В продолжение предыдущего поста пример здорового и взрослого отношения к игре и к себе в ней.
Есть в официальном ВоВ такой немногочисленный клуб "господ без дополнения" 70го лвл. На просторах ДФ среди таких встречаются и реальные новички, и те кто с 2009 года непрерывно или с перерывами играют. Казуальные колбаски. ПвПшные колбаски. Рейдерские колбаски. Разные в общем.
Развлечений у нас, помимо дейликов и пылесосинга еще более старого контента, немного. Собрать пати даже по "нулевкам", не говоря уж о ХМ Рассвет или рейдов ДФ практически невозможно. Я регулярно это делал, пока собирал искры. пати даже просто в героик Рассвет могло набираться через поиск ЧАСАМИ!
Даже те, кто формально состоит в гильдиях вместе с 80 лвл, не всегда могут этим преимуществом воспользоваться для своих нужд. У 80х достаточно своих активностей, чтобы еще вагонить нас по контенту ДФ. Да и мы сами не очень хотим вагонига, хоть какой-то челлендж, например, пройти рейд своим уровнем.
Ну так вот абсолютное большинство господ без дополнения из-за отсутствия каких-либо удобных инструментов для сбора пати так и тусуется в казуальных дейликах/викликах. Но пришел чел, которому хотелось больше других и создал сообщество. Куда подтянул ближайших знакомых со случайных совместных походов в данжик. Те подключили сарафан, подтянули своих знакомых и так далее. ПРимерно так туда попал и я. И тоже подтянул своих свежих знакомцев по ДФ.
В итоге сообщество вполне себе сносно имеет две-три пати на забеги по данжам разной сложности и одевание новеньких игроков или альтов. И ходит щупать рейды ДФ.
Мотивашка в том, что пока одини (большинство) молча терпят/ноют/ничего не делают, другие - делают и все получается.
а где простите, взрослое и здоровое отношение к игре и к себе в ней?
По-моему тут очевидное расстройство какое-то психическое.
По какой-то странной причине у вас в голове вы не можете дропнуть игру насовсем.
Или это клуб людей которые не могут создать новый акк чтобы играть в актуальную версию?
Но вы же все равно платите деньги за таймкоды...
Вам уже давно показали(еще во времена когда крым реджойнулся) что могут заблочить возможность игры впринципе, а вы все держитесь за свои пиксели в игре из конца 2000.
Я конечно, могу крупно ошибаться, но выглядит это все как нездоровое отношение и беды с головой.
а нет, не ошибаюсь, перечитал внимательно еще раз пост - там как бы не то что звоночки, там набат долбит по вашей менталке.