WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy отыскал смертоносное свойство башен на Альтеракской долине  (Прочитано 2685 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своем свежем видео деятельный Rextroy рассказывает о любопытной находке, которая открывает просторы для легких шалостей на Альтеракской долине. Как оказалось, определенные точки в сожженных башнях на этом поле боя наносят огромный урон в районе 15 млн. всем, кто в них оказывается. А потому туда тем или иным способом можно заводить противника для легкой расправы.:cut:

Лучше всего для этого подходит "Хватка смерти" рыцаря смерти, но также сгодятся "Контроль над разумом" жреца и "Теневой разлом" чернокнижника. Главная сложность в этом "трюке" заключается в самом сожжении башен, поскольку поле боя было сильно упрощено и теперь их уничтожение вовсе не обязательно для победы над заключительным боссом.

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-22 (+2 | -24)
Та хватит уже про этого багоюзера. За такое банить надо, а не прославлять. Причем и багоюзера, и говнокодеров банить.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-20 (+1 | -21)
Та хватит уже про этого багоюзера. За такое банить надо, а не прославлять. Причем и багоюзера, и говнокодеров банить.
не, тут половина форума на него дрочит, в комментах щас будут литры комплиментарных слюней, так что к сожалению не хватит

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
не, тут половина форума на него дрочит, в комментах щас будут литры комплиментарных слюней, так что к сожалению не хватит
А вот и они - преданные хейтеры Рекстроя, буквально в каждой новости о нём напоминают о себе. :)

Чем эта опция отличается, например, от скидывания в пропасть на Оке? Она так же доступна всем игрокам. Логично, что, если где-то пожар, то персонаж в нём сгорит. Фокус доступен кому угодно, никаких особых приготовлений и манипуляция выполнять не нужно - легальное использование возможностей локации.

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Вижу по минусам.
В прошлых темах про него были влажные обтекания о том, что "он жи паказивает блезам што у них кучя багав как жы можна иво ниаправдывать". Поэтому верю.

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра

Не совсем понимаю хейт по отношению к этому игроку - он просто тестировщик и к моменту публикации все баги фиксятся. Т.е. он делает контент который "багоюзеры" повторить уже не смогут - плюс все знают, что за намеренный эксплойт можно словить перманент.

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
Вижу по минусам.
В прошлых темах про него были влажные обтекания о том, что "он жи паказивает блезам што у них кучя багав как жы можна иво ниаправдывать". Поэтому верю.

Благодаря его публичности ему пишут игроки столкнувшиеся с тем или другим багом, но не желающие говорить о нём в другом месте что бы не словить бан. Думаешь он сам всё это находит?

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
Вот же хитрый, кротяра  :P
Цирк уехал...

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Это не баг, а фича скорее. Логично, что персонаж в огне должен сгорать.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Чем эта опция отличается, например, от скидывания в пропасть на Оке? Она так же доступна всем игрокам. Логично, что, если где-то пожар, то персонаж в нём сгорит. Фокус доступен кому угодно, никаких особых приготовлений и манипуляция выполнять не нужно - легальное использование возможностей локации.
Понятия не имею, что за скидывание в пропасть на Оке. Если бы ты внимательно прочитал моё сообщение, то ты бы заметил, что я ни слова не написал про конкретную опцию, я лишь сказал, что на нубклабе полно фанатов этого клоуна

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понятия не имею, что за скидывание в пропасть на Оке. Если бы ты внимательно прочитал моё сообщение, то ты бы заметил, что я ни слова не написал про конкретную опцию, я лишь сказал, что на нубклабе полно фанатов этого клоуна
Ты поддержал предыдущего оратора, который в очередной раз завёл шарманку, что Рекстрой багоюзер и что за такое нужно банить, так что держи панамку шире.
А я, как обычно, возражаю. :)

Из новости в новость те же лица: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=100174.0

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ты поддержал предыдущего оратора, который в очередной раз завёл шарманку, что Рекстрой багоюзер и что за такое нужно банить, так что держи панамку шире.
А я, как обычно, возражаю. :)

Из новости в новость те же лица: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=100174.0

так он реально багоюзер. То, что он в этот раз сделал контент не на баге этого не отменяет, очевидно
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2025, 02:37:05 by godoftime »

Al5

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Да,это заметно.

Надо же-сколько дырок можно при большом желании найти в вов.

закрыть