WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.5 эффекты мощных классовых усилений будут рассеиваться в начале рейдового боя  (Прочитано 5573 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя это не было объявлено разработчиками, бдительные игроки обнаружили, что с выходом обновления 11.1.5 эффекты некоторых мощных классовых усилений станут рассеиваться с началом боя с рейдовым боссом. Это может оказать некоторое влияние на игровой процесс и ротацию определенных специализаций, что пользуются данным приемом.:cut:

Иии... Их нет!

Прямо сейчас на PTR обновления 11.1.5 некоторые мощные классовые усиления мгновенно рассеиваются, когда персонаж вступает в бой с рейдовым боссом, причем израсходованные ресурсы не возвращаются, а навык продолжает свое восстановление обычным образом. То есть, эффект просто пропадает, будто бы его и не было, но герою приходится иметь дело со всеми последствиями его использования.

Данное изменение окажет довольно большое негативное влияние на игру некоторых специализаций, которые вовсю пользуются данным трюком в качестве открывающего этапа своей ротации, в частности магов "Льда" со "Стылой кровью", паладинов с "Гневом карателя", разбойников "Головорезов" с "Выбросом адреналина" и "Броском костей", воинов "Неистовства" с "Безрассудством".

Примечательно, что это затрагивает только рейдовых боссов, но не сражения эпохальных+ подземелий, и далеко не каждую аналогичную способность всех специализаций и классов – некоторые продолжают работать как и прежде.

Учитывая оба этих момента и тот факт, что разработчики не объявили о столь существенном изменении игрового процесса заранее, вполне возможно, что это не было запланировано и является неполадкой. Если так, то в самое ближайшее время она будет оперативно исправлена.

Разбойник теряет "Выброс адреналина" и "Бросок костей" в начале боя

Измененные эффекты

Так или иначе, вот список эффектов, которые затронуло данное изменение:

Обновлено 07:30 Разработчики выпустили срочное исправление, отменив это изменение.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 07:27:21 by Wishko »

ponijet

• Новичок
  • *
Нытики будут недовольны, а игроки подстроятся

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зачем сразу оскорблять людей нытиками, я как игрок который всю жизнь играет только за один класс (маг), с тем что они фиксят рассовые и классовые способности, просто пропадает интерес и желание вообще ходить в эти рейды, ибо нафиг они нужны. Лучше локалки поделать, ключи походить, на бг прогуляться, на кую я вертела эти рейды)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 00:08:09 by Зубнайяфея »

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а в чем вообще смысл этого? типо для чего как и почему, что-то абузили? больше похоже на неполадку

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

На баг похоже, ибо просто глупо это все выглядит. Будь желание обрубили бы еще когда заковали классы на гкд в бфа

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я с возрастом всё чаще и чаще задаюсь вопросом. Вов - это игра или работа, на которой у тебя есть строго выстроенный план действия? Или это спортивная дисциплина, где все должны быть в равных определённых условиях?

Игры - это же индустрия развлечений. Зачем вы убираете весь фан?

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
А когда примерно снимут кап гребней? вроде в середине сезона должны, т.е. примерно 2я половина мая?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
лучше бы они количество "Рвение мастера" в стопках увеличили в 10 раз хотя бы и то толку было бы больше

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Зачем сразу оскорблять людей нытиками, я как игрок который всю жизнь играет только за один класс (маг), с тем что они фиксят рассовые и классовые способности, просто пропадает интерес и желание вообще ходить в эти рейды, ибо нафиг они нужны. Лучше локалки поделать, ключи походить, на бг прогуляться, на кую я вертела эти рейды)

я правильно понял, что у тебя сдиспелили пару спелов перед началом боя, и у тебя потерялся интерес ?)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Разработчики выпустили срочное исправление, отменив это изменение.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
А когда примерно снимут кап гребней? вроде в середине сезона должны, т.е. примерно 2я половина мая?
В 1 сезоне ограничение сняли 11 декабря. Можно предположить, что в 2 сезоне снимут в начале июня, яб сказал 4 или 11

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Я с возрастом всё чаще и чаще задаюсь вопросом. Вов - это игра или работа, на которой у тебя есть строго выстроенный план действия? Или это спортивная дисциплина, где все должны быть в равных определённых условиях?

Игры - это же индустрия развлечений. Зачем вы убираете весь фан?
Фан - это аватару до пулла нажать что ли?

закрыть