Во время прошедшего в прошлом году события-коллаборации "Overwatch 2 x World of Warcraft" тройка героев первой игры получила
тематические облики в честь персонажей второй. В их числе была и Роковая Вдова, которую изобразили в виде
Сильваны Ветрокрылой. Немалый вклад в создание этого облика внес старший художник по персонажам
Питер Чжон (Peter Jeong). На днях он выложил иллюстрации со своей работой, показав ее во всей красе.

Overwatch 2: Вдова – Сильвана (облик для коллаборации с World of Warcraft)
Как увлеченному поклоннику Overwatch и World of Warcraft, мне было очень приятно принять участие в этой совместной работе. Я хотел бы поблагодарить команду Blizzard по Overwatch и всех моих коллег в корейском подразделении Blizzard за предоставленную мне возможность внести свой вклад. Огромная благодарность Бобби Киму, который не только создал потрясающую концепцию, но и является коллегой по студии и хорошим другом в Азероте, и Джону Готчу из команды Blizzard по Overwatch, чье чуткое руководство было очень полезно на протяжении всего процесса. Все остальные аспекты облика были созданы невероятно талантливыми художниками Overwatch из Blizzard!