WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок по ошибке приобрел Стремительную зульскую пантеру за 9,7 млн. золотых  (Прочитано 4521 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Невнимательность может дорого стоить в World of Warcraft, особенно при игре на аукционе или Черном рынке. Так на днях с одним игроком приключился курьез: он по ошибке приобрел Стремительную зульскую пантеру за 9,7 млн. золотых, по-видимому спутав ее со Стремительным зульским тигром, и тем самым попал в прицел внимания коллекционеров.:cut:

Все дело в том, что Стремительная зульская пантера до сих пор доступна в игре и ее, пусть и с совсем небольшой, но все же более чем нулевой вероятностью можно добыть с Верховной жрицы Килнары в Зул'Гурубе. Стремительный зульский тигр в свою очередь тоже когда-то добывался в Зул'Гурубе, но уже с Верховного жреца Текала, и в наши дни в игре недоступен (по крайней мере в современном WoW). Его можно лишь изредка встретить среди товаров Черного рынка, где часто он уходит за очень большие суммы, или, еще реже, в содержимом Невостребованного контейнера товаров с черного рынка.

Один из коллекционеров, видимо, так хотел заполучить тигра, что в спешке спутал с ним пантеру, благо имена у них очень похожие, и сделал высокую ставку, чтобы выиграть лот наверняка. Ошибку он наверняка заметил почти сразу же, но повернуть вспять свершенное уже было нельзя.

Конечно, можно подумать, что игрок решил осознанно приобрести Стремительную зульскую пантеру, но она явно не стоит таких денег, ведь выбить ее самостоятельно быстрее и проще, чем накопить подобную сумму. Хотя, кто знает, может это был отчаянный шаг после многих лет неудачных попыток?

Стремительные зульские пантера и тигр

Karex52

• Завсегдатай
  • **
охочусь за зульским на ру серверах уже месяца 4. появляются но ставку в виде капа не успеваю сделать. такое ощущение там боты сидят и ждут прям  :facepalm:

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
охочусь за зульским на ру серверах уже месяца 4. появляются но ставку в виде капа не успеваю сделать. такое ощущение там боты сидят и ждут прям  :facepalm:
А смысл от этого тигра за такие бабки, у него текстуры из 2004 года, он прям квадратный, мне больше нравятся новые пантеры из бфа.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Всмысле на ру серверах? черный аук разве не общий на регион?

Karex52

• Завсегдатай
  • **

черный рынок персональный на каждом сервере.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
А смысл от этого тигра за такие бабки, у него текстуры из 2004 года, он прям квадратный, мне больше нравятся новые пантеры из бфа.

+1 в коллекцию. у меня почти 1100 маунтов а зульского нет.

Morlang

• Завсегдатай
  • **

черный рынок персональный на каждом сервере.
Вот это полный отстой конечно...

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да регулярно появляются скрины с голдкапом на тривиальных маунтов по типу непобедимого или яйца с рагнароса, а их то ни с чем не спутать. Может там просто мажор которому пофиг)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Каждый раз вижу кап на зула, но мне упал с контейнера

krio05

• Завсегдатай
  • **
9,7 ляма... Эх, чтоб я так жил

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю людей, готовых сегодня инвестировать в такую косметику большие деньги или много времени. Близзы уже неоднократно уничтожали ценность очень редких маунтов раздачами. Никого не удивит, думаю, твичдропс в виде тигра или его добавление в лавку. А то и в магазин, кто знает.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Близзы уже неоднократно уничтожали ценность очень редких маунтов раздачами
Хорошо, что это происходит только в твоём мирке
Никого не удивит, думаю, твичдропс в виде тигра или его добавление в лавку. А то и в магазин, кто знает.
И в этом не будет ничего плохого

RastaxD

• Старожил
Не понимаю людей, готовых сегодня инвестировать в такую косметику большие деньги или много времени. Близзы уже неоднократно уничтожали ценность очень редких маунтов раздачами. Никого не удивит, думаю, твичдропс в виде тигра или его добавление в лавку. А то и в магазин, кто знает.
Все просто, ты не понимаешь, потому что это большие деньги ДЛЯ ТЕБЯ.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
33 тысячи рублей за пиксель. Вообще его не жаль ) Побольше таких новостей )))

закрыть