерки. Хорошо хоть перестали в героик рейда запихивать.
Да, давай поедим монстров!

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

Это не простой квест, а опять с ноги пихают в рот контент. Хотите, чтобы игроки ходили в ключи? Сделайте их интересными в плане наград и отключите нахрен все рио писькомерки. Хорошо хоть перестали в героик рейда запихивать квесты.
Да, давай поедим монстров!

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Это не простой квест, а опять с ноги пихают в рот контент. Хотите, чтобы игроки ходили в ключи? Сделайте их интересными в плане наград и отключите нахрен все рио писькомерки. Хорошо хоть перестали в героик рейда запихивать.
и в чём проблема? у тебя есть опция не ходить в ключ? есть. Я бы понял претензию, если бы тебя сразу телепортировало в ключ и не выпускало до прохождение, а тут-то чего трястись?

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Квест вроде как не повторяющийся.
П.с. все позолоченные гербы это 1/3 от викли капа?

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!

Что вас так от этих ключей трясет? Мне вот пвп в варкрафте не нравится, и что мне теперь, бегать орать, когда близзы новую арену или бг добавляют? Мне пвп не нравится - я его с лича не трогаю, люди там бегают свои арены и бг, им в кайф - ради бога.
Про отключение рио и интересность вообще смех - какая-то позиция ляльки, "сделайте как мне нравится, а как не нравится не делайте". Ты не один в игру играешь, у ключей есть свой контингент, которому и пушить хай ключи ради циферок нравится, и возможность в шмот уровня мифика одеться в куда более доступном контенте.
Я жажду служить Нер'Зулу!

закрыть