WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 407756 раз)

pilla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #780 : 15 Апреля, 2011, 20:16:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю сюда стоит вписать и совет перерожденнх тк во время перехода со 2 ой на 3юю фазу стаки спадут

Would?

• Новичок
  • *

• Класс: War/Arms
    • Сервер: Goldrinn/RF
« Ответ #781 : 16 Апреля, 2011, 02:54:51 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%8D%D0%B9%D0%BB/simple
Знаю , что половина шмоток " на танка " , 8% меткость , 27 мастерство , на маникене 11к предел ..
Ротация ? как на первой странице гайда.. колосс , кровожадность , выпад , кровожадность , дальше от проков талантов , но проблема в том , что не "прёт" на проки. => ярости никогда не хватает
Судя по топику понял -
чар оружия - берсерк , пока нет обвала
"дочантить" оставщиеся вещи.
Не отрицаю криворукости , однако , хочется научится выдавать поболее дпс , ибо слышал о легендарных "22к"
Ханты двумя спеллами на том же рейдовом маникене выдают от 15шки..

pilla

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #782 : 16 Апреля, 2011, 08:15:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уважаемы не советовал бы гнать на хантов не рабираясь в механике... Во Первых внимательно просмотрите мм ветку хантов, а особенно её второй тир и найдите там талант Верная цель. Во вторых у ханта далеко не 2 кнопки в ротации. В третьих неправильно говорить в целом о классе, тк мы не знае смотрите вы зеленых хантов или папок в 359-372.
А по сути: Сменить танко шмотки, приобрести лицензию, приобрести хотябы 2 т11, выбить плечи с халфуса (в идеале героик ибо это не так трудно делается) и мб научиться использовать свои профы для получения профита. Камень в поясе, камень в сапогах и возможно камни в ногах - не очень. Повесьте берсерки на пушки.

Would?

• Новичок
  • *

• Класс: War/Arms
    • Сервер: Goldrinn/RF
« Ответ #783 : 16 Апреля, 2011, 12:50:39 »
Уважаемы не советовал бы гнать на хантов не рабираясь в механике... Во Первых внимательно просмотрите мм ветку хантов, а особенно её второй тир и найдите там талант Верная цель. Во вторых у ханта далеко не 2 кнопки в ротации. В третьих неправильно говорить в целом о классе, тк мы не знае смотрите вы зеленых хантов или папок в 359-372.
А по сути: Сменить танко шмотки, приобрести лицензию, приобрести хотябы 2 т11, выбить плечи с халфуса (в идеале героик ибо это не так трудно делается) и мб научиться использовать свои профы для получения профита. Камень в поясе, камень в сапогах и возможно камни в ногах - не очень. Повесьте берсерки на пушки.
БМ хант 355 , но суть не в том , ротацию мм и сурвом я читал и видел
Какие лучше камни?
Ювилирке два дня , поэтому пока нет трёх 67 стр камней

Korvines

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратсая бухта
« Ответ #784 : 18 Апреля, 2011, 15:01:50 »
Всех уже задолбал этот вопрос, но... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
Вроде собрал все приоритеты, штаны и перчатки заменю буквально на следующем кд. Ну нет у меня критов по 40к(30 в лучшем случае.). Дпс на кукле в лучшем случае 12. Пробовал и с софт капом хита, и максил его, что только не делал, бяка получается.  В чём дело ?
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%98%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0/simple
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 15:03:24 by Korvines »

Latander

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #785 : 18 Апреля, 2011, 15:15:15 »
Что-то не то с ротацией. Я когда только спекнулся из танка в фури вообще 8-9к выдавал, когда чутку разобрался что и как около 11к, но это в смеси танко и ПВП шмота 350 итм лвл, то есть считай что голый.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%BD/simple

Korvines

• Новичок
  • *

« Ответ #786 : 18 Апреля, 2011, 15:19:45 »
Ну как может быть что-то не то, у меня персонаж тупо не наносит столько урона, как у других. Почему то.

varioon

• Новичок
  • *
  • da-da

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #787 : 18 Апреля, 2011, 15:33:12 »
Привет всем)
Подскажите плз
на Манекене выдаю по 12к,автоатакой 10.5...
это норм?
если что то в армори не очень подскажите,что сделать чтоб было Норм)
вот Армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Вариоон/simple
Жду с нетерпением Ваших мыслей и помощи...

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #788 : 18 Апреля, 2011, 15:35:24 »
Ну как может быть что-то не то, у меня персонаж тупо не наносит столько урона, как у других. Почему то.
Рефорж неправильный, все что можно должно быть в крит. И юзай колосс когда раги >40, чтоб хватило прожать что нить, а не только миссы автоатаки ловишь наверное.

Привет всем)
Подскажите плз
на Манекене выдаю по 12к,автоатакой 10.5...
это норм?
Когда читал вопрос, сразу возникли мысли про зеленого вара с 20% хита раз уж такая разница межу автоаткой и дпс циклом  ;D
Не нравится разница такая дамагом автоатакой?)  Скинь меткости до софт капа и радуйся первому месту БТ в рекаунте
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 16:04:11 by Filas »

Latander

• Новичок
  • *

« Ответ #789 : 18 Апреля, 2011, 15:45:23 »

У меня вообще больше 10к ни одна абилка не бьет, и ничего.

Ты КД и трини вместе юзаешь или растягиваешь на весь бой? раги на все хватает? или через край мб переливается

Jewell

• Старожил
« Ответ #790 : 18 Апреля, 2011, 15:57:08 »

У меня вообще больше 10к ни одна абилка не бьет, и ничего.

Ты КД и трини вместе юзаешь или растягиваешь на весь бой? раги на все хватает? или через край мб переливается
Когда я был юн и глуп, я думал что лучше выдавать стабильный дпс на протяжение всего боя. Но наивный чукотский юноша был не прав, лучше пару раз нихерово бурстануть прожав все и не сорвать агро :) Правда гадкие шоманы и маги могут этому помешать прожав, или еще хуже не прожав геру. Ну и под экзекут прожимаешь реклу.  пиу пиу
Не много ошибся, не пиу пиу, а бдыщь, хрясь и бубубум.

И  мертвячая тишина
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 16:03:42 by Filas »

Latander

• Новичок
  • *

« Ответ #791 : 18 Апреля, 2011, 16:23:37 »
Ну я про это и говорил.
В армсе в этом отношении урон постабильней, менее зависим от прожима КД.
В фури что бы выдать норм ДПС надо прожимать все КД, притом лучше прожимать их все сразу(например жажду смерти, рекла и триня, а если это еще и под прок какого нить чанта и под колосс....), а не по очереди. Для этого даже стоит жмакать их не по КД, а ждать когда откатится все сразу.
Единственное что пока не привык к тому что рага очень сильно скажет (ТГ), и приходится сливать её героиком (тут главное не увлекаться, а то не хватит на основную ротацию).

Экзекут фазы у меня сейчас нет, тк активно как ДД не ПВЕшу. А экзекут фаза для армсов и ТГ фури отличается только наличием лишних 25% хасты.

Korvines

• Новичок
  • *

« Ответ #792 : 18 Апреля, 2011, 16:29:55 »
Рефорж неправильный, все что можно должно быть в крит. И юзай колосс когда раги >40, чтоб хватило прожать что нить, а не только миссы автоатаки ловишь наверное.
Я же говорю, ротация - колос, ЯВ, КВ, МУ по проку, ГС по заполнению раги. Ну не выходит у меня ни одной тычки больше 30к(крит яв). Откуда у парня на видео(гайд ротации) криты по 40-60к ??? крит 20% - мало ? Может что-то еще делаю не так ?

Во время действия колоса выплевываю все скилы. КВ иногда успеваю еще раз нажать...
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 16:31:32 by Korvines »

Jewell

• Старожил
« Ответ #793 : 18 Апреля, 2011, 16:34:32 »
Ну реклу в начале жать не стоит. Насчет стабильного дамага, фури тут получше. Свое время я считал армс онли пвп, жахнуть в нужный момент и чардж в следующего, однако...
Правда дамагать в армсе чуть сложнее, чем в фурике. Это как фералом после фейсрольной совэ.

Latander

• Новичок
  • *

« Ответ #794 : 18 Апреля, 2011, 16:41:45 »
обычная ротация это колосс-КВ-ЯВ-КВ-МУ(по проку). Видео не смотрел, но что-то подсказывает, что такие криты под жаждой, енрагой, и тд, ну и не знаю какой там гир, думаю 372)

закрыть