Во-первых, армори в студию, во-вторых, всей сейвы я так понимаю были прожаты на казни? Не ччего удивительного, при прожатии всех бурстов и тринь при иле 354 фуря выжимает 28-29к дпс на Аргалоте, даже !без экзекут фазы! - рага там удивительно льется в бою, ну если еще все оставить на экзекут, то там все так сладко...
пс: хорошие криты с УГа мы увидим только при полном столбе раги. на некоторых боссах такого столба нет, Аргалот же при пуле не дает сильного прироста в раге, а вот уже в после 10-ти секунд раги там как у танка.
Если УГ обгоняет ЯВ, ты не правильно юзаешь одну абилку, сохраняя вторую на экзекут, вот и все.
пс: добавлю, Аргалот не показатель, там вроде + к дамагу от скверны идет, когда я не зная тактики выдал топ 1 по ДПСу в 350-м иле 20к дпса - меня на звали топором и я видел как меня выхиливали и я удержался на камне и на безудержном восстановлении.
В Кб 20ппл просто напросто приходится втыкать несколько секунд, даже после крика - я не знаю чем это вызвано, может промахами, но набор раги на старте там отвратительный.