WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.5 изменится визуальный эффект игрушки Покров шпиона  (Прочитано 3302 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В The War Within в игру была добавлена "секретная" игрушка Покров шпиона, которая при использовании на 20 минут дает персонажу облик эфириала. В обновлении 11.1.5 визуальный эффект этого предмета изменят.:cut:

Новый эффект игрушки Покров шпиона

Как заметил создатель видеоконтента и наш читатель Приаа, в грядущем обновлении разработчики заменят старую модель эфириала на новую, что наряду с другими была добавлена в игру в обновлении 11.1. И новый образ, увы, менее удачный: у него нет призрачного "хвоста", анимация движения заметно отличается от старой, а некоторые приемы, например прыжок, и вовсе не анимированы. Остается надеяться, что авторы игры не решат заменить старые образы вообще всех эфириалов в игре такими вот новыми.

Слева текущий вариант, а справа – новый

Как получить игрушку Покров шпиона

Как мы однажды упоминали, игрушка Покров шпиона – своего рода "секретная". Она гарантированно добывается со Жнеца Бездны Эфириума, которого с очень небольшой вероятностью может призвать успешное выполнение задачи аксессуара Вероломный передатчик с Принцессы Нексуса Ки'везы из Неруб'арского дворца. Поскольку существо может появиться в любой зоне, обзавестись предметом могут даже те игроки, у которых нет дополнения The War Within, правда помощь владеющего им (и аксессуаром) игрока все же потребуется.

« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2025, 19:46:22 by Wishko »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Да даже если и заменят у конкретно этой игрушки, то будет лучше чем в видосе, моделька же явно до конца не готова, "хвосты" из бинтов позади головы не анимированы даже ещё, может даже отложат замену модельки до 11.2, где мы новых эфириалов впервые увидим как положено.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Да даже если и заменят у конкретно этой игрушки, то будет лучше чем в видосе, моделька же явно до конца не готова, "хвосты" из бинтов позади головы не анимированы даже ещё, может даже отложат замену модельки до 11.2, где мы новых эфириалов впервые увидим как положено.

Она в таком виде и будет на запуске обновления, поскольку видео снято в релизной сборке. Если и будут какие-то изменения, то уже не раньше чем в 11.1.7.

Bubalex

• Новичок
  • *
Зачем ее было трогать. Кто просил. Новый выглядит кринжовее.  :facepalm:

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Она в таком виде и будет на запуске обновления, поскольку видео снято в релизной сборке. Если и будут какие-то изменения, то уже не раньше чем в 11.1.7.
Ну я про это и говорю, что отложат замену скорее всего.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
То чувство когда триню выбил где то в начале с1, а моб так до сих пор и не вылез...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ну я про это и говорю, что отложат замену скорее всего.

Я имею в виду, что фактически она уже заменена и на следующей неделе обновление выйдет именно с ней. А доводить до ума в будущем ее наверняка будут, особенно с учетом того, что в будущем эфириалы станут играть более важную роль в сюжете.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Вишко, вот скажи мне, почему эта новая модель эфириала такая убогая? Я часто бегал с этой игрушкой, теперь уже и не надо.

Bubalex

• Новичок
  • *
То чувство когда триню выбил где то в начале с1, а моб так до сих пор и не вылез...

Такого не может быть. Если пользуешься триней он вылезает раз в 100 выполненных эффектов примерно.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Такого не может быть. Если пользуешься триней он вылезает раз в 100 выполненных эффектов примерно.

Не вылезает, я целенаправленно пытался получить игрушку, сдался через 40 часов попыток, это 1200-1500 юзов. Есть отзывы такие и от других игроков. Вполне вероятно это очередной баг, затрагивающий каких то отдельных игроков, где нибудь в 14.1.5 исправят.

Bubalex

• Новичок
  • *

Не вылезает, я целенаправленно пытался получить игрушку, сдался через 40 часов попыток, это 1200-1500 юзов. Есть отзывы такие и от других игроков. Вполне вероятно это очередной баг, затрагивающий каких то отдельных игроков, где нибудь в 14.1.5 исправят.

Кул стори. Жаль что пиздеж. Начиная про 40 часов, заканчивая про другие такие истории, которых нет.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Кул стори. Жаль что пиздеж. Начиная про 40 часов, заканчивая про другие такие истории, которых нет.
Мне выпала из второго ваулта в первом сезоне тринька, я спецом особо не юзал её, но за сезон так и не выпала игрушка

закрыть