WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW отпраздновал печальное 20-летие опустевшей гильдии  (Прочитано 8420 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хорошая грустная новость для сбора реакций.
Но есть и другая сторона, в гильдии 27 акков. Ну 27 человек. было когда то. Очень камерная гильдия надо сказать. И вот 26 игроков давным давно ушли, но добирать в гильдию он никого не стал. Т.е. ему так норм.
 Целует белочек или че он там один делает, не важно. Сознательно годами не пускает жизнь в гилдьдию. ПОэтому не совсем понятно, чего грустит.  Взрослый дяденька, наверное, мой ровестник, его взвешенный осознанный выбор пути интроверта и закрытости от всех. Уж точно не стоит жалости или слез наблюдателей, ему точно норм.
Ну разумеется, такому взрослому дяденьке, как вам - в голову не пришло, что у него, вероятно, нет возможности приглашать кого-то в гильдию

Открою вам секрет, можно смешать главу гильдии, даже без участия тех поддержки. А с участием тем более, но сейчас тебя скорее пошлют в 20 дневное ожидания, чем помогут.

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
В продолжение предыдущего поста пример здорового и взрослого отношения к игре и к себе в ней.
Есть в официальном ВоВ такой немногочисленный клуб "господ без дополнения" 70го лвл. На просторах ДФ среди таких встречаются и реальные новички, и те кто с 2009 года непрерывно или с перерывами играют. Казуальные колбаски. ПвПшные колбаски. Рейдерские колбаски. Разные в общем.
Развлечений у нас, помимо дейликов и пылесосинга еще более старого контента, немного. Собрать пати даже по "нулевкам", не говоря уж о ХМ Рассвет или рейдов ДФ практически невозможно. Я регулярно это делал, пока собирал искры. пати даже просто в героик Рассвет могло набираться через поиск ЧАСАМИ!
 Даже те, кто формально состоит в гильдиях вместе с 80 лвл, не всегда могут этим преимуществом воспользоваться для своих нужд. У 80х достаточно своих активностей, чтобы еще вагонить нас по контенту ДФ. Да и мы сами не очень хотим вагонига, хоть какой-то челлендж, например, пройти рейд своим уровнем.
Ну так вот абсолютное большинство господ без дополнения из-за отсутствия каких-либо удобных инструментов для сбора пати так и тусуется в казуальных дейликах/викликах. Но пришел чел, которому хотелось больше других и создал сообщество. Куда подтянул ближайших знакомых со случайных совместных походов в данжик. Те подключили сарафан, подтянули своих знакомых и так далее. ПРимерно так туда попал и я. И тоже подтянул своих свежих знакомцев по ДФ.
В итоге сообщество вполне себе сносно имеет две-три пати на забеги по данжам разной сложности и одевание новеньких игроков или альтов. И ходит щупать рейды ДФ.
Мотивашка в том, что пока одини (большинство) молча терпят/ноют/ничего не делают, другие - делают и все получается.
а где простите, взрослое и здоровое отношение к игре и к себе в ней?
По-моему тут очевидное расстройство какое-то психическое.
По какой-то странной причине у вас в голове вы не можете дропнуть игру насовсем.
Или это клуб людей которые не могут создать новый акк чтобы играть в актуальную версию?
Но вы же все равно платите деньги за таймкоды...
Вам уже давно показали(еще во времена когда крым реджойнулся) что могут заблочить возможность игры впринципе, а вы все держитесь за свои пиксели в игре из конца 2000.
Я конечно, могу крупно ошибаться, но выглядит это все как нездоровое отношение и беды с головой.

а нет, не ошибаюсь, перечитал внимательно еще раз пост - там как бы не то что звоночки, там набат долбит по вашей менталке.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2025, 09:53:42 by [email protected] »

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
А моим дефендерам 20 в августе..
http://worldofwarcraft.blizzard.com/en-gb/guild/eu/aszune/russian-defenders/
И интересно сколько тот воин бегает в одного, потому как я один уже 16 лет

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
В продолжение предыдущего поста пример здорового и взрослого отношения к игре и к себе в ней.
Есть в официальном ВоВ такой немногочисленный клуб "господ без дополнения" 70го лвл. На просторах ДФ среди таких встречаются и реальные новички, и те кто с 2009 года непрерывно или с перерывами играют. Казуальные колбаски. ПвПшные колбаски. Рейдерские колбаски. Разные в общем.
Развлечений у нас, помимо дейликов и пылесосинга еще более старого контента, немного. Собрать пати даже по "нулевкам", не говоря уж о ХМ Рассвет или рейдов ДФ практически невозможно. Я регулярно это делал, пока собирал искры. пати даже просто в героик Рассвет могло набираться через поиск ЧАСАМИ!
 Даже те, кто формально состоит в гильдиях вместе с 80 лвл, не всегда могут этим преимуществом воспользоваться для своих нужд. У 80х достаточно своих активностей, чтобы еще вагонить нас по контенту ДФ. Да и мы сами не очень хотим вагонига, хоть какой-то челлендж, например, пройти рейд своим уровнем.
Ну так вот абсолютное большинство господ без дополнения из-за отсутствия каких-либо удобных инструментов для сбора пати так и тусуется в казуальных дейликах/викликах. Но пришел чел, которому хотелось больше других и создал сообщество. Куда подтянул ближайших знакомых со случайных совместных походов в данжик. Те подключили сарафан, подтянули своих знакомых и так далее. ПРимерно так туда попал и я. И тоже подтянул своих свежих знакомцев по ДФ.
В итоге сообщество вполне себе сносно имеет две-три пати на забеги по данжам разной сложности и одевание новеньких игроков или альтов. И ходит щупать рейды ДФ.
Мотивашка в том, что пока одини (большинство) молча терпят/ноют/ничего не делают, другие - делают и все получается.
а где простите, взрослое и здоровое отношение к игре и к себе в ней?
По-моему тут очевидное расстройство какое-то психическое.
По какой-то странной причине у вас в голове вы не можете дропнуть игру насовсем.
Или это клуб людей которые не могут создать новый акк чтобы играть в актуальную версию?
Но вы же все равно платите деньги за таймкоды...
Вам уже давно показали(еще во времена когда крым реджойнулся) что могут заблочить возможность игры впринципе, а вы все держитесь за свои пиксели в игре из конца 2000.
Я конечно, могу крупно ошибаться, но выглядит это все как нездоровое отношение и беды с головой.

а нет, не ошибаюсь, перечитал внимательно еще раз пост - там как бы не то что звоночки, там набат долбит по вашей менталке.

Чел, твоё отношение и твои взгляды на ситуацию такие же шизоидные как его, не позорился бы

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А все помнят названия своей первой гильдии?
Забавно, но оказалось что помню) почти 15 лет прошло, пираточно-триальный опыт считать не будем)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Аксиос Хорд была первая русскоязычная гильдия в которую я вступил (но не первая гильдия (на еу были 2) и у меня есть гильдия, которую я создал для себя еще в 2009 году и она до сих пор жива). Было это оченььььь давно, раньше это были ламповые ребятки, а с годами там все стало как и везде. Отношение на ку и свои пачки по 3-4 человека.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я не помню название своей первой гильдии.
Помню как вступил в неё, но вот название уже нет. Поймали меня когда я качался в начальных локациях кровавых эльфов.

Помню название второй гильдии, куда вступил уже сознательно. "Ночь трудного дня", Вечная песня. Пришлось покинуть когда сменил фракцию и перешел на английский сервер.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2025, 14:28:04 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хорошая грустная новость для сбора реакций.
Но есть и другая сторона, в гильдии 27 акков. Ну 27 человек. было когда то. Очень камерная гильдия надо сказать. И вот 26 игроков давным давно ушли, но добирать в гильдию он никого не стал. Т.е. ему так норм.
 Целует белочек или че он там один делает, не важно. Сознательно годами не пускает жизнь в гилдьдию. ПОэтому не совсем понятно, чего грустит.  Взрослый дяденька, наверное, мой ровестник, его взвешенный осознанный выбор пути интроверта и закрытости от всех. Уж точно не стоит жалости или слез наблюдателей, ему точно норм.
Ну разумеется, такому взрослому дяденьке, как вам - в голову не пришло, что у него, вероятно, нет возможности приглашать кого-то в гильдию

Открою вам секрет, можно смешать главу гильдии, даже без участия тех поддержки. А с участием тем более, но сейчас тебя скорее пошлют в 20 дневное ожидания, чем помогут.
Для смещения нужен определенный ранг в гильдии, условный 9 ранг никогда не получит главу.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Wishko Я вот в последнее время общаюсь с ChatGPT и внезапно, твой пост показался очень похожим на сообщения от ИИ. Ты там новыми технологиями ещё не пользуешься? Просто интересно. Попробуй проверить свои тексты на наличе AI, интересно какой будет результат.
I never think about losing.

Al5

• Новичок
  • *
Я не помню название своей первой гильдии.
Помню как вступил в неё, но вот название уже нет. Поймали меня когда я качался в начальных локациях кровавых эльфов.

Помню название второй гильдии, куда вступил уже сознательно. "Ночь трудного дня", Вечная песня. Пришлось покинуть когда сменил фракцию и перешел на английский сервер.
такая же фигня.Потому,что гильдия была так себе.Пробыл в ней пару дней-и свалил.Нашел гильдию,и с ней пронесли Лича.Гильдия существовала до Каты.Потом большинство ливнуло в реал,да я и сам на пенисе вертел катовские изменения.Вернулся только в Пандарии.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сделать возможность быть в нескольких гильдиях как с сообществами.

Управление сообществом архихреновое: ни даты активности не видно, нихрена. А так бы сидели в нескольких ги, раз уж они и так межфрак. И старые гильдии можно сохранить как памятник и гильдбанк (если глюки починят)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
В моём склепе, помимо меня, всё ещё есть 2 человека. Один вполне активно играет. Второй залетает на пару месяцев 3-4 раза в год ) Хотя и самой гильдии всего 10 лет. Всё ещё впереди )

Сама по себе гильдия появилась из ниоткуда и скорей вопреки обстоятельствам. Прошла огонь и воду, взяла несколько "сервер фёрстов", но не выдержала испытание медными трубами. Грустная классика.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2025, 21:41:30 by VaIius »

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Гильдия это в первую очередь люди. С теми людьми, с которыми ты залетал в нулевые уже не поиграть.
А сидеть просто так в гильдии и пилить плаксивые стори, о том, что гильдия с 05 года как-то не ок.
Первая гильдия - Disbat (Shadowmoon)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд

да, и не только первой.
привет No Escape (classic wow Warsong EU), Reflection и отдельно господину Андерсену за незабываемые пёрлы в рейдах (BC, епрст даже не помню на какой сервер мы в БК переехали после открытия ру вкладки), Excellence, Synthesis (Wotlk), Чёрный Лотос (Pandaria, хоть я там и крайне мало отыграл в начале панд из-за других жизненных приоритетов), Естественный Отбор (спасибо за хорошие рейды и гуд прогресс, ребята выдавливали максимум с рейд таймом 2/7 в конце панд и начале-середине Дренора).
отдельные приветы Амазингред, Тоталслим ебейшие танки, что я видел за все годы игры, Дентик, Тирандочка, Оксиканта, Хофф, Серж, Вулла (ака Дончик), Анастас... ники других уже и не помню...

« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2025, 23:58:24 by Necrosium »

закрыть