WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 407654 раз)

Korvines

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратсая бухта
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #795 : 18 Апреля, 2011, 16:45:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посмотри, там 346 молотки с мертвых копей. Что собственно меня и пугает.
Ну не могу я дать больше 12-13к дпс. Вар с моей гильдии, хуже меня одетый, но с двумя 359пухами (у меня одна, вторая 346) выдаёт 17к дпс минимум. Пытался с ним разбираться, что же не так. В общем - непонятно :(

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #796 : 18 Апреля, 2011, 16:49:36 »
Ну как может быть что-то не то, у меня персонаж тупо не наносит столько урона, как у других. Почему то.
Рефорж неправильный, все что можно должно быть в крит. И юзай колосс когда раги >40, чтоб хватило прожать что нить, а не только миссы автоатаки ловишь наверное.
Я же говорю, ротация - колос, ЯВ, КВ, МУ по проку, ГС по заполнению раги. Ну не выходит у меня ни одной тычки больше 30к(крит яв). Откуда у парня на видео(гайд ротации) криты по 40-60к ??? крит 20% - мало ? Может что-то еще делаю не так ?

Во время действия колоса выплевываю все скилы. КВ иногда успеваю еще раз нажать...
Не советую смотреть на цифирки урона и в рекаунт во время боя, особенно в рейдах. Приятно конечно когда ацкие циыфры на Халфии, но отвлекает. Смотри лучше на итог.
Что насчет видео, то там все прожато, и он чуть получше тебя был одет. Ну и ворген он, а ты криворогий табуренчик :)
Поймите, в этой игре дпс/хпс не главное, всегда найдется тот кто тебя обгонит в ВОЛ. Или ты хочешь в Карфагене вогнать Кромсика в краску?)

Korvines

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратсая бухта
« Ответ #797 : 18 Апреля, 2011, 16:53:24 »
Я не хочу иметь дпс 50к на тералионе, я хочу выдавать хотя бы 15-17, если это возможно.
Да и не смотрю я на циферки рекаунта, подхожу к кукле, и долблю с упоением 3-4 минуты (приблизительная длительность боя с боссом в нормале) - дпс уг. Причём это я не прожимаю кд абилы. (но под хавкой, флаской, селф)

И попрошу без расизма, насчёт табуренчика. Как бы я вообще орк, просто армори глючит :D

Jewell

• Старожил
« Ответ #798 : 18 Апреля, 2011, 16:58:58 »
приблизительная длительность боя с боссом в нормале) - дпс уг. Причём это я не прожимаю кд абилы. (но под хавкой, флаской, селф)
И попрошу без расизма, насчёт табуренчика. Как бы я вообще орк, просто армори глючит :D
Прожать ДВ не позваляет религия? И обычно замеры дпс на маникене подразумевают отсутствие чужих бафов, еды и фласок/потов. Только твои бафы и бурсты.
На счет таурена, ок. Афроазеротец из Мулгора

Latander

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #799 : 18 Апреля, 2011, 17:00:29 »
Мб посмотрю сегодня, как домой приду.
Скажу по секрету. ДПС фурика слабо зависит от оружия. Особенно если реч идет о одноручках.
Если говорить о уроне с удара (или крита), то его можно поднять всего 2мя способами: 1. набрать больше силы (но не похоже что в этом разница) 2. набрать больше искусности (выше эффективность енрейджей, выше урон под ними)

Единственое попробуй сменить лицензию на скажем хотябы юношескую горячность (с тол барада, с юзом на силу) и сливай этот юз под жажду с реклой.

Если ротация у тебя более-менее правильная, а это вроде так, то единственое из-за чего у тебя может быть ниже урон, это неверный порядок прожимания КД на ДПС. И еще вопрос на манекене держишь 3 стака сандеров? Поддерживаешь постоянный енрейдж для ЯВ берсекр рейджем?

Вчера делал 2 подхода к столбу. Первый подход - 8500 ДПС, второй подход ~10-11к ДПС.

После твоего последнего поста понял почему такой ДПС. ответ - ПРОЖИМАЙ КД. Фурик дамагет только за счет своих КД.

Jewell

• Старожил
« Ответ #800 : 18 Апреля, 2011, 17:04:19 »
Скажу по секрету. ДПС фурика слабо зависит от оружия. Особенно если реч идет о одноручках.
Если говорить о уроне с удара (или крита), то его можно поднять всего 2мя способами: 1. набрать больше силы (но не похоже что в этом разница) 2. набрать больше искусности (выше эффективность енрейджей, выше урон под ними)

Единственое попробуй сменить лицензию на скажем хотябы юношескую горячность (с тол барада, с юзом на силу) и сливай этот юз под жажду с реклой.

Если ротация у тебя более-менее правильная, а это вроде так, то единственое из-за чего у тебя может быть ниже урон, это неверный порядок прожимания КД на ДПС. И еще вопрос на манекене держишь 3 стака сандеров? Поддерживаешь постоянный енрейдж для ЯВ берсекр рейджем?

Вчера делал 2 подхода к столбу. Первый подход - 8500 ДПС, второй подход ~10-11к ДПС.

После твоего последнего поста понял почему такой ДПС. ответ - ПРОЖИМАЙ КД. Фурик дамагет только за счет своих КД.
Не вводи его в заблуждение бездумными советами.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 17:09:34 by Jewell »

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #801 : 18 Апреля, 2011, 17:06:50 »

Не говори глупости для фурика урон оружия очень важная характеристика. А менять лицензию-топ из 359 на УГ Горячность не стоит

Jewell

• Старожил
« Ответ #802 : 18 Апреля, 2011, 17:14:05 »
По существу. Рефоржишь все в крит где только можно. Искусность хуже крита. В 4.1 будет еще хуже. Все чанты только на силу, если нету, то тогда на крит или искуснсть, капы держишь всегда.
Присмотрись к одноручкам бое, дамаг в СМФ чуть выше ТГ. Смени триньку из Чертогов, к примеру на тринку из Трона Приливов или Каменных Недр. А лучше убей Химерона, благо что он сейчас совсем никакой.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 17:25:13 by Jewell »

Jewell

• Старожил
« Ответ #803 : 18 Апреля, 2011, 17:19:38 »
2 Korvines. И кстати, у тебя есть шлем с Малориака. Подумай на счет него. Сравни со своим текущей синей головой, мб стоит его попробывать в дпс спеке?  ;D Отличная замена до получения токена с Нефариана или башки с хастой с мистера Чо.

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #804 : 18 Апреля, 2011, 17:49:59 »
Ну вообще башка с Малориака даже повеселей башки с Чо будет. Ибо без ненужной хасты. Вот что выкинуть, так это глаз Раджа и взять горячность. Какой-никакой, а бурст.
Одно кольцо можно заменить на фамильный перстень бловельтов, не такой уж он и дорогой + два куска сета прикупить за баджики. Колечко за баджи тоже мона. Сапоги с трэша ТКТ будут получше тех, что за баджи, как мне кажется. Плащ 359 покупается боешный.

На синюю пушку берсерк, на Акируса - обвал. Искусность опустить до 14,50, убрав остальное в крит.

На странице 32 данной темы есть неплохая ссылочка: http://powerauras.wikispaces.com/Class+Exports#Warrior
Поставь аддон и копирни оттуда настроечки. Названия надо поменять тока с английского. Вихрь оттуда убрать, необходимые проки/баффы добавить. Отслеживая это дело, можно контролировать свой влив и грамотно распределять бурсты. Мне, нубу, в свое время помогло. =)

Вообще, Korvines, в принципе, можешь посмотреть мое армори, сейчас оно наконец-то в порядке, и примерно таким же макаром сделать. Ну и попутно разбираться с ротацией.

P.S. Хотя щас какой-нить папка в сторону армори наверняка шпильку подпустит. =)
P.P.S. Дико завидую наручам. Мне вот никак не падают. =)
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 17:53:10 by Germaine »

shvedoff

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #805 : 18 Апреля, 2011, 17:59:51 »
Гермэйн, а у тебя сколько дпс в куклу? я со своим http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D1%84/advanced
ну никак не могу больше 11.5к поднять по кукле(

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #806 : 18 Апреля, 2011, 18:47:10 »
В куклу сейчас от 14,5 до 17к под селфбаффами без потов, еды и настакивания раскола в зависимости от того, как попрет. В среднем 15,5-16,5к. На Аргалоте 20+

апдейт: А вообще, баджики лучше бы было тратить не на триню и плащ, а на сетовые ноги и руки.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 18:56:26 by Germaine »

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #807 : 18 Апреля, 2011, 23:17:18 »
Ну вообще башка с Малориака даже повеселей башки с Чо будет. Ибо без ненужной хасты. Вот что выкинуть, так это глаз Раджа и взять горячность. Какой-никакой, а бурст.
Одно кольцо можно заменить на фамильный перстень бловельтов, не такой уж он и дорогой + два куска сета прикупить за баджики. Колечко за баджи тоже мона. Сапоги с трэша ТКТ будут получше тех, что за баджи, как мне кажется. Плащ 359 покупается боешный.

На синюю пушку берсерк, на Акируса - обвал. Искусность опустить до 14,50, убрав остальное в крит.

На странице 32 данной темы есть неплохая ссылочка: http://powerauras.wikispaces.com/Class+Exports#Warrior
Поставь аддон и копирни оттуда настроечки. Названия надо поменять тока с английского. Вихрь оттуда убрать, необходимые проки/баффы добавить. Отслеживая это дело, можно контролировать свой влив и грамотно распределять бурсты. Мне, нубу, в свое время помогло. =)

Вообще, Korvines, в принципе, можешь посмотреть мое армори, сейчас оно наконец-то в порядке, и примерно таким же макаром сделать. Ну и попутно разбираться с ротацией.

P.S. Хотя щас какой-нить папка в сторону армори наверняка шпильку подпустит. =)
P.P.S. Дико завидую наручам. Мне вот никак не падают. =)
ну хаст хоть и не топ стат но тоже дает прибавку...
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Уатка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #808 : 19 Апреля, 2011, 00:27:39 »
Подскажите плиз в мейн взять Ашканди(гер) или Шалугдум(гер)?
Заранее благодарен.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #809 : 19 Апреля, 2011, 07:29:57 »
Ашканди, т.к дамаг выше, а колосс и слем  рассчитываются  по урону с мейнхенда

закрыть